• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Духи и их вызов

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос У вас получалось увидеть духа?

• Да, получалось

Голосов: 32 20.5%
  • Нет, не получалось

Голосов: 47 30.1%
  • Я не проверял(а), боюсь

Голосов: 34 21.8%
  • Не люблю такие штучки

Голосов: 18 11.5%
  • Я не верю в это

Голосов: 25 16.0%

• Всего проголосовало
    156
DaisA написал(а):
AnnShady
Как вызывать?
1. На стол (желательно круглый) ставится свеча.
2. На большом листе бумаги пишутся по кругу буквы алфавита, цифры, слова "да" и "нет".
3. В центр листа кладется перевернутое блюдце, на котором рисуется стрелка.
4. Все присутствующие кладут пальцы на блюдце, стараясь не давить.
5. Самый суеверный начинает вызывать духа, приговаривая несколько раз: "Вызывается дух (имя)".
6. Затем он спрашивает: "Дух, ты здесь?" Если все получилось, блюдце медленно ползет к слову "да". (Впрочем, если крутится к "нет", получилось тоже.)
7. Духу задаются любые вопросы, на которые он отвечает, часто употребляя ненормативную лексику.
А мы один раз в год в ночь перед Рождеством обязательно так гадаем.Мы - это моя мама, моя тётя и я. Вызываем духов умерших родственников и задаём разные вопросы. Блюдечко действительно двигается по буквам!
Чтобы всё получилось,нужно верить в это и не смеяться,если хоть один человек не верит в это,то ничего не получится! Ещё нужно снять все украшения(кольца,серьги и т.д.).

а мы с моей подружкой пробовали вызывать духов! надо в тёмную книгу вставить ножницы и закркпить их там верёвкой, а потом с двух сторон надо вдвоём держать за ушки ножниц! ну типа вызываешь духа и сотря в какую сторону будет поворачиваться книга, такой и будет ответ( допустим загадываешь, что в лево-это да, а вправо-это нет). Мы много что спрашивали, книга двигается, но ничего не сбылось!!!

Мы гадали на иголке и так же я спросила как будут звать моего будущего мужа. (Навсякий случай даже уточнила: ПЕРВОГО если у меня их не один будет) Дух ответил: Григорий. Ну вот а моего мужа в последствии на самом деле звали Виктор! :surprise: (Я уже развелась).

Staisy написал(а):
А я Пушкина лет в 10 вызывала. 1о раз надо говорить с закрытыми глазами "Пушкин, приди!", а открыв глаза можно увидеть белую петлю.
Жуть!..
И че правда пришел???

Я тоже лет в 7 пыталась вызвать матерного ежика(по совету подруги).Но я тогда была с мальчиком и он предложил вызвать его.Но брали конфетку ну и.т.д...Теперь я понимаю зачем он это придумал:ЗА КОЛЕНКИ ЩИПАТЬ!!!

помню как мы с подружкой вызывали матерного гнома. давно это было, год назад где-то. так короче моя подружка утверждает что наши глаза были какие-то слишком темные, но я думаю она просто все преувеличилаю. мы с ней вообще в такие вещи верим и нам редко бывает смешно))) только когда людей много , что крайне редко.
а когда ПД вызывали то ваще ноль внимания фунт презрения! но в принципе слава Богу.. может это от того что я некрещенная?:p
о кстати завтра ко мне подружка придет утром - вызовем кого-нить, напишу обязательно! (y)

и ещё - народ у меня вопрос. вот когда вызывают духа с помощью нитки с иголкой, то я не понимаю, как можно понять на какую букву попадает иголка когда(если) крутится???:( :confused: нужно в смысле большое расстояние между бквами делать или я чегото недопоняла?:confused:

ага точно приходят!!! Как то на даче с чуваками взывалили духов,короче из соседней воинской части приперлись три духа, сперли все помидоры и огурцы и ушли. С тех пор мы больше духов не вызывали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, представляете, как вы всем этим пиковымдамам-матернымежикам-сладкоежкам и прочей нечести надоели?
Вот и кидаются они на вас.

Мы в своё время вызывали какого-то гномика с помощью зеркала и конфет, народу было тьма, а мы сговорились с одним мальчиком и тайком забирали конфеты, все думали что это приходил гномик и начинали жутко орать...во детский сад...а! :D
Ещё туфельку по ниточке вызывали, только уже не помню как, да и вроде не приходила она к нам...

Вызывают духов обычно спириты "спиритический сеанс" но за вызов надо платить,обычная расплата здоровье спирита !!! Так что прежде чем сделать надо подумать.

Мда....почитала я тему...неужели кто-то и правда в это верит: пиковые дамы, матерные гномики - ерунда какая:lol:

Вообще узнать у люього духа имя своего будущего мужа довольно проблематично.Зачастую духи говорят, что попало, лишь бы отвезались.
Но вот чёрт всегда рад поговорить, и моя подруга видела его "дымчатую проекцию"

Мы как-то вызывали непонятного духа. нес какой-то бред. когда на вопрос: ты пьян? он ответил: нэ очень(именно четез Э!!!) мы прекратили это дело

Привет!
Я очень интересуюсь... м-м-м... загробным миром, так сказать. Я верю, что духи посещают землю. Вызывать духов я боюсь. Мне подруга рассказала. Она вызвала однажды. Её с тех пор пугает любой шорох и она труслива, как не знаю кто. Но всё же я однажды увидела или, скорее, почувствовала духа...
Было темно. На дворе стояла зима, а электричество(слава богу, не отопление!!!) отключили. Я спать не хотела. Я не люблю спать, когда мне не хочется. Я сидела у окна и смотрела на тёмную улицу. Мне было скучно. И жарко. Окна у нас были заклеены окна, и отопление работало, как ненормальное.
Я сидела у подоконника. Неколько часов назад я пыталась плести из бисера, но со временем стемнело и плести - только глаза ломать. Но вдруг смотреть на улицу мне осточертело и я уставилась на рассыпанный бисер.Бусинки беспорядочно были рассыпаны на подоконнике.
И вдруг... Ну вы же сами понимаете, что иногда людчм хочется в туалет!
Я убежала в уборную, а когда вернулась, то стула не нашла. Мне это показалось странным, но я это забыла и взяла табуретку. А когда взглянула на бусинки, которые ещё совсем чуточку времени назад выглядели как простая кучка хлама, теперь же они выписывали ДЕРЕВО СО СТРАННОЙ РАСПОЛОЖЕННОСТЬЮ ВЕТОК!!!
Ствол у дерева был самый обычный. А вот ветки... Мне стало жутко. Захотелось спрятаться в шкаф. Но я пересилила себя и рассмотрела дерево поближе. Ветки было три. Две горизонтальные по бокам и одна продолжает ствол. Листьев почти не было. Только по дному листу на каждую ветку. На кончике.

Судите сами.

Мы вызывали духа с 1 на 2 января и с 6 на 7... Я впервые вообще этим занималась. Могу сказать одно - я верю в то, чему не могу найти нормального научного объяснения. И не надо там говорить, что кто-то двигает блюдце, или это все идеомотрный акт. Да ни фига. Как может идеомоторный акт отвечать за ту инфу, которой мы не располагаем? Например, в ответы духа включаются (не про суженых и прочую ерунду неважную) имена и даже фамилии совершенно никому неизвестных людей... Или духи знают ответы на вопросы личного плана. Мысли они не читают, тоже было заметно. Во всяком случае, наш не читал. Не знаю, это дело каждого - верить или нет. Лично я - верю.

P.S. Почему эта тема в разделе волшебства и магии? Это, имхо, скорее неопознанное и необъяснимое...

Ты поразишься насколько это близко и реально. Только вот увлекаться духами ненадо, можно голову потерять

Вижу очень популярная тема значит люди знающие помогите и пришлите мне на мыло или в личку как вызвать духов пиковых дам ежиков гномиков и всех кого знаете. Убедительная просьба напишите подробно в мельчайших подробностях хорошо если пришлете рисунок просто на листочке как должно все выглядеть. Очень надо Исследовательский проект. Нужно что бы было все точно.
P.S. Ветку прочитал

А пробовали вызывать пиковую даму? Надо ночью перед сном поставить под кровать стакан с водой и накрыть его кусочком черного хлеба приговаривая - пиковая дома, приди. Ночью, когда ты заснешь, она придет. Сьест хлеб и выпьет воду и за это будет охранять твой сон. Но слабонервным не советую. Другим этого тоже делать нельзя. Я как то раз решилась. Посреди ночи в ногах почувствовала что то мягкое и теплое. Но у меня есть кошка и я сначала подумала на нее, пока не поняла, что она спит у меня на голове... Я чуть не поседела. Протряслась всю ночь. А на утро обнаружила под кроватью лужу и размокший хлеб. До сих пор не знаю, была это кошка или...?

Для того чтобы вызывать духов, т.е. нарушать энергоинформационное поле надо быть самому готовым к разному повороту событий. События могут быть как позитивные, так и негативные. Итак, начнем сначала надо отказаться от алкоголя за одну неделю, так как завладеть телом вызывающего духу гораздо легче, когда он (она) находятся в опьянении.
Духу надо запугать вас, для того чтобы вы вышли за границу защитного круга. Для тренировки надо 1литр бензина Б-70 очищенный лучше тех. спирт. 100 грамм оксида меди
( медный купорос) продается в любом хозяйственном магазине. Растворяем купорос в спирте, получается синяя жидкость. Идем в пак лучше лес, где нет зевак заранее измеряем
свой рост берем рулетку и чертим круг, диаметр круга равен вашему росту. Дуга круга должна быть виде маленькой канавки, куда потом равномерно выливаем приготовленный раствор по всей длине окружности. Банку убрать за пределы круга! Встать в круг и поджечь его.
Будьте внимательны, чтобы не обжечь руки. Когда пламя охватит круг надо постараться
взять себя в руки и расслабится смотреть на пламя разум ваш должен быть очищен от
всяких мыслей или действий, категорически запрещено даже мысленно произносить какие либо заговоры, заклинания или шепотки!!!!! Этот ритуал предназначен
для очищения, а не для колдовства. За последствия ваших заговоров я не отвечаю!
Надо сконцентрироваться на своих ощущениях и запомнить их.
Для тех кто это сделает я дам заклинание, но тот, кто это попробует пусть напишет о
своем ощущение. Думаю всем будет интересно. Если вы нечего не почувствовали
значит это не ваше, и колдовать вам не придется.

Jazz написал(а):
Vач, извини, но про каких тварей ты говоришь? Кто пялится? У меня, например, в школе училка постоянно пялится... точно - тварь! А ты про что?
А я, стало быть, про духов, Jazz:D

Ааа, духи.. точно! как-то не догадалась :)

У меня в квартире есть только одно чудовищное привидение - моя сестра. Можно даже сказать, полтергейст, так как ходит и разбрасывает вещи во все стороны...Монстер...

А как мона обнаружить, водится у нас домовой или нет? Есть какие-нить реальные способы? Потому что весь этот бардак, который я постоянно обнаруживаю в своем шкафу и на полке с посудой, я сама никогда бы не навела - слишком уж масштабно. А все остальные в семье вообще не способны на хоть какой-то беспорядок!

Назад
Сверху