• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Духи и их вызов

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос У вас получалось увидеть духа?

• Да, получалось

Голосов: 32 20.5%
  • Нет, не получалось

Голосов: 47 30.1%
  • Я не проверял(а), боюсь

Голосов: 34 21.8%
  • Не люблю такие штучки

Голосов: 18 11.5%
  • Я не верю в это

Голосов: 25 16.0%

• Всего проголосовало
    156
Раньше была полна здорового скептицизма на эту тему. Но все изменилось...
На этих святках с подружками собрались ночью одни и стали гадать. нарисовали круг и все такое, взяли блюдца. Искренне считала, что ничего не получится. Но блюдце задвигалось... Сначала думала, что двигает кто-то из подруг, но потом мы случайно оторвали пальцы, а оно продолжило шевелиться... Сказать, что было страшно, ничего не сказать!!!
В принципе, результаты гадания меня устроили и я не против,чтобы они сбылись:)))

Нет... вот интересно?, когда предлагаеш друзьям: а давайте кого-нибудь вызовем! все отказываются ссылаясь на то, что это всё чушь, так чегож тогда отказыватся, вызвали разок - не получилось, ну и всё! всё-таки боятся где-то внутри...

У нас на кафедре религиоведения одна преподавательница хочет провести спиритический сеанс. Она женщина зравомыслящая, так что это, как я понимаю, будет эксперимент над нашими неокрепшими мозгами. Но я участвовать не буду - слишком серьёзно к этому отношусь.
Если всё-таки проведут. расскажу :)

Не знаю, писал ли кто это..думаю вряд ли =)

Как вызвать Вини-Пуха и Пятачка.

Надо запереться в ванной, намылить зеркало, выключить свет и сказать: "Винни-Пух, приди к нам! Винни-Пух, приди к нам! Винни-Пух, приди к нам!". Если хочешь, чтобы пришел еще и Пятачок, надо сказать после этого: "И, пожалуйста, возьми с собой Пятачка!" - и ждать. Через некоторое время включить свет, и на зеркале будут большие следы - Винни-Пуха и маленькие - Пятачка.

Я вот еще ничего не пробовала)) Только гномика вызывала карандашного.. не знаю правда ли это, или это плод моей фантазии... А еще пыталась с подругой матного вызвать..но она не верит во все это..видимо поэтому и не получилось... А пиковую, я даже не решусь... брр.... Подруга рассказывала как она вызывала цветочного гномика... Он ей цветочки утром на окошко, а она ему конфетки =) Мило. Только для этого нужно жить на первом этаже. И вызывать естессна летом)

Посоветуйте хорошие способы по вызыванию духов, а то все, которые я знаю. я перепробовала, вроде получается, но только один раз, если не трудно...напишите несколько...оч нужно...

Просто, вы практически говорите одни и те же способы...

В духов впринципе я верю, но не разу не вызывал никого,потому что не умею и мало верится что самому получится :)

У меня двоякое мнение на этот счёт...Всё это, как говориться необъяснимо, но факт! :)

Одэт
Я могу тебе посоветовать зайти сюда. Там все три страницы посвящены этой теме.. полистай, может, что нибудь тебе подойдет =) http://smile.flybb.ru/topic60.html

ЦвЯточек
А тут - 19 страниц.
Не надо рекламировтаь у нас посторонние ресурсы.

После моей чистки осталось 13. Что тоже немало.

ы вызывали духа с тарелкой....короче все за тарелку держатся...лично мне показалось что руками я не владею...а тарелка будто сама двигалась...)))) мне понравилось....

Пиковая Дама

Как думаете, это правда? Вызывали ли вы когда нибудь ее?

Keyz,дурачились мы с девочками по глупости.Скажу тебе так Это всё БРЕД! Просто больше психологически страшно...

мой отряд в лагере постоянно бузил по ночам, говоря, что видят в окне Пиковую даму:lol: Все 21 день они не спали по ночам, спасались от этой Дамы:D
ИМХО, бред все это:)
Просто больше психологически страшно...
точно-точно:) Под конец смены даже меня запугали:)

Никогда не верила во все эти гадания. А уж Пиковую Даму мы с друзьями сколько вызывали, и смею отметить, что страшно действительно было, хоть и знаешь, что все неправда. Потому что внушить себе можно что угодно.

Оооо, а мы тоже в лагере вызвали однажды. Потом до конца отдыха все ее видели в своих зеркалах периодически.
А позже я пробовала ее вызвать с подругой в построенном нами сарае (хижине) на улице - ага, дулю мне. В хижину она не хочет)

Помню с подругами вызвали...потом ходила в тёмные углы заглядывала,мало ли что...

Заниматься вызовом, без специальной подготовки, я бы не советовала никому!!!!!Чревато! Очень чревато!

Мало того, что чревато, так еще и грех большой. Зачем ради минутного удовольствия его на душу брать?

Назад
Сверху