Ksenija
Участник
Мало того, что чревато, так еще и грех большой. Зачем ради минутного удовольствия его на душу брать?
Очень правильно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало того, что чревато, так еще и грех большой. Зачем ради минутного удовольствия его на душу брать?
Если мы не можем обьяснить чего-то, то это вовсе не заначит, что этого не существует.Ой, вы это серьёзно?По-моему, это всё богатое воображение. Ведь если во что-то сильно-сильно верить, так покажется, что так оно и есть, даже если на самом деле ничего такого нет. А вообще-то здорово бы с каким-нить духом пообщаться, про будущее узнать...
Это что же получается, если я чувака из другой страны к себе быстренько доставлю, чтоб с ним поговорить, то это грех большой, ДА?Ksenija написал(а):так еще и грех большой. Зачем ради минутного удовольствия его на душу брать?
без специальной подготовки чревато и это во всех сферах жизни, однако, человек по жизни не получает того, с чем не может справитьсяKsenija написал(а):Заниматься вызовом, без специальной подготовки, я бы не советовала никому!!!!!Чревато! Очень чревато!
А для чего ВЕРНО, для нанесения вреда? Нормальный человек вообще всё делает для собственного (и своих близких) блага.Ksenija написал(а):В основном, магию применяют для собственного блага, а это НЕВЕРНО!
Vaч, так их вроде для того и вызывают... на кой они иначе нужны?
А для чего ВЕРНО, для нанесения вреда? Нормальный человек вообще всё делает для собственного (и своих близких) блага.
А жаль... Среди моих знакомых нет никого, кто бы серьёзно этим интересовался и мог бы объяснить.Ksenija написал(а):да и не очень хочется обьяснять Вам
А жаль... Среди моих знакомых нет никого, кто бы серьёзно этим интересовался и мог бы объяснить.
А чего так рано то? Еще ж святки не наступили.2ю ночь подряд вызываем духов)
хочется верить)))