• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Духи и их вызов

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос У вас получалось увидеть духа?

• Да, получалось

Голосов: 32 20.5%
  • Нет, не получалось

Голосов: 47 30.1%
  • Я не проверял(а), боюсь

Голосов: 34 21.8%
  • Не люблю такие штучки

Голосов: 18 11.5%
  • Я не верю в это

Голосов: 25 16.0%

• Всего проголосовало
    156
Ой, вы это серьёзно?:surprise: По-моему, это всё богатое воображение. Ведь если во что-то сильно-сильно верить, так покажется, что так оно и есть, даже если на самом деле ничего такого нет. А вообще-то здорово бы с каким-нить духом пообщаться, про будущее узнать...

Ой, вы это серьёзно?:surprise: По-моему, это всё богатое воображение. Ведь если во что-то сильно-сильно верить, так покажется, что так оно и есть, даже если на самом деле ничего такого нет. А вообще-то здорово бы с каким-нить духом пообщаться, про будущее узнать...
Если мы не можем обьяснить чего-то, то это вовсе не заначит, что этого не существует.

Ksenija написал(а):
так еще и грех большой. Зачем ради минутного удовольствия его на душу брать?
Это что же получается, если я чувака из другой страны к себе быстренько доставлю, чтоб с ним поговорить, то это грех большой, ДА?

Ksenija написал(а):
Заниматься вызовом, без специальной подготовки, я бы не советовала никому!!!!!Чревато! Очень чревато!
без специальной подготовки чревато и это во всех сферах жизни, однако, человек по жизни не получает того, с чем не может справиться ;)

Леонела, откуда духам твое будущее знать? :D Лузеры они ;)

без специальной подготовки чревато и это во всех сферах жизни, однако, человек по жизни не получает того, с чем не может справиться ;)

Совершенно верно. Неквалифицированность в любой области, опасна. Но отчего то , накупив книг или узнав о чем то по -наслышке, многие лезут в магию, нарушая все мыслимые и немыслимые правила.МАГИЯ ДАНА НЕ ВСЕМ! И слава БОГУ, иначе такое бы началось! В основном, магию применяют для собственного блага, а это НЕВЕРНО!

Vaч, так их вроде для того и вызывают... на кой они иначе нужны?
Ksenija написал(а):
В основном, магию применяют для собственного блага, а это НЕВЕРНО!
А для чего ВЕРНО, для нанесения вреда? Нормальный человек вообще всё делает для собственного (и своих близких) блага.

Vaч, так их вроде для того и вызывают... на кой они иначе нужны?
А для чего ВЕРНО, для нанесения вреда? Нормальный человек вообще всё делает для собственного (и своих близких) блага.

Спорить не стану, это ваша точка зрения. к сожалению очень распространенная. Я не говорила о нанесении вреда. да и не очень хочется обьяснять Вам.

У меня скажем так не получалось вызывать духов, т.к. одна я не решусь а если с кем-то то могу... Просто нет таких храбрых подруг... :((( По этому не получалось)))

А жаль... Среди моих знакомых нет никого, кто бы серьёзно этим интересовался и мог бы объяснить.

А Вы действительно этого хотите? Можете обратится в приват, если смогу помочь, буду рада. Лишь бы это не стало россыпью биссера...

Брет это всё, и знаете почему?
Вот например самое известное гадание: зеркало в ванне, ступеньки на нём нарисованные мылом, по бокам свечки, и 12 часов ночи...
Вы боитесь, клонит в сон от тишины темноты и одинаковой обстановки... Так же вы уже как бы знаете что должно произойти... Чёрная точка по ступенькам должна спуститься, и вы ждёте её появления.... И вот спустя 3 часа ожидания и страха, с полузакрытыми глазами, вы видите эту точку....
И вот что я вам скажу, за эти 3 часа не только точку можно увидить, можно и с ума сойти от того, что подсунет вам ваше усталое сознание...
Короче говоря, весь фокус в самовнушении:)
Так что не тратьте время зря, на все эти гадалки))

Помню, что с подружками когда маленькие были, то вызывали.:D Там что-то типо круга чертили на дороге, а потом стояли с закрытыми глазами.И кто переступит черту, тогу она посетит этой ночью.:D

2ю ночь подряд вызываем духов)
хочется верить)))

Какжеже нас родители ругали что мы делали это дома... Говорят что можно делать только в казенном доме, ибо шутки шутками, а неотпущенные духи могут буянить

Вызывали у подруги дома. Ничо не получилась,только бардак... А жаль... Но было круто...

Назад
Сверху