• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Духи и их вызов

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос У вас получалось увидеть духа?

• Да, получалось

Голосов: 32 20.5%
  • Нет, не получалось

Голосов: 47 30.1%
  • Я не проверял(а), боюсь

Голосов: 34 21.8%
  • Не люблю такие штучки

Голосов: 18 11.5%
  • Я не верю в это

Голосов: 25 16.0%

• Всего проголосовало
    156
Практически в каждой кварире есть домовой. Не бойся, он добрый, только не любит, когда его уголки убирают. Например где - нибудь за шкафом или под диваном. Если выметешь все из его уголка, тогда бедные будут все в квартире - мстить начнет. У меня на даче в одной комнате ( где все зимние вещи лежат ) точно нечисть какая то завелась. Я там ( в этой комнате ) летом начую, так как там всегда прохладно, во сне я каждую ночь слышала, как скрипят ступеньки, когда наверху никого небыло, я начала ходить во сне и звать на помощь, а раньше таким не страдала. А как только ушла из этой комнаты, так все прошло. Сдалась. Теперь сплю где жарко, зато спокойно.

Jazz написал(а):
А как мона обнаружить, водится у нас домовой или нет? Есть какие-нить реальные способы?
Даже не знаю... Если у меня дома он и проживает, то я его не видела. Как-то приятней считать, что в доме хозяева только люди:) и гости, к стати, тоже:D

Melany написал(а):
Говорю на полном серьезе!
Както мы с подружкой дурью маялись. Вызывали всякую всячину по книжкам, ну у нас конечно же ничего не получалось.Потом она предложила позадавать вопросы книгам ( прикладываешь руку к книге и спрашиваешь, потом открываешь на любой странице)
Так вот, ну мы сначала смеялись над ответами, а потом книга начала выдавать целые фразы со смыслом.(ну по вопросу ,потом все соединяешьи получается как разговор) Я не помню что там был за разговор ,но помню точно ,как я чтото спросила ,читаю "тут начали бить часы, мы насчитали 12 ударов..." и тут как по заказу часы у меня в комнате начали бить 12. Мы если чесно испугались. Подружка открыла книгу и прочитала " смешно правда?"

А что за книжка должна быть? Обычная любая?
А до этого нужно как-то обратиться к духам?

Я тоже как то по книге гадала, спрашивала что ждет сестру, ответ был такой: "Я всегда буду молодой!" По моему гадали на произведении "Евгений Онегин" С тех пор сестричка любит эту фразочку повторять...:lol:
Это вроде уже флуд, простите...
-------------------------------------
Вызывали умершую подругу. Моя сестра человек серьезный, поэтому знаю что это не она сама блюдечко шевелила. Но как только оно поехало, мы сразу свечечки задули и свет включили, а потом случилось чудо...отключили электричество...:eek: :eek: :eek:

нельзя вызывать духов. это может плохо закончицца.
прост мы так однажды доигрались. я всё неверила, не верила..ага, офигенно..(

emo kid
А что случилось???
Я вот никогда не вызывала духов, я думаю, что это совершенно не надо делать и это правда может плохо закончится:(

Эльфийка! ну, скажем, мой друг вызывал духа своего погибшего друга, а на сл.день у него девушка разбилась насмерть на машине.

VStrange
Уже сколько читаю твои посты и я солидарен с другими высказавшимися: ты играешь с огнём, относишься к этому очень несерьёзно. [небольшой офф] если даже один раз человек только изображая хромого, стал пожизненно хромать[/небольшой офф], то что говорить о том, когда ты спокойно хочешь обхитрить дьявола, вызвать духов (совершенно к этому не подготовленный!) и так далее?
Может, к тебе не приходят именно потом что ты не готов? Может, тебя просто спасают?

и не прбуй не советую.
нет, вы уж лучше посоветуйте как кого получше вызвать, во.

Ну так тот кто защищает тот и от остального защитит.
не то чтобы не серьёзно, просто ой как хочется увидеть, услышать и потрогать, причём повторюсь: любые последствия - это будут только МОИ проблемы, с которыми(я считаю) я сам справлюсь.(немного самонадеянно конечно, но всё же) :D

Экспириенс

Дело было 7.01.06 - решили "погадать на рождество", а т.к. гадать никто из собравшихся не умел (собравшихся было двое) решили соорудить сперитичесскую доску.
2 листа А3 формата, склеенные скотчем с обратной стороный + маркет.
Через 15 минут доска была готова.
Для усиления ощущений обоими было принято маслянистое в-во, экстракт из индийской конопли. Расположились за кухонным столом и начали сеанс.
Сперва, вызывали духа Есенина (бедный Серёга, задолбали его небось все уже вызывать). После нескольких безуспешных попыток, блюдечко решительно задвигалось. Движения его были хаотичными и выдавали абракадабру из букв, цифр и поля за пределами доски. В итоге блюдечко было поднято, и дух отпущен. Вторым вызывали ещё какого то духа (не помню уже кого). Появление духа ознаменовалось секундным ознобом и буквально брызнувшей из левого глаза слезы. Задав вопрос: дух ты здесь - оба спирита получили слегка заторможенный ответ и после ряда вопросов доска была окончательна настроена на корректное отображение информации. Затем и этот дух был отпущен. Дальше мы решили вызвать духа умершего в 2005 году человека, к тоторому оба имели теплые дружеские чувства при жизне. После произнесения имени и фамилии вызываемого, блюдечко на доске нетерпеливо заёрзало. Озноб и снова слеза из левого глаза.
- Дух ты здесь?
- Да! - молниеносно последовал ответ.
- Мы вызывали духа "такого то" такого то". Дух этот ты?
- Да! - ответила доска
- Как было твоё прозвище при жизне? - спросили мы, зная о том, что духи великие шутники и с лёгкостью могут выдать себя за другого.
Тарелка пошатнулась и приклееная на воск стрелочка из папиросной бумаги резко и чётко вывела реальное ПРОЗВИЩЕ. Спириты переглянулись.
- Я очень рад видеть тебя! - сказал я.
- Я тоже рад! - вывелось на доске.
В "словах" духа была неподдельная радость. В моём сознании тоже было очень радостно. Далее шли вопросы и разговоры.
Всё это продолжалось некоторое время, после чего я задал вопрос:
- Скажи, после смерти есть всё, то, к чему нас готовят на земле?
- ДА! - незамедлительно последовал вопрос.
Затем дух был отпущен.
После него был вызван дух Настрадамуса (тоже не дают покоя человеку).
Были заданны вопросы:
1. Когда мы, собравшиеся здесь, сыграем свои свадьбы.
2. Когда в России будет плохо.

На первый вопрос мы получили ответы, но относительно моего напарника был получен такой ответ - КАЮК 27,5 - это мы расценили как смерть, но волноваться не стали.
На второй вопрос получили ответ, что в 2017 или 2012 - не помню уже - будет что то серьёзное в России.
Мы отпустили и этого духа. И под впечатлением отправились спать.

После этого спиритичесского сеанса, я уже не так опасаюсь смерти как возможно опосался раньше.

Мы с подружками в детстве часто духов вызывали, но больше всего мне 3 случая запомнились.
1. Вызывали мы пиковую даму. Значит заперлись в ванной (естественно без света), нарисовали лестницу на стене мелом и произнесли фразу (какую - сейчас уже не помню) и стали ждать. По идеи должна была появиться красная точка и спускаться вниз по лестнице. И если она дойдет до конца, то якобы пиковая дама убье того кто ее вызывает. И тут мы увидели эту злополучную красную точку. Естественно паника началась немеренная :surprise: Стали дверь открывать, еле вырвались и от страха чуть не померли. Правда сейчас я уже понимаю что это все бред и мы просто внушили себе эту красную точку :D
2. Второй раз я с сестрой в деревне вызывала домового. Мне на тот момент было лет 9. Нарисовали мы значит круг на бумаге, там буквы и цифры написали по кругу и иголку на нитке посередине. Я значит эту нитку держала. Задали ему вопрос как его зовут, ответил Федя. Потом я спросила как он умер, он ответил убили, и на вопрос как он сказал рапира. Я была в шоке, пошла к дедушке и узнала что это за непонятное слово "рапира". Он объяснил, и вот я до сих пор думаю правда это или нет, ведь на тот момент я даже не знала что такое рапира....
3. А третий раз с подружкой на какой-то праздник вызывали духа Пушкина. Она значит с блюдцем сидела, а я с книгой по истории. Нам д/з задали параграф прочитать, и вот я по этой теме задавала вопросы, и он правильно отвечал. Подруга ответы знать не могла т.к. до этого мы это не проходили...
Вообщем не знаю - верить в это или нет, но факты остаются фактами ;)

Шарился по интернету по этой теме,про доски Уиджа и прочее,ну так вот, наткнулся на любопытную программку. Говорят,что с помошью неё можно общаться с духами. Кому не жалко траффика качните, около 300kb,почитайте описание программы,что думаете?
http://griola.narod.ru/Programs/IConnect.exe

у меня подруга ДОВЫЗЫВЛАСЬ ,затянуло.уже лет 15 как ку-ку.
рисовали морду ,цифры,помню иголку с ниткой в центр мордашки,вопросы задаешь,а иголка ама крутиться и замирает на буквах-цифрах.
я присутствовала несколько раз,бабушка моя меня чуть не прибила за такое гадание,понять не могу откуда она узнала чем я там маюсь?
но я своей бабушке благодарна до сих пор,особенно как Ельку увижу!

Всем привет.Раньше я хотела вызвать ПД,но теперь не буду такие ужасы здесь прочитала.И прошу можете написать как вызвать ДОБРЫХ духов.Которые ничего плохогу не могут тебе сделать.Заранее большое спасибо.

Блин, люди, вы мне объясните, ну какого фига надо вызывать пиковую даму, если смысл гадания состоит в том, что она дложна выйти и убить кого-то??? так не терпится с ума рехнуться? маниакальная страсть к карточной фигуре... а добрых духов уже не бывает...их, млин, так часто вызывают, что они ужо офигели там совсем и стали злыми...

Просьба впредь избегать грубых выражений. :gman:
Любящий модератор

Ну наверное... потому что это область неизведанного, и...... веселье :D.
а незведанного, пусть и смертельно опасного, очень хочется изведать:eek:

Когда мне было еще семь лет, я гадала с друзьями на волшебника(: Рисуешь на зеркале лестница, а вверху дверь. Потом начинаешь говорить (уже не помню что), вернее просить, чтобы волшебник выглянул.
Вот, по идее он должен выбежать и побежать вниз по лестнице. Если успеешь по нему хлопнуть, получишь исполнение своего желания, а если нет...то он затянет тебя в зеркало и ты исчезнешь.
В итоге у нас так ничего и не получалось...правда как-то то зеркало, весящее на стене, после очередного гадания упало и разбилось.

Ну, сорри... нда, погорячилась.. но просто очч удивляет, что люди так легкомысленно относятся к этим вещам. Опасно вызывать духов..не столько потому, что они реально будут там выходить из зеркал и все такое, сколько потому, что нервы не жедезные. Берегите психику... у меня подруга навызывалась - теперь спать боится, темноты боится, зеркал боится.... ну просто свежесформированный псих.
И вообще, не все неизведанное стоит изведать...

Когда мне было лет 11, мы с мамой вызвали сладкого гномика. Надо было, чтобы он съел конфеты, и съел!Мне так страшно было, а через 2 года выяснилось, что это все мама подстроила.

Мы как-то давно вызывали духов... :) Буковки на листочке по кругу писали и иголочку с ниточкой в центр круга вставляли. За конец нитки держишь - иголка вертится и на буквы показывает. Пришел к нам какой-то Виктор. Естественно - это был прикол. Но, что самое смешное, ответы на часть вопросов, которые мы задавали - сбылись :)

Назад
Сверху