Экспириенс
Дело было 7.01.06 - решили "погадать на рождество", а т.к. гадать никто из собравшихся не умел (собравшихся было двое) решили соорудить сперитичесскую доску.
2 листа А3 формата, склеенные скотчем с обратной стороный + маркет.
Через 15 минут доска была готова.
Для усиления ощущений обоими было принято маслянистое в-во, экстракт из индийской конопли. Расположились за кухонным столом и начали сеанс.
Сперва, вызывали духа Есенина (бедный Серёга, задолбали его небось все уже вызывать). После нескольких безуспешных попыток, блюдечко решительно задвигалось. Движения его были хаотичными и выдавали абракадабру из букв, цифр и поля за пределами доски. В итоге блюдечко было поднято, и дух отпущен. Вторым вызывали ещё какого то духа (не помню уже кого). Появление духа ознаменовалось секундным ознобом и буквально брызнувшей из левого глаза слезы. Задав вопрос: дух ты здесь - оба спирита получили слегка заторможенный ответ и после ряда вопросов доска была окончательна настроена на корректное отображение информации. Затем и этот дух был отпущен. Дальше мы решили вызвать духа умершего в 2005 году человека, к тоторому оба имели теплые дружеские чувства при жизне. После произнесения имени и фамилии вызываемого, блюдечко на доске нетерпеливо заёрзало. Озноб и снова слеза из левого глаза.
- Дух ты здесь?
- Да! - молниеносно последовал ответ.
- Мы вызывали духа "такого то" такого то". Дух этот ты?
- Да! - ответила доска
- Как было твоё прозвище при жизне? - спросили мы, зная о том, что духи великие шутники и с лёгкостью могут выдать себя за другого.
Тарелка пошатнулась и приклееная на воск стрелочка из папиросной бумаги резко и чётко вывела реальное ПРОЗВИЩЕ. Спириты переглянулись.
- Я очень рад видеть тебя! - сказал я.
- Я тоже рад! - вывелось на доске.
В "словах" духа была неподдельная радость. В моём сознании тоже было очень радостно. Далее шли вопросы и разговоры.
Всё это продолжалось некоторое время, после чего я задал вопрос:
- Скажи, после смерти есть всё, то, к чему нас готовят на земле?
- ДА! - незамедлительно последовал вопрос.
Затем дух был отпущен.
После него был вызван дух Настрадамуса (тоже не дают покоя человеку).
Были заданны вопросы:
1. Когда мы, собравшиеся здесь, сыграем свои свадьбы.
2. Когда в России будет плохо.
На первый вопрос мы получили ответы, но относительно моего напарника был получен такой ответ - КАЮК 27,5 - это мы расценили как смерть, но волноваться не стали.
На второй вопрос получили ответ, что в 2017 или 2012 - не помню уже - будет что то серьёзное в России.
Мы отпустили и этого духа. И под впечатлением отправились спать.
После этого спиритичесского сеанса, я уже не так опасаюсь смерти как возможно опосался раньше.