• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Духи и их вызов

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос У вас получалось увидеть духа?

• Да, получалось

Голосов: 32 20.5%
  • Нет, не получалось

Голосов: 47 30.1%
  • Я не проверял(а), боюсь

Голосов: 34 21.8%
  • Не люблю такие штучки

Голосов: 18 11.5%
  • Я не верю в это

Голосов: 25 16.0%

• Всего проголосовало
    156
Я конечно верю в пиковую даму, но в матерного ёжика, гномика, русалочку, бэтмэна и т.д. - ни в коем случае, это уже детские выриации на заданную тему. Вообще духов вызва можно, но без надабности не нужно - это ещё до меня говорили. Сестра моего знакомого теперь в психушке, после того, как во время сеанса её начало что-то царапать Реально царапать - на теле выступали царапины. Но потом они исчезли, а девчёнку всё мучают невидимые твари...

матерного гномка мы тоже пытались вызвать. все матюги сказали, что-то там подложили и он не пришел, гад :)! хе-хе. не верю я в это. нету их...

А мы как то раз вызывали на дне рождении духов...взялись заруки говарили что-то,и на листке бумаги тож рисунок нарисовали углём,и потом когда мы закрыли глаза все одно и тоже видели...если чесно было страшно,потому что само по себе слёзы пошли и этот старик оказался моей подруги какимто там дедом...ухххх больше я не рескую с такими вещями...много наслышала про неугомонных духов..!!!!!!!1

Мы на дне рождении моей подруги год назад вызывали. Пока мы все успокоились от смеха, пока не смеяться себя заставили...час точно прошел. Ну, никаких духов не пришло.

я не вызывала, хочу, но боюсь очень...я не могу в темноте находится, а тем более еще и духов ждать...

В прошлом году вызывала с подругой дух Петра Первого. И знаете, действительно работает! Потом я сама держала иголку с ниткой, и чувствовала, как какая-то неведомая сила толкает иголку. Он на все вопросы отвечал верно, и его предсказанья сбылись. Так что это сущая правда!

В воскресенье мне подруга решила доказать, что гадания это правда, и что призраки и духи существуют. Да на тему существования одного духа я согласился, им являюсь я... А в остальном я не во что не поверил.
Короче гадала она на ложках в моём присутствии: Сначала вызвала духа Цоя, потом она начала задавать ему различные вопросы...
Чего-то не впечатлило... Единственное, чего я не понял, почему, когда ложку клали в пополам сложенную бумагу, она оказывалась вне её границ при разворачивании... Ну может чего-то паронормальное и есть или что-то, что ещё неведано человеку, но точно не духи...
Как не убеждай, не поверю...

Насчет карт Таро...у самой такие,и знаете...я верю в них,есть один вид гадания "прошлое-настоящее-будущее",т.е. надо разложить карты младшей арканы так:по количеству букв в фамилии(вверх ногами,рубашками наружу),потом имени,потом отчества,т.е. прошлое,настоящее,будущее.
Потом надо отметить среднюю(но если число четное,надо выбрать две) и вот какая там средняя-такое ваше прошлое,настоящее,будущее.Не знаю,как с будущим,а вот прошлое и настоящее у меня всегда совпадали,когда я гадала всем желающим!Короче я их люблю и верю в них ;)
---
Хотелось бы вызвать Пиковую даму.Немало слышала,когда особенно рассказывали в полумраке,потом в зеркало страшно было смотреть,но было давно.Вообще кто-нибудь знает,как вызвать нормально? А то одни говорят так,другие сяк...=)
Гномики-брехня конешн,мы как-то одолжили у ресторанчика в санатории место,туда поставили свечку,стул,нитки ну короче все,что требовалось.Ждали,так и не дождались...еще бабку вызывали.
И дух моего деда.Не получилось.А жаль.

Ой а я боюсь такими делами заниматься. мне такие страшные вещи рассказвали, я потом полночи не спала:)

Za®aZa, мне тоже много все рассказывали,но у меня это наоборот еще больший интерес вызывало.
Многие считают,что это глупо..Однако я так не думаю...Когда мы с подругой пытались вызвать духа...после этого за нами три дня вороны летали...

Согласна с Za®aZa :) В нежном детском возрасте тоже с подругами пытались такими делами заниматься.
Потом пришла к выводу, что потусторонний мир настолько тонкая и неизученная материя, что баловаться с ним чревато последствиями. Не всегда самыми приятными. Поэтому лучше их не трогать, ИМХО :)

Хм. я вообще в эту чушь не верю, но у кого ни спрашивала, все говорят, что правда. Даже мама - и та утверждает, что она с подругами вызывала духа :) Что бы убедить себя я хотела вызвать вместе с сестрой. Но бабушка сказала, что у нее квартира освещённая и ничего не получиться. Так что я пока не верю в духов, хотя хочу вызвать хотя бы одного :)

Мы с подругой на зимних каникулах пробовали вызывать духов вместе с моей тётей, которая в юности много гадала и вызывала и в этом разбирается.
Сначала начали вызывать Есенина мы с подругой. Не получилось. Блюдечко чуть-чуть шевелилось, а мне казалось, что его подруга слишком сильно придавливает и оно скользит(после она клялась, что оно всё делало само). Может, энергетики не хватило, а может, из-за того, что я часы снять забыла. Потом моя подруга с тётей стали вызывать Анну Ахматову. Каждый раз при произнесении вызова ветер(окно было открыто) усиливался и выл(в тот день вообще вьюга была). Ахматова пришла. В ответ на вопросы "Поступлю ли я в институт" и "Выйду ли я замуж" отвечала "да". Стали вызывать я и тётя. Опять Ахматову. В тот момент, когда мы положили пальцы на блюдце, широко распахнулась дверь и мы завизжали. Это был кадр=)
Это был мой папа(тётя - его старшая сестра) и он нас сердито разогнал(мотивируя тем, что мы при открытом окне сидим на полу при свечах).
Потом нам с подругой всю ночь мерещился стук в окно и ветер выл(с духами-то мы попрощаться и поблагодарить не успели, значит они остались тут!). Подруга вообще здорово перетрусила после сеанса, говорила, что вся в напряжении была и блюдце не толкала.
А после я узнала про спиритические сеансы жуткую вещь. Мне рассказала моя другая тётя, что приходят не те, кого ты вызываешь, а души самоубийц, которые болтаются "между небом и землёй" фигурально выражаясь и ищут, к кому присосаться. Если позовёшь - то они придут, но не уйдут, а останутся с тобой, присосутся к твоей душе. И моя тётя рассказала, что у моей мамы(хотя она не занималась спиритизмом) такое произошло - чужая душа срослась с её, и пришлось обращаться к знакомому экстрасенсу, чтобы от этого избавиться за несколько сеансов, после которых мама почувствовала себя лучше.
Вот так бывает. Верить или нет - дело ваше.

miss Jolie написал(а):
Потом пришла к выводу, что потусторонний мир настолько тонкая и неизученная материя...

Я бы сказал, что с трудом потусторонний мир можно назвать материей...

А у меня была такая история...
ту тети умер муж. Она хотела узнать, как он, и решила провести сеанс. Моя прабабушка сказала. что проводить можешь, но не оборачивайся...она обернулась...через несколько дней умерла...

Несмотря на предыдущее замечание, что духа можно вызвать только с взрослым человеком, у меня это с 12 лет получается до нынешнего времени. Но опыт жутковатый, все, кто ко мне приходит чаще всего умерли насильственной смерьтю. И часто рассказывают как именно...

Детки играются не знают с чем!!!!
Будьде внимателны к тому что каждый пишет и вы увидете сами всю картину.
Я знаю, что это несет за собой негативные последствия .:loss:

Viktoriak, хы...я тоже так считаю..но с другой стороны дети мудрее нас... Дети играют в то над чем потом бьются ученые и маги...Например игра в классики..вот спорю на слово что никто из вас не знает что расчерченная на классы поверхность земли (правда с несколько инными знаками) есть поле для вызова некоторых скажем так довольно могущественных духов??? А дети гирают в это..я не знаю точно но считаю что все мы в детстве знали что-то о чем в последствии забыли! и все эти детские игры страшлики и пр это отголоски того что мы все знали и зыбыли!

Мы с подругой однвжды на даче вызвали ПИКОВОЮ даму!!Но в этот момент соседи начали топить печку!(они вообще очень странные) И раздался ужастный шум!Такай шум всегда раздаётся когда соседи топят печку, но не такой громкий(у нас с соседями одна стенко как бы общяя)Мы ужастно перепугались!И больше никогда не пытались вызувать Пиковою Даму!Мы неочень поверили в то что это была Пиковая Дама, но всё равно как то стрёмно ещё раз её вызывать......

И все равно все заклинания могут выйти боком. Нас было 4 подруги и мы решили скрепить нашу дружбу заклинанием. Пришли к одной из подруг, написали заклинание, зажгли свечу, сели в круг. Стали одновременно читать, а потом зажгли листок с заклинанием. И тут такой огонь был! Чуть ли пожар не начался. Я увидела на ее столе стакан с водой и вылила на огонь. Все потушилось, но после этого мы сразу разругались. Только я с подругой, у которой мы все делали, осталась дружить.

Назад
Сверху