Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дрю Кэрри, мим и разрушители вечеринок в The Sims House Party
ChibiChibiMoon, у меня гости когда приходят, то болтают между собой, едят, пьют, плавают в бассейне, сидят в джакузи. Я их еще принуждаю слушать игру своих симов
И они не отвлекаются на посторонние вещи, типа всяких лысых товарищей
У меня сами по себе никогда не приходили ни Дрю, ни Паулина, ни Пит, но можно любого из них генератором НПС вызвать. Только они без вечеринки обычно норовят уйти сразу. Но можно, конечно, все равно успеть затащить на коврик там какой-нибудь или в постель, я и не таких затаскивала.
Если очень надо, могу потом их сфоткать, у меня все с головой и вроде бы Паулина с зелеными волосами, хотя не факт, что она всегда с такими будет. Я только как-то один раз вызывала ее генератором дури ради. Elly
knopa
Очень даже может быть. Но вопрос не ко мне, я Паулину не раздевала. Я на коврик всех подряд НПС укладывала, до нее уже просто руки не дошли - надоело. Забавно, что ей еще сделали специальный обнаженный скин. Вот бедные полицейский и пожарник - полезные, можно сказать, члены общества - так прямо одетыми занимаются любовью, как будто на службе продолжают находиться все время, а какая-та вредная Паулина еще и татуировками щеголяет.
А у мя тута такое... Я на новом участке взяла и построила дом. Ну и по поводу вселения сделала вечеринку. Ну, потом гости заскучали, мне их жалко стало, ну и подъняла я картиной всем настроение. Все - просто счастливы, а Дрю не приезжает. Ну вот, гости и начали поставщика еды слушать. Все толпятся вокруг него, ток он из комнаты выйдет - всей толпой за ним. В общем, растолкуйте мне, тупой, почему так?
У меня однажды на вечеринке появилась ккая-то NPC-ная тетка - жаль, не помню, как звать - подзаборного вида, вульгарная такая, приперлась сразу после мима. Я велела симам ее прогнать от греха подальше, так она ушла только, кажется, с третьего раза! Говорила, я мол тоже хочу тут оттянуться!
А у меня вот чего случилось!!!
Как всегда замутила вечеринку...И приехало ОНО!!!
ПРИЕХАЛА КАКАЯ-ТО БАБА!!!
С ней еще Дрю прикатил, еще этот чувак с синими волосами...
Не помню только как ЭТО ОНО зовут!!!
У КОГО ТАК БЫЛО???
Вот выложу скриншоты...: