• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дрю Кэрри, мим и разрушители вечеринок в The Sims House Party

• Автор темы Автор темы pole
  • Дата начала Дата начала
А чего все говорят, что эти Дропински воруют и ломают вещи? У меня так ни разу не было.

Конечно, это не по теме, но всё же. . Когда на удачную вечеринку приезжает Дрю и привозит с собой вредителя вечеринок, то если какому ни будь симу залесть в виброкровать этот *вредитель* саа туда лезет.
Это глюк или так задумано? У кого-то было такое?
P/S: Не таки уж и вредители. . . . :cool:

Последнее редактирование модератором:
star Их не скачивают-они уже в игре есть, у кого нет, значит глюк.
МалЫшкА Пит приезжает обычно, если в семье есть много женщин, хотя не всегда. . может мне так показалось.

У меня этот Пит редко приходят, а вот девка землистого оттенка постоянно заваливается. Когда посуду за собой моет, все ломает. Дура в общем. Я их теперь кодом удаляю.
Да и Керри только вечеринку портит. Все ломятся куда-то и не понятно зачем.

Азазелло- странно, Дрю я как раз где то скачивала .может просто я еще не дошла до стадии супер вечеринки.

star, ты, наверное, все-таки ошибаешься.
Дрю Керри еще с ХаусПати живет в игре. Так что может ты кого другого скачивала.

Не таки уж они и вредители. У меня они ни разу ничего не ломали, а кого они не устраивают, то необязательно кодом удалять-достаточно *попросить уйти*, сразу уходят.
А по-моему с ними веселей . . .

Ага... У мя тож ничё не ломают. Ток пориходят - и сразу в танцклетку. И гости все толпятся, и смотрят как они танцуют.

ChibiChibiMoon
Это наверно своего рода людишки по вызову: поедят, потанцуют и в кровать. Ещё и денег не берут. . . :)

Азазелло:D Вот ток как их вызывать можно? А денег всё-равно на них надо: едят-то они за счёт хозяев.

ChibiChibiMoon
Можно еду не готовить, а суперкофеваркой настроение поднимать. А вызвать вроде ясно как: вечеринка-Дрю-и готово.:smoke:

У меня они приходят без Дрю, сами по себе.
Просить уйти - это надо отвлечь хозяев от гостей, а тут сразу удалил и все ок. К тому же девка-обломщица у меня без головы, так что вообще, не нужна она.

ChibiChibiMoon, да очень просто, тело есть, руки есть, а головы нет.

knopa
А что нужно сделать, что бы они сами пришли?

Азазелло, знаешь, я не мастер устраивать вечеринки, поэтмоу они у меня не сильно веселый. Дрю, правда, все равно призжает. Но эти двое сразу у меня не приходили, только по одному. Может вечеринка должна быть не очень скучная, но и не очень крутая. Девка так и называется "Обломщица вечеринок"

А как они приходят и вызывая куди спомощью портала, он может своих притащить? вот на счёт постели не знаю, а вот целоваться он очень любит.. Даже с бабуськами целуется... ;) Любьвиобильный!

Shel, ружья?:)
Какого ружья, тем что симов убиваешь, так его скачивать надо.
А грымза с зелеными волосами и есть обломщица вечеринок :)

Назад
Сверху