• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дрю Кэрри, мим и разрушители вечеринок в The Sims House Party

• Автор темы Автор темы pole
  • Дата начала Дата начала
knopa
Это она самая и есть. Правда волосы зелёные не всегда, у меня она приходила с вишнёвыми.

волосы зелёные не всегда, у меня она приходила с вишнёвыми.
все ясно, она у меня была. только очень давно после этого у меня вечеринки хорошие .поэтому я думала что ее у меня нет.
Knopa-да вроде так и зовут, сама не знала да народ посвятил
Паулину или Пита Дропинских

Азазелло это как понять?! я про вредителя....:confused:

Olik, она приходит на вечеринки, могу выложить картинки, только она у меня безголовая.

Азазелло у меня частенько такое происходит и в основном в зеленой кровати

Азазелло, врешь!! Дрю Керри один приезжает, а обломщики вечеринок в одиночку приходят! Вообще, так задумано. А про кровать - это правда. У меня еще стриптизеры постоянно это вытворяют.

Pheobe, да удали ты их кодом, я их сразу удаляю, и Керри этого тоже, а машина вот остается :)
Ее потом тож удалять надо, потому как не уезжает она.

Рэчел у меня в обычной кровати стриптизёр как-то сказал, что с этим симом он не будет, не любит его!

у меня в обычной кровати стриптизёр как-то сказал, что с этим симом он не будет, не любит его
ну ниче себе у него еще и чувчтва есть...
LightGiving вредители они потому что у некоторых все ломают но у меня подобных ситуаций не было...

knopa, вау, машина остаётся?! А ты её для декора, типа...:D А у мя как Дрю привезут, сразу уезжают. А обратно Дрю своим ходом...:devil:

ChibiChibiMoon, так я удаляю его, как только он появляется, может по-этому и не исчезает, а может это очередной приятный глюк :)

Ндя... Надо попробовать. Ток гостям скучно будет - они все за Дрю бегают...

LightGiving что у тебя тоже? Поломов не было или наоборот???

МалЫшкА Не было.. я вообще удивилась, что у кого-то такое бывает...:confused: :)

Назад
Сверху