• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Друзья" / "Friends"

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваш любимый герой в сериале "Друзья"? (возможен выбор нескольких пунктов)

• Росс

Голосов: 15 11.3%
  • Рейчел

Голосов: 39 29.3%
  • Чендлер

Голосов: 43 32.3%
  • Моника

Голосов: 17 12.8%
  • Джо

Голосов: 43 32.3%
  • Фиби

Голосов: 22 16.5%
  • мне нравятся все

Голосов: 48 36.1%
  • никто не нравится

Голосов: 2 1.5%
  • не люблю/не смотрю этот сериал

Голосов: 5 3.8%

• Всего проголосовало
    133
Джо - 4ever!=)
2 mayskaya, к сожалению не могу посмотреть=(
Но мне особенно помнится та серия, когда Рейчел с Чендлером торт получали. По почте. В общем они его на пол обронили, и ложкой с пола ели. Джо приходит и со словами:"А что это вы тут едите?" достает ложку из кармана=))

Или "Джо не делится едой!!"=))

Velgelmina
Почему не можешь посмотреть? Ссылка воде правильная..
Это эпизод, когда Джо играет в "Пирамиду" (тв-игра), надо отгадывать слова.
Вот пара примеров:
Вещи, которые можно увдеть в холодильнике:
В: - Это добавляют в кофе (ответ - сливки)
Джо: - Spoon.. your hands.. your face! :D
В: - Это белое
Джо: - paper, snow.. a ghost! :lol: (при этом надо видеть его лицо :D

Из вопроса про майонез
В: - Это делают из яиц
Джо: - Цыплята? =)))

Из вопроса про супермоделей:
В: - Синди Кроуфорд, Хайди Клум, Клаудиф Шиффер... итд
Джо: - Девушки, с которыми Чендлеру не светит? :lol:
В: (Джо не ответил во время и озвучивают правильный ответ) - Супермодели
Джо *оглядываясь: - Где? :lol:

Я обожаю этот сериал. Мне нравится Чендлер. :)

mayskaya написал(а):
В: (Джо не ответил во время и озвучивают правильный ответ) - Супермодели
Джо *оглядываясь: - Где?
Помню-помню этот момент. :D:lol::lol::lol::lol:

Классное видео, очень позитвное (для справки - снято в 1995 году).
[MEDIA]http://ru.youtube.com/watch?v=jQJsPGD1t0g&feature=related[/MEDIA]

Обожаю этот сериал - мой самый любимый.
Недавно скупила все серии:)

О, я не просто люблю этот сериал, я его обажаю просто-таки! Имею все сезоны на ДВД, пересматриваю постоянно. Вот серьезно, по паре серий в день смотрю, а когда сериал заканчивается, ставлю первый сезон опять. Получается замкнутый круг какой-то, но я просто не могу остановиться. У нас в семье не только я фанатка, но и моя мама, так мы даже разговариваем цитатами их сериала. :)))
Что мне в "Друзьях" очень нравится - сериал практически нигде не провисает. Бывают такие сериалы, в которых к последним сезонам сюжет уже становится высосанным из пальца и скучным, а здесь такого нет...

Мой самый любимый сериал ,навсегда останется таковым! Это просто гениальное кино .

Восхищения не испытываю, но уважаю за то что столько лет смоги продержаться на телевидении.

Постоянно смотрю и пересматриваю периодичесмки все сезоны, многое уже знаю наизусть, но все равно не надоедает :) Заметила, что почти на любую тему или ситуацию вспоминаю шутки из Друзей :)

Постоянно смотрю и пересматриваю периодичесмки все сезоны, многое уже знаю наизусть, но все равно не надоедает :) Заметила, что почти на любую тему или ситуацию вспоминаю шутки из Друзей :)

Такая же история. Очень часто хочется процитировать. Но не всегда несмотревшие сериал люди могут понять, что же этим хотели сказать :)

Вот что меня заинтересовало.
Кому-нибудь попадались ДВД сериала с полными версиями... Т.е. где количество серий на диске соответствует количеству серий в сезоне. У меня начиная с 7сезона по паре серий не хватает... И чувствую, что там должно быть очень интересно..

Я сейчас пересматриваю первый сезон и понимаю, что самые крутые сезоны - это середина. Начиная где-то с третьего и заканчивая девятым. Первый - очень странный. Забавный, добрый и смешной, как все - спору нет, но они все там такие непривычные. Хотя Джо - красавчик в самых первых сериях :rolleyes:
А последний, десятый - грустный. Самые последние серии даже как-то сложно смотреть, потому что понимаешь, что уже конец :(

Tamija
Я десятого никогда не смотрела, но слышала столько печатльных отзывов, что даже и не хочется :(

А сериал этот просто обожаю, его у нас и сейчас показывают, по четыре серии в день, так я прилипаю к телевизору :)
А еще люблю на йотубе смешные моменты смотреть)

о, это целая эпоха, этот их юмор, с мамой даже какое-то время смотрели. У нас только на Рентв его теперь показывают и то, ночью..

Актеры из "Друзей" снова вместе

_500_600_80_Awrla8.jpg

Актеры из сериала «Друзья» снова встретятся на съемочной площадке. Но, к сожалению, это будет уже не «центральная кофейня».

Лиза Кудроу, Дженнифер Энистон и Кортни Кокс примут участие в проекте Cougar Town на канале ABC. Главную роль в этом сериала играет Кортни. Некоторые продюсеры этого шоу работали над первыми эпизодами «Друзей» и решили, что будет здорово совместить их снова.

Ссылка

Несколько раз пытался "полюбить" этот сериал... не получилось :) Мне кажется, после "Сейнфельда" уже ничего не может быть смешнее и убойнее. Ну, это мое мнение.

Назад
Сверху