• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Другой мир" / "Underworld" - Все части

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
По-моему, это один из немногих фильмов про вампиров, в которых есть сюжет и который действительно интересно смотреть.

Im DRUNK написал(а):
Sirin,

это ты где такое видел? это ты где такое вычетал? это кто тебе такое сказал?
вот по правилам Маскарада, очень даже воевали... не открыто конечно, но вампиры так же сильно ненавидят оборотней, как и оборотни их...

Знаешь с правилами Маскарада я отлично знаком, и не тебе судить о моих знаниях о вампирах (не верь всему что находишь в nete). Кстати ты всеже немного прав, что у вампиров и оборотней нет ничего общего. Может конечно я что то подзабыл, но напомни мне хотябы одно сражение между ними или укажи на правило Маскарада которое открыто провозглашает войну с оборотнями. Меня знаешь очень часто раздражает когда вампиров ставят в один ранг с оборотнями, будто бы это такиеже сущесва, хотя природа их совсем иная. А чесно сказать, больше всего вампиры ненавидят людей, и их тела в которые они заключены. Поверь вампиры со времен Маскарада исскуственно создают слухи и окружают ими себя так что сейчас уже сложно сказать где правда а где ложь.
Дискуссию о вампирах можем продолжить...

Sirin, сказал бы ты это на рпг-форуме, а еще точне на форуме по маскараду, на тебя бы там ТАК накинулись...особенно за фразу "А чесно сказать, больше всего вампиры ненавидят людей, и их тела в которые они заключены."
пока вампир имеет человечность он старается сохранить в себе как можно больше человеческого...
а те кто ее не имеет - просто холодные манстры, не имеющие ничего общего с людьми, для них они пища и все...

а разговор здесь продолжать не стоит..тема не та, знаешь ли.

Im DRUNK написал(а):
Sirin, сказал бы ты это на рпг-форуме, а еще точне на форуме по маскараду, на тебя бы там ТАК накинулись...особенно за фразу "А чесно сказать, больше всего вампиры ненавидят людей, и их тела в которые они заключены."
пока вампир имеет человечность он старается сохранить в себе как можно больше человеческого...
а те кто ее не имеет - просто холодные манстры/

Знаешь и впрямь неместо здесь для таких разговоров, но незнаю с кем ты там связался и с какими вампирами. Хотя впрочем знаю я таких отверженцев, их и вампирами неназовешь. Стремятся видите ли они сохранить былую человечность. О какой человечности идет речь. Против природы непопрешь. Знаю они считают что получат прощение, стремясь к Богу... но это бесполезно. Тебе следует знать, что те вампиры о которых ты говоришь непризнаются ни одним кланом, их презирают, с ними необщаются, их считают предателями.
Вампиры холодные равнодушные монстры? Да и это неизменно с начала времен...

"Другой мир 2: Эволюция" / "Underworld: Evolution"

88c3c4d2.jpg

В зловещем ночном мире, скрытом от взора простых смертных, не утихает беспощадная борьба между двумя кланами властителей мрака – вампирами и оборотнями. Настала пора узнать об истоках вековой вражды, ставшей для вампира-воительницы Селин и Майкла, полуоборотня–получеловека, проклятьем и смыслом существования.
Сражаясь с могущественными врагами из обоих кланов, древними магистрами смерти, они познают кровавую интригу и запретную любовь, чтобы в сумраке ночи раскрыть тайну своего происхождения и своего наследия. Их ждет великая битва, которая покончит с вечным противостоянием – последняя схватка ради окончания всех войн, в которой бессмертные должны понести кару и расплатиться за свои злодеяния…

Мне очень понравилась первая часть, но "Эволюция" ее првзошла. Она жестче, интереснее, а конец просто выше всех ожиданий!

Кстати, почему нет отзывов? Не может быть, что еще никто не видел.

Фильм ещё не вышел в прокат, поэтому его мало кто видел. Пиратки с экрана в расчёт не берём.

Blonde
А ты в каком кинотеатре смотрела? Просто я слышал, что в Москве с 9-го:)

Я смотрела в "Байкал-Атлантис". Фильм там уже с четверга, кажется, идет. Другой Мир также идет здесь. Выбирайте!

Первая часть без всяких похвал.
Эволюция жуткая дребедень, даже не досмотрела.

Blonde
Вот спасибо!
Обязательно посмотрю завтра или послезавтра!:)

Прикольный фильм.Актриса,которая играет главную роль очень симпотная...

По-моему редкостное кавно. Честно говоря, один из самых тупых фильмов, которые я видела. Сюжет как будто написал 10-летний ребёнок, всё притянуто за уши. Нет ни души, ни эмоций, тупой голливудский фильмец в красивой обёрточке.

"Другой мир: Восстание ликанов" / "Underworld: Rise of the Lycans"

underworld.jpg

В главных ролях: Майкл Шин, Рона Митрэ, Билл Найи, Стивен Макинтош, Крэйг Паркер, Таня Нолан, Кевин Гревье, Джаред Тернер

История, прослеживающая происхождение вековой кровной мести, между аристократическими вампирами, известными как Торговцы смертью и их рабами. Молодой ликан по имени Люциан — мощный лидер, который сплачивает оборотней, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров, который поработил их. К Люциану присоединяется Соня, и помогает ему в его борьбе против смертоносной армии торговцев смертью и борьбе за свободу ликанов.

США

ужасы, боевик, триллер, фэнтези

премьера (мир) 21 января 2009
премьера (РФ) 5 февраля 2009

Селин, как я понимаю, не будет? Первые две части получились интересными, но что-то мне подсказывает, что третья не будет столь успешна.

Мне кажется я смотрела 1е части... По-моему там было про вампирку, которая влюбилась в обороня и разбудила какого-то древнего вампира. Так что надо будет и 3ю часть посмотреть.

первые 2 фильм ничего...
Посмотрела кто играет..сначала арсстроилась,что Кейт Бекинсеил не будет...но Рона Митрэ думаю хуже точно не сыграет))))

Назад
Сверху