Morrighan
Постоялец
поначалу да, одному - творчество, вроде. а когда они это творчество приканчивают - тогда уж разным.А у детей эти предметы, разве одному навыку соответствуют? (стол и скрипка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поначалу да, одному - творчество, вроде. а когда они это творчество приканчивают - тогда уж разным.А у детей эти предметы, разве одному навыку соответствуют? (стол и скрипка)
Как вариант заменять? Например, у меня сейчас есть стул - 1 убрать, новый поставить, не?Хех. Вот это вопрос вопросов. Как-то мы и не подумали об разблокируемых карьерных объектах. По идее хотелось бы пользоваться некоторыми - которые с аурой. Но запрещено же приобретать функциональные объекты, и как быть? Я не знаю(( Держать их в багаже тоже не айз - счета же увеличиваются. Давайте вместе решим, как быть.
Варианты: записать себе пенальти, продать один из обучающих объектов и вместо него купить второй тренажер. Ну или ничего не записывать, просто продать один из пяти обучающих объектов и купить то что надо))
Думаю, нет. Пусть лежат в багаже и увеличивают счета (если оттуда они влияют на них).Но что все-таки делать с вещами, которые убраны по необходимости? Продаем?
Все карьерные объекты удалять, или декор все-таки можно оставлять?Подумала насчет объектов за карьеру. Долго думала и ничего не придумала. Разве только удалять и вычитать деньги кодом. И с лишними кроватями/стульями наверно так же стоит делать (которые после умершей симочки). В предыдущих играх линейки мы убирали в багаж семьи - но там эти объекты не облагались налогом, а тут ситуация другая.
Что до декора - я бы любой удалял. Он слишком "элитный" получается для клиники душевнобольных. Только самому покупать, с затратой денег.Все карьерные объекты удалять, или декор все-таки можно оставлять?
И еще вопрос. Награды за баллы стремления (черты характера) брать можно?
По поводу Принца нищих.
Я лишь высказал собственное мнение - это всё подлежит обсуждению, нельзя мои слова принимать как истину в последней инстанции, я ведь не являюсь признанным авторитетом в вопросе челленджейОмега, спасибо Я не считаю баллы за челленджи. Штрафы - да, баллы нет.
Книги, а может и правда оставить одну-две (детскую и взрослую либо детскую для чтения без развития)? Если подарят книгу навыка, то продать её.
общ. лоты свободно
- с младенцами оставлять сидеть подростков (это жестче будет) Дети могут остаться, так уж и быть сами по себе. Если ушли и вылезла табличка про садик, немедленно возвращаемся (с работы в т.ч.)
- в темное время суток на общ. лоте дети только в сопровождении взрослого или подростка
У каждого свой интересЯ лишь высказал собственное мнение - это всё подлежит обсуждению, нельзя мои слова принимать как истину в последней инстанции, я ведь не являюсь признанным авторитетом в вопросе челленджейНадо дождаться мнения остальных и внесения в официальные правила итогового решения.
А в данном случае какой смысл в челлендже, если не считать потом баллов? Тут ведь фактически весь интерес таков: придём мы к финишу с плюсом - и тогда можно считать, что "выиграли", или уйдём в минус - и тогда "проиграли". В "Психушке" это-то точно очень важно, ибо дни летят быстро, а повышение по карьерной лестнице может слишком затянуться. И тогда вся надежда на "бонусы", набранные героем и остальными больными.
Ну да, хотя бы так. Т.е. если где-то чего-то симовод не рассчитал, то появилась табличка, взрослого или подростка вернул на лот. С работы в 4-ке можно уйти раньше, так что это выполнимо.Может просто запретить оставлять ребенка в детском саду и ориентироваться именно на эту табличку?
Теперь правила стали более понятнымиОткорректировала правила.
Только что поняла, что хотела сделать именно так, но провалила это ))) Ладно, посмотрю, что выполнимо из остального.Если не покидали пределов загрузочной локации (исключая телепорт на работу/в школу) и не посещали общественные лоты
Завязаны вообще то.Жизненные цели в четверке на карьеры не завязаны.
Жизненные цели в четверке на карьеры не завязаны.
Если не покидали пределов загрузочной локации (исключая телепорт на работу/в школу) и не посещали общественные лоты
Только что поняла, что хотела сделать именно так, но провалила это ))) Ладно, посмотрю, что выполнимо из остального.
Ну у меня Фрикаделла бы не померла с голоду, у неё черта характера - обжора, она еду даже из мусорки добыть в состоянии. К тому же первое свидание было проведено на домашнем лоте в его окрестностях.Если в первый день пойти рыбачить сразу и если кто-то нажарит гамбургеров, то возможно
Жестоко. Ну я так и подумала, что не кормят, потому что у Оуквейлов всегда все голодные с работы возвращаются, с другой стороны в психушке Рей с работы вроде как сытый пришел, надо у хозяйки челленджа спросить, как так вышло.На работе и в школе не кормят, проверяла специально.
Мы же вроде решили не штрафовать за повышения или решили?
У меня тут назрел вопрос по "психушке", уже запуталась чего можно-нельзя оба челленджа в голове перепутались))
ЖЦ "Садоводство" брать можно?) Там вроде бы не надо будет выходить за пределы лота, потому что собрать все растения не требуется. Продавать урожай можно?
И если брать садоводство - то сколько развивающих объектов надо ставить? Предполагаю, что все равно пять?
И еще "Домашнюю обсерваторию" думаю тоже ставить можно. В связи с этим вопрос - если кто-нибудь из пациентов наснимает в ней картин, то могу я их продать? В двенадцать часов ночи, когда буду лазить по ихним багажам?