• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Древний амфитеатр

*Рито спрятал лицо в ее волосах и крепко прижал к себе.*
-Честно? Я ужасно хотел есть. И, побродив по пустому городу полдня, очень хотел увидеть людей. А когда все разошлись, и осталась только ты, понял, что на самом деле хотел встретить именно тебя. Боялся, что ты, как и остальные, вспомнишь, что у тебя куча дел, встанешь и уйдешь. У тебя в глазах плескалась такая болезненная тоска, что я решил сделать все, чтобы впредь они светились радостью, не особо задумываясь, нужно это тебе это или нет. Это было нужно мне.
Может поэтому и рассказал..Чтобы ты не ушла, не растворилась в тумане, и чтобы мне потом не пришлось бегать по всему городу, разыскивая тебя.

*Бося потрясенно слушала Рито*
Да, это правда?
Ты бы стал искать меня, если бы не узнал тогда, где я живу?

*Немного посидела молча восстанавливая свои пережитые тогда ощущения*
А мне с самого начала было так легко с тобой. Да, это было трудное для меня время. И я ни с кем не могла говорить об этом.
Только с Энди, помнишь, был там такой парень с Янтарными глазами..Это Улин парень. Он тогда её разыскивал... Вот ему не надо было даже ничего говорить.
Он просто понимал с полуслова. Знал, что человеку плохо.
*Бося вспомнила, что Уля опять не дает о себе знать и погрустнела*
Знаешь, так странно, что он опять исчез...Он ведь любит её, я видела, как он смотрел на неё ещё там, в Симтопии.

А ты...Я сразу поняла, что ты мой человек. Неважно, кем и с кем ты в тот момент был, мы на одной волне....

*Рито улыбнулся и поцеловал ее в макушку.*
-Конечно, правда. Я могу о чем-то молчать, но если уж начинаю говорить, то врать у меня не очень получается.
Видишь, выходит, что всех кого хотел, я спас. Тебя, Малявку..
*Он помолчал.*
-Правда, без вашей с Крисом помощи, Малявку так быстро спасти не удалось бы. :)
Энди я помню. Странный парень. Любить можно по-разному. Сколько людей, столько и видов любви. Я могу говорить только про себя. Ты нужна мне, чтобы жить. Если мы долго не видимся, я начинаю умирать. Но не со всеми же происходит имено так? Кто знает?
*Рито отстранился и посмотрел на Божену.*
-Запомни одну вешь. Ладно? Ни с кем я никогда не был. И не буду. Я всгда думал только о тебе, даже когда еще не знал, что ты - это именно ты.
*Он привлек Божену к себе и поцеловал, как и тогда, в первый раз, подумав о том, как долго он ждал этих губ, как хотел чувствовать их вкус, тепло и нежность. Только этих губ.. Другие никогда не были ему нужны.*

*Боська слушала Рито и сердце падало вниз и снова возвращалось от каждого слова.
Он мой...и всегда был моим..и будет.... Ощущение полного счастья затопило её, накрыло с головой..вся прежняя боль ушла, растворилась без остатка....
Она скользнула ладошками ему под одежду , пробежала пальцами по груди...прошептала тихо и нежно*
Я хочу, чтобы ты любил меня сейчас....Не так, как тогда...а так, как сейчас, когда ты знаешь, что я твоя. Совсем и навсегда....

*Рито, сколько помнил себя, боялся слов "всегда" и "никогда". Его пугала безысходность этих слов. Но сейчас страшно не было. И обреченности он не чувствовал. Вся жизнь, сколько бы ее не было, рядом с любимой... Ему хотелось повторить бессчетное число раз это ее "навсегда". Он сразу поверил в это "навсегда". И понял, что это "навсегда" сделало его бесконечно счастливым.*
*Рито встал со скамьи, потянул к себе Божену. Они стояли среди древних камней, целуясь, а ветер трепал им волосы. Одинокий птичий крик, секундный проблеск луны в разрыве туч, ковёр травы под ногами. Он мягкий и пахнет пряным. Рито, не отрываясь от ее губ, медленно снимал с Божены одежду. Она помогла раздеться ему. Он встал на колени, потянул ее за собой. Его губы и руки касались живого тепла. Это их мир вокруг. Они не уйдут отсюда никогда. Божена что-то шептала, но он не слышал слов – они слишком глубоко, они вышли за пределы всех пространств. Потом наступил миг, когда пространства слились воедино.*
-Я -твой.. навсегда.
*Ветер скользит по коже. Ещё миг – и они упадут в небо, потеряются в реальностях.*

*Она шептала ему как любит его, какие у него невозможно синие глаза, как сладко пахнет его кожа, как нежны его руки, как он нужен ей каждую минуту её жизни. А пальцы бежали по телу и боялись хоть что-то упустить, не приласкать... Сердце стонало от нежности, губы повторяли этот стон... Любовь накрыла их своим жарким покрывалом.*

Последнее редактирование модератором:

*Они лежали, прижавшись друг к другу. Мокрая трава холодила горячую кожу. Рито посмотрел в небо, словно пытаясь увидеть там несуществующего Создателя и сказать ему: "Спасибо!" Но увидел только тени клубящихся туч. Он обнял Божену еще крепче, их губы снова соприкоснулись.*
- Пойдем домой, любимая. Мне больше всего на свете не хочется сейчас, чтобы ты простудилась.
*Рито встал, собрал одежду. Смеясь и дурачась, они оделись, взгромоздились на байк.*
- Держись крепче и постарайся не уснуть по дороге. :)
*Поехали домой.*

*Эвелин ехала сама не своя всю дорогу. От такого сравнения его с Дьяволом, готова была провалиться сквозь землю. И не могла понять отчего - то ли от злости, что он позволяет себя так фривольно вести с ней, то ли от того, что не привыкла когда ей бросают такой вызов оставаться в проигрыше. А сейчас она явно в нем оставалась, потому что перестала трезво соображать, после такого хм, "вводного урока". Что за черт? Что он о себе думает? Красивый, богатый, значит любая для него? Стоит только захотеть. Фыркнула про себя. Что ж - она красивая, богата, какой здесь может быть проигрыш. Эвелин аж завелась в желании преподать урок этому смелому красавцу. Давненько не играла в кошки-мышки, даже забыла как это делается. Сначала даже постеснялась как-то ответить ему, но женщина никогда не умрет в женщине. Это в крови. Убеждала себя и продумывала целый план мщения, который был прямо таки жесток. Когда мысли крутились уже на цвете ее нижнего белья, они подъехали к торговой улице. Тео скрылся в магазине, а она уже тренировалась на зеркале заднего вида, как бросать томный взгляд. Выходило не очень убедительно, решила что пойдет вабанк.
Когда подъехали к руинам, Эвелин накрыла его руку, которая лежала на рычаге переключения скорости, своей рукой и бросила взгляд из-под опущенных ресниц*

- Хорошо, что помните мое пожелание, чтобы вы не водили быстро, на этот раз даже не успела испугаться.

*Тут же убрала руку, решая, что не время и что машина не место. Сама вышла, не позволив ему открыть перед ней дверь. Направилась в самую середину Амфитеатра, обрачиваясь и бросая ему*

- Ну, что же вы там? Уже сдались? Признайте уже, что я королева и покончим с этим проигрышным для вас делом.

*Тут же отвернулась, закрыла глаза и улыбнулась, неслышно смеясь*

*Тео опустил глаза, на ручку девушки, которая накрыла его руку. Улыбнулся и посмотрел на Эвелин*

Все для милых девушек *ослепительно улыбнулся и посмотрел, как девушка сама вышла из машины. Тихо рассмеялся, на ее мысли, которые роились в ее маленькой головке.

План мщения...ммм....я уже дрожу. Правда...а что там с нижним бельем то было?

Тео опять усмехнулся и взяв все с машины, последовал за Эвелин*

Вы что то так быстро вышли из автомобиля, что я даже опомниться не успел....еле поспеваю прямо за вами. Куда вы так бежите. Не беспокойтесь, выигрыш полностью ваш. Я даже не сомневаюсь в этом, так что да. Вы королева. Я разве вам этого не говорил...? *приподнял одну бровь и положил на землю бумажный пакет с продуктами. Подошел к Эви сзади. Прижался к ее спинке грудью и нежно обнял за плечики. Склонил голову к ее ушку и зашептал*

Всё в ней гармония, всё диво,
Всё выше мира и страстей;
Она покоится стыдливо
В красе торжественной своей;
Она кругом себя взирает:
Ей нет соперниц, нет подруг;
Красавиц наших бледный круг
В ее сияньи исчезает.

Куда бы ты ни поспешал,
Хоть на любовное свиданье,
Какое б в сердце ни питал
Ты сокровенное мечтанье, —
Но, встретясь с ней, смущенный, ты
Вдруг остановишься невольно,
Благоговея богомольно
Перед святыней красоты.

*пока он читал бессмертное произведение, то его руки медленно с плеч спускались ниже. Вот они уже на талии, обвивают девушку за животик, нежно гладят и смыкаются в замок. Горячее дыхание обжигает ушко и шейку девушки. Затем Тео легонько провел рукой по шейке, отодвигая воротничок и пальцами отодвигая его, приоткрывая соблазнительный вырез на груди*

Эвелин, мне дальше позволить вам выигрывать или же оставим наш спор? *мягко рассмеялся и отошел от девушки, принимаясь доставать продукты с пакета:)*

*Эвелин вдохнула свежий воздух, стараясь насладится моментом, тишиной, но полным состоянием непокоя внутри себя. Зачем ей всё это надо? С ума что ли сошла? Взрослый человек, женщина...мать. Господи, видели бы сейчас ее бывшие подчиненные. Второй день знает человека, мужчину, а позволяет себе вести себя черти как. Уже было хотела повернуться, чтобы извиниться перед ним за дурацкое поведение, как Тео подошёл к ней и обнял за плечи. Едва не поперхнулась, потому что перехватило дыхание от неожиданности и его смелости. Позволила ему таки делать всё, что он хочет, то ли потому что не в силах была даже пошевелиться, то ли потому что старательно продумывала ответные действия.
Но в голову не приходило ни одной идеи. Особенно от движения его рук по ее телу, от горячего шепота и хриплого голоса, что шептал ей бесконечно красивые стихи, смысл которых сейчас уловить было просто невозможно. Когда Теодор отошел от нее, покачнулась, вынуждена была схватиться за стоящую рядом колону. Все тело горело от только что позволенных прикосновений. Но она бросила на него взгляд, сглотнула*

- Так... я выигрываю? Каков счет?

*Подошла к нему, опустилась на колени, отодвигая пакеты в сторону. Быстро приблизилась и вцепилась ручками в воротник его рубашки, притягивая к себе, едва не касаясь губами его губ. Пришла в ужас от мысли, что хочет этого сделать, почти что отпустила его, но затем еще крепче сжала пальцы, облизнула губы*

- Еще ста слов в ушах не прозвучало,
Произнесенных этим голосом, а мне
Знакомы словно эти звуки!.. Ты
Не Ромео ли, увы! И не Монтекки ль?

Любите поэзию?

*Пальцы расслабились, обняли его за шею, пробегая по затылку, вплетаясь в волосы. Прижалась свой большой и упругой грудью к его, буквально с силой впиваясь в его тело. Тяжело задышала, а мысли о выигрыше все полетели к черту. Наколонилась к его губам еще ближе*

- Тео... я... хочу...

*Едва ли не простонала*

- Сказать, что... да... я привыкла побеждать... любой ценой.

*Эвелин неожиданно резко отпустила его и с самым безразличным видом принялась доставать из пакета продукты, умоляя про себя, чтобы он никак не почувствовал, что твориться у нее внутри*

*Тео чувствовал ее тело, ее губы, глаза, дыхание, но вид его был непреклонен. Увы, но он уже давно научился сдерживать себя в страсти, чтобы не навредить. Так что то, что сейчас произошло...нет, он не каменный. Нужный эффект был произведен. Все тело напряглось от желания. Ведь...она....она такая желанная для него. Почти что недостижимая, но....Она пала под чарами Тео лишь улыбнулся, когда Эвелин принялась раскладывать продукты*

Мммм......отличный урок. Я его запомнил, так что могу теперь перейти к третьему...

*лукаво улыбнулся и сверкнул глазами. Скинул с себя пальто и небрежно бросил на траву. Опустился на колени и начал медленно расстегивать рубашку, следя за малейшим движением Эви.

Он чувствовал, что творится у нее внутри. Смесь, адская смесь чувств....но одно чувство перекрывает все остальные эмоции. Тео не хотел напирать на девушку, но спор он не любил проигрывать и никогда не проигрывал его. Так что....

Он медленно расстегнул рубашку и отбросил в сторону к пальто. Опустился на четвереньки и стал двигаться подражая тигру, который подкрадывается к жертве. Мягким и бархатным голосом проговорил*

Ева....я....хочу....

*хищно улыбнулся и посмотрев в глаза тут же провел щекой по груди девушки*

...сказать...

*встал перед ней на колени и обнял ее, прижимая к своему торсу. Наклонил голову и едва касаясь губами ее губ, прошептал глядя в глаза*

....я никогда не проигрываю.

*лукаво улыбнулся и провел большим пальцем по щечке Эвелин. Тут же встал и накинул на плечи рубашку. Взял пакеты и ,во избежании продолжения уроков, быстро разложил все на камне. Получился импровизированный каменный стол*

Прошу к столу, Леди....или у нас есть еще уроки...? *приподнял одну бровь и лукаво улыбнулся*

*Эвелин выложила бутылку с нектаром и старательно принялась изучать этикетку, чтобы понять что это не такой нектар как у Брюса, иначе она просто улетит, как это было вчера. Или же все ее внимание было на этой несчастной бутылке, потому что нельзя было отвлечься даже на минуту, опасность была так близка. Хотела немедленно отвернуться, но увидела, как Тео раздевается и лишь наоборот повернулась чтобы видеть всё. Уже не могла скрыть блеска желания в глазах, опять призывно облизнула губы, вспоминая сколько же у нее уже не было секса? Полгода? Больше? Еще одно его движение, и она сама набросится на него, как голодная тигрица. Сцепила руки в кулачки, больно впиваясь ногтями в ладони, желая отрезвить себя. Черт, как же он произносит ее имя... Ева. Когда рубашка оказалась у пальто, то Эвелин уже испугалась. А чего? Еще секунду назад готова была немедленно удовлетворить все свое познание этих уроков, а что же сейчас. Инстинктивно подалась назад, когда Тео стал медленно приближаться к ней. Уже было хотела выставить руку, чтобы остановить его, но рука не поднялась. Его щека на ее груди окончательно вывела ее из равновесия, а когда он прижал ее к себе, то лишь хрипло прошептала*

- Отпустите... меня.

*Тео сделал это и принялся как ни в чем не бывало заниматься приготовлением их пикника. Эвелин буквально упала на траву, справляясь со своим дыханием. Да что за глупости? Она что совсем разучилась как нужно соблазнять мужчину? Ну, да ведь он так и сказал, даже учить ее вздумал. Какая из нее женщина? Даже желания не вызывает. Настроение сразу испортилось. Знала, что если они всё сейчас продолжат, то секс будет, не потому что она смогла его возбудить, а потому что сама вся истекает желанием. Стало стыдно. Отвернулась от него, решила, что обидится, но на кого? На него? Потому что он ее не хочет, или на себя, потому что выглядит как полная дура. Но решила не показывать свои эмоции, черт возьми актриса она или нет? Ответила улыбкой на его улыбку*

- Да, пожалуй хватит. Я постараюсь всё усвоить. Экзамен только кому мне сдать? Может, Манфдреду?

*Разозлилась и принялась яростно терзать бутылку, чтобы ее открыть*

игра приостановлена

*Тео видел, как рассердилась Эвелин. Едва заметно улыбнулся и подошел к девушке, взял из ее рук несчастную бутылку с вином и легко открыл ее.Разлил напиток по бокалам и подал один бокал девушки, обошел ее сзади. Прижался к ней всем телом, ощущая жар ее тела. Он уже сам не мог сдерживать свою страсть...*

799ea45779da.jpg

Ева, вы прекрасная девушка....думаю, что Манфреду, будет сложно устоять перед вами, даже если вы будете в монашеском обличье *мягко рассмеялся и наклонил голову к ушку девушки* Мне сложно перед вами устоять, но все же сладкое слово победа....*Тео довольно закатил глаза и поднял свой бокал, чтобы чокнуться с бокалом очаровательной и злой леди:)*

Прошу, не злитесь на меня...Вы просто потрясающая, мне не описать всех эмоция, что я почувствовал, когда ваши ручки крепко обнимали меня за шею, а дыхание обжигало лицо *улыбнулся и поцеловал в шейку, едва ощутимым касанием. Но затем отстранился, застегнул на себе рубашку и выпил бокал с вином до дна*

Вы выиграли...а экзамен, лучше оставьте его для меня *лукаво улыбнулся и подмигнул* А сейчас давайте поужинаем, думаю, что вы проголодались *улыбнулся глазами и взяв вилочку поднес к губам девушке незатейливый салат* Скажите ам...

picnic.jpg

*Тео задумался на миг. Ведь в кармане его пальто лежала одна фотография. Ему нужно было показать ее Эвелин, чтобы убедиться. Но как это сделать. Эта тема для нее является запретом. Точнее...он ей сделает больно тем самым, но все же...

В конце концов, нам надо покончить с прошлым, а чтобы это сделать, нужно его разворошить. Мне нужна информация.

Тео улыбнулся*

Эвелин, у меня к вам есть одна просьба....вы не откажете мне? Она касается вашего прошлого.

*Эвелин отдала ему бутылку всё еще пребывая в отвратительном настроении, после своей что ни на есть верной догадки, что она как женщина полный ноль. Тео подал ей бокал, от его прикосновения, она вся напряглась, эмоциии просто захлестнули. Он что жалеет ее? Пытается убедить в том, что она прекрасна и красива? Глупо. Она знает, что настоящая лама и все тут!*

- Ой, оставьте уже, всё я поняла, а Манфред... он вообще болеет, ему не до экзаменов.

*Чокнулась с ним бокалом, тут же выпила половину. Нектар был приятным кисло-сладким на вкус, не таким как вчера. Решила, что от этого напитка ей вреда не будет, допила до дна и бросила на него пронизывающий взгляд, после того как Тео имел смелость поцеловать ее в шейку*

- Ну, что ж, раз я выиграла я выбираю вам наказание. Ага... так. Оно будет таким.

*Приблизилась к нему, провела рукой по своей шейке, где только что он касался ее*

- Никогда так больше не делайте!

*Отвернулась от его "ам", сделала вид, что совершенно не голодна, принялась рассматривать колоны Амфитеатра. Но соблазнительный запах еды всё же заставил ее обратить внимание на себя. Сама взяла тарелку и принялась есть, стараясь на него не смотреть.
Все эти шуточки зашли слишком далеко. Что за бред? Она знает его второй день, а он позволяет себе раздеваться при ней, лезет целоваться, уроки какие-то придумал. Да, он придумал! А она... ну совершенно же их не хотела. Отставила тарелку и протянула бокал, чтобы Тео его наполнил*

- Пожалуй, так и спиться недолго, но... налейте мне еще.

*Когда он выполнил просьбу, то девушка сделала глоток, поперхнувшись на его просьбу, которую он не озвучил. Сжала бокал так, что побелели костяшки пальцев*

- Вот, скажите мне , Теодор, почем мое прошлое должно вас так волновать? Оно было бурным и весьма безрадостным за исключением некоторых моментов, которые я предпочитаю не озвучивать человеку, которого знаю всего сутки! Вам не кажется, что я права, м?

*Эвелин поджала губы, желая сделать всё, чтобы выглядеть как можно строже. Признаться честно в его присутствии ей с трудом вообще удавалось сохранять спокойствие, но девушка старалась изо всех сил*

*Тео рассмеялся и наполнил бокал девушки вином*

Ну, Ева, вам не грозит спиться. Вино полезно. Да и потом....вам очень идет хмельной вид *лукаво улыбнулся и чокнулся с бокалом девушки* За вас, Афродита *выпил до дна и тут же наполнил бокал*

Эвелин, кажется, я вам вчера еще дал ответ, почему меня волнует ваше прошло. Нет, вы не правы *обаятельно улыбнулся* Так, вот фотография. Скажите, это и есть Билл?

*Тео достал из кармана пальто фотографию и протянул ее девушке*

Скажите только да или нет. Остальное меня не интересует.

*получив ответ. Тео тут же улыбнулся и едва не рассмеялся*

Бедный Манфред, как мне его жалко, правда *хищно улыбнулся и с ухмылкой проследил за ее жестом. Какая же она непреклонная, но только вот это и цепляет. Я люблю...когда сопротивляются...хоть это и бесполезно Сделал обиженное и грустное лицо. Шутливо упал на колени и в позе молящегося и униженного, самым жалостливым голосом заговорил*

Oh, Mme Evelyn, s'il vous plaît ne faites pas cela. Je mourrai sans votre corps. Aie pitié, embrasse-moi ...

*Эвелин взяла в руки виноградную лозу и принялась одну за другой отправлять в рот виноградинки. Глотала, почти не жуя, стараясь унять бушующие в ней чувства. Она привыкла жить за железным зановесом, каменной стеной, что ограждала ее известность от настойчивых журналистов и всезнающих папарацци. Разучилась доверять людям, говорить правду, а тем боле такую, которая сейчас была смыслом всей ее жизни. После предатества Билла, человека с которым она провела почти шесть лет своей жизни, после того как родила ему сына, Эвелин вообще оградила себя от мира людей, занеся их в список "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных". А сейчас этот молодой человек просит о невозможном для нее - рассказать правду, это первое и второе - доверять ему*

- Одного не пойму Теодор, почему вас волнует мое прошлое? В любовь с первого взгляда я верю разве что если она показана по телевизору.

*Рассмеялась, отпила еще нектара и в который раз поперхнулась, когда он назвал имя бывшего мужа и показал ей его фотографию. Всё внутри ухнуло куда-то вниз, живот скрутило страхом и жгучей ненавистью. Это фото... откуда оно у него? Она сделала его сама лично, буквально в одни из последних их дней счастливой жизни. Ей не оставалось ничего, как просто кивнуть. Эвелин с нескрываемым страхом посмотрела ему в глаза, но тут же расслабилась. Что она себе там вообразила? Он просто подкупил каких-то людей, которые и продали ему это фото. Как низко. Но он же просто хочет помочь, да только вот зачем? Ради бескорыстных целей и потому, что она вся такая бедная несчастная вызывает жалость и ничего больше? Мыслей было больше, чем эмоций, Эвелин старательно их разгоняла.*

- Всё равно, я не понимаю зачем вам всё это нужно. Я не хочу, чтобы вы вмешивались во всю эту историю, которая касается меня. Правда же, Тео, ну что вы такое задумали? Мне это не нравится.

*Эвелин отставила бокал и посмотрела на его дурачества, когда он упал перед ней на колени. До чего же непредсказуемый человек. И откуда он знает, что она владеет французским? Дотронула рукой до его волос и улыбнулась ему*

- Je ne peux pas répondre à votre demande...

*Она встала и отошла от него, окончательно выбитая из колеи. Этот мужчина всё больше настораживал ее, но был настоящей загадкой, которую она... собиралась разгадать*

Эвелин, любовь? С первого взгляда?

*Да, вы правы. Ты права, девочка моя. Моя женщина. Я пропал, но я не просто мужчина. Я привык добиваться своего любыми путями. Так что....нет. С ней так нельзя. Нужно быть отстраненным. Хватит уже соблазнять. Сделай так, чтобы она сама за тобой начала бегать*

О, я не хотел...простите, это моя вина. Нет, про какую любовь вы говорите? Я...? Нет, извините, но нет *спрятал улыбку* Помочь. Я привык помогать людям, а особенно красивым девушка. В будущем, это мне всегда пригождалось *сделал каменное лицо и отпил вина с бокала*

Я ничего не задумал. Просто ваш Билл, уже начинает жалеть, что украл вашего сына. Вот только одна загвоздка. Он его спрятал. И он не с ним. Вот так вот, но...это не проблема, думаю, что скоро вы уже сможете прижать к себе Даниеля *улыбнулся и отпил еще вина.

Когда он стоял на коленях и ждал, точнее он не ждал, а просто вымогал поцелуй, но девушка ушла. Тогда Тео упал на землю и пролил на себя "случайно" бутылку с вином. Оно попало и на брюки и на рубашку. Тео не дышал, а просто "помирал". На "последнем" издыхании прошептал*

А мне нужен был ваш поцелуй.....

*закрыл глаза и его тело стало каменным. Сам же он пытался не рассмеяться*

*Эвелин обернулась на него, одна бровь удивленно изогнулась*

- Тогда я вас разочарую, Теодор. Помощь красивым девушкам, благодарность от которых всегда пригождалась вам в будущем, это не про меня. Я умею благодарить только за ту помощь, которую сама прошу.

*Эвелин опять отвернулась, собираясь пойти уже домой. Полдень уже прошёл, а она так и не занялась тем, чем собиралась. Вместо этого они ту дурачились, Тео пытался произвести на нее впечатление. Она это разумеется оценила, потому что иначе и быть не могло. Его разве можно не оценить? Нельзя... Когда он опять заговорил о Билле и Дани, то она резко развернулась и сверкнула глазами. Услышав всё, что он сказал, растерялась*

- Ж-жалеет? Откуда вам это известно? Вы что-то знаете? Немедленно мне все расскажите!

*Она сделала шаг вперед, как Тео вдруг побледнел. Упал на землю, пролив на себя вино. Эвелин не сразу сообразила что происходит. Что он опять навыдумывал? Сколько можно уже издеваться над ней? Стояла не двигаясь с места, услышала его "последние" слова и нахмурилась. Вот для чего он всё это удумал. Поцеловать его, вот еще, с какой стати? Совершенно этого не хочется же... Делая безразличный вид подошла к нему, наклонилась за своей сумочкой*

- Ну, раз вы уже умерли, то мой поцелуй вас не спасет. Я ухожу, Теодор.

*Девушка развернулась и пошла к выходу из Амфитеатра, но остановилась и обернулась. Он не шевелился, продолжая лежать в такой же позе. Опасливо вгляделась в бледность его лица, а затем заметила, что грудная клетка не вздымается от дыхания. Волна дикого ужаса накрыла ее с головы до ног, кажется сама забыла как нужно дышать. Мысли панически завертелись в голове - а что если у него и на самом деле плохо с сердцем? Как вызвать скорую? Есть ли тут МЧС? Руки затряслись в поисках мобильного, который никак не находился в сумочке. Молниеносно подлетела к нему и упала на колени, дотронулась да его шеи. Пульса не было. У Эвелин самой потемнело перед глазами. Она закрыла лицо руками, затем зажала рот, чтобы не закричать. От страха внутри всё взрывалось. Он умер? Нет, нет, нет... Девушка вспомнила, как же нужно оказывать первую помощь при остановке сердца, кажется когда-то ее этому учили. Она трясущимися руками разорвала на нем рубашку, принялась делать массаж сердца. Так, главное самой успокоиться. Раз, два, три. А теперь вдох. Она наклонилась над Тео, припала к его губам, стараясь втолкнуть воздуха в его легкие. Всё тело колотила жуткая дрожь, она едва не плакала*

*Тео сам не ожидал, что такая девушка окажется сильной, что разорвет на нем рубашку и....и приникнет к губам, отдавая свой воздух.

Ужас, чувствую себя просто настоящим злодеем, ну а что...я такой и есть. Вымогатель, тиран....бедная, она же переживает. Что я наделала? Как что? Добился все же поцелуя:D Ну, хоть и не настоящего...хотя кто меня держит то...?!

Тео завладел губами девушки и притянул ее к себе за талию....*

*Эвелин сама едва не теряла сознание от жуткого страха. Волосы ее растрепались, а глаза наполнились слезами. Нет, не может же так быть, чтобы молодой и здоровый парень вот так просто умер у нее на глазах. Чем она заслужила такое наказание? Когда в очередной раз она припала к его губам, то почувствовала, как он словно вздрогнул. Не прошло и доли секунды, как руки Тео сомкнулись вокруг ее талии, а губы накрыли ее своей теплотой. Эвелин застыла не в силах пошевелиться, сама превращаясь в каменное изваяние. Обманул. Черт. А она поверила, но как всё могло быть так убедительно? Не позволив ему сделать, что-то большее чем попытка поцелуя, резко с силой оттолкнула его от себя. От страха и безумного адреналина в крови сама не ожидала от себя такой силы, но вложила всю ее в свою руку и отвесила ему пощёчину. Глаза сверкали гневом, а пышная грудь часто вздымалась*

- Ты... вы... я не хочу тебя больше видеть! Шутка... на уровне детского сада!

*Эвелин вскочила на ноги, утирая набежавшие слёзы. Развернулась и направилась к выходу, эмоции хлестали через край. Хотелось закричать на него, ударить еще и еще. Разве можно так пугать? Он что учился остановке сердца специально, как еще одному "уроку соблазнения". Какого черта? Нет, все это не про нее. Развернулась опять к нему, скользнула яростным взглядом по обнаженной груди*

- Извини...те. Я вам рубашку испортила.

*Вышла из Амфитеатра к дороге*

Назад
Сверху