*Эвелин отдала ему бутылку всё еще пребывая в отвратительном настроении, после своей что ни на есть верной догадки, что она как женщина полный ноль.
Тео подал ей бокал, от его прикосновения, она вся напряглась, эмоциии просто захлестнули. Он что жалеет ее? Пытается убедить в том, что она прекрасна и красива? Глупо. Она знает, что настоящая лама и все тут!*
- Ой, оставьте уже, всё я поняла, а
Манфред... он вообще болеет, ему не до экзаменов.
*Чокнулась с ним бокалом, тут же выпила половину. Нектар был приятным кисло-сладким на вкус, не таким как вчера. Решила, что от этого напитка ей вреда не будет, допила до дна и бросила на него пронизывающий взгляд, после того как
Тео имел смелость поцеловать ее в шейку*
- Ну, что ж, раз я выиграла я выбираю вам наказание. Ага... так. Оно будет таким.
*Приблизилась к нему, провела рукой по своей шейке, где только что он касался ее*
- Никогда так больше не делайте!
*Отвернулась от его "ам", сделала вид, что совершенно не голодна, принялась рассматривать колоны Амфитеатра. Но соблазнительный запах еды всё же заставил ее обратить внимание на себя. Сама взяла тарелку и принялась есть, стараясь на него не смотреть.
Все эти шуточки зашли слишком далеко. Что за бред? Она знает его второй день, а он позволяет себе раздеваться при ней, лезет целоваться, уроки какие-то придумал. Да, он придумал! А она... ну совершенно же их не хотела. Отставила тарелку и протянула бокал, чтобы
Тео его наполнил*
- Пожалуй, так и спиться недолго, но... налейте мне еще.
*Когда он выполнил просьбу, то девушка сделала глоток, поперхнувшись на его просьбу, которую он не озвучил. Сжала бокал так, что побелели костяшки пальцев*
- Вот, скажите мне ,
Теодор, почем мое прошлое должно вас так волновать? Оно было бурным и весьма безрадостным за исключением некоторых моментов, которые я предпочитаю не озвучивать человеку, которого знаю всего сутки! Вам не кажется, что я права, м?
*Эвелин поджала губы, желая сделать всё, чтобы выглядеть как можно строже. Признаться честно в его присутствии ей с трудом вообще удавалось сохранять спокойствие, но девушка старалась изо всех сил*