• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Древний амфитеатр

*Ах, как жаль, что сейчас не лето, что воздух влажен и прохладен, а среди камней гуляет ветер, который холодит кожу и путает волосы. Рито смотрел на Божену, целовал ее губы, прижимал к себе так сильно, что трудно было дышать. Хотел любить ее немедленно, не вставая с этой скамьи, не тратя ни минуты драгоценного времени на дорогу к дому. Прошептал ей в губы:*
-Это все от того, что я люблю самую невероятную женщину, самую чудесную и самую удивительную. Другой такой нет.
А до других мне и дела нет. Я - для тебя. Ты - для меня. И мне уже не важно, решил ли так Создатель, или мы сами. Главное, что так есть.
*Он встал со скамьи, поставил Божену на ноги и потянул к тропинке , ведущей вниз с холма. На полпути к машине остановился, склонив голову набок, глянул на Божену и, прищурившись, сказал:*
-Но то, что ты - такая немыслимо любимая, совсем не означает, что я забыл о твоих хулиганствах. И дома, я, пожалуй, тебя все же отшлепаю по голой попе. Не больно, ласково. Так... для профилактики будущих хулиганств.
*Засмеялся и потащил ее за руку к машине. Уехали домой.*

Назад
Сверху