• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Древний амфитеатр

107487.jpg

*Поднял глаза на Тео и улыбнулся*

- Остряк, да? *сдвинул брови и пробурчал* Терпеть таких не могу...
*выковырнув несколько интересных камней, убрал их в карман. Заметил на земле следы ботинок и вспомнил, что где-то уже их видел. Посмотрел на ботинки Тео, сощурил глаза*

Рыбу любишь?

*краем уха улышал про острака и во всеь голос ответил*

Это взаимно. Ненавижу угрюмых ворчунов *Какая все же здесь чудесная акустика!*

Нет, больше люблю деньги.

107487.jpg

*Так я и знал, что рыбу не любишь... Разорлся тут еще! Дома чтоли?! Поднялся и снова подпер колонну плечом*

- Я угрюмый, только когда вижу таких остряков как ты! Шел бы домой... к деньгам... И орал бы там! М? А то на твои вопли сбегутся животинки местные, а они не очень дружелюбные. Не боишься? Или у тебя и для них динамит найдется?
*сверкнул глазами и словно притаился, выжидая ответа*

*нехотя посмотрел на угрюмого шляпника. Ну, чего пристал то? Если местный, то теперь все можно себе позволить? В глазах загорался злобный огонек. Такой чудесный день и настроение, а испортить и тут пытаются. Со вздохом встал с камня и срестив руки на груди пристально посмотрел на мужчину*

Уважаемый шляпник, не знаю как вас по имени, но я могу орать там, где соизволю нужным. Это раз. Я не ору, а читаю стихотворения. Это два. И если вам это не ясно, то тем хуже для вас. Даже камень может почувствовать искусство. Это три. Животинки ваши местные оставьте для себя. Это четыре. Не боюсь. Это пять. Могу и для них динамит найти. Это шесть.

*сверкнул глазами*

А вы, простите, местный гринписовец? *на самом деле Тео не очень хотелось вести беседу. Он сюда пришел для внутреннего умиротворения, но тут же вспомнил, как они с Эйш устроили рыбалку. Мммм....Красавица....Уплыл куда то в воспоминани*

107487.jpg

- А ты, остряк, еще и счетовод? *про камни мне понравилось*
А я, не прощу низачто, местный житель любящий порыбачить! А ты почти всех рыб подорвал! Хорошо, что они плодятся быстро! Купаться захотелось, у заброшенной хижины спокойнее воды, а если повзрывать, то тебе на свалку!

*самое место. Видит, что Тео его не особо слушает. Злится и смачно сплевывает прямо рядом с его ботинком. Эх, ружье не взял. Сейчас бы зарядить ему между глаз пулей. перестал бы выступать... Навсегда. Ухмыльнулся. Деньги он любит... А не ты ли в нашем банке хозяйничать начал? Надо бы последить... Разворачивается и уходит к дому*

*От мыслей его отвлек плевок, который упал рядом с его дорогими и лакированными ботинками. Он злобно сощурил глаза и хотел было ответить, но тут его внимание отвлек ярко блестящий камень. Тео не обращая внимания на угрумого подошел к яркому камню и подобрав его с земли присвистнул*

О, это, наверное радужник. Ценная находка! *подняв его к свету, рассмотрел находку и посмотрел на мужчину с перекошенным лицом. Тео не ожидал такой реакции. Довольно ухмыльнувшись положил его в карман брюк*

Ну, бывай. Спасибо за наводку. Поплаваем тогда там. *мило улыбнулся и оскалил ровные и белые зубы помахал в след удаляющимуся шляпнику. Постоял потом несколько минут, наслаждаясь видом и сам отправился в банк*

107487.jpg

*Уже отошел на приличное расстояние, но благодаря хорошей акустике услышал про ценную находку. Остановился, сжал кулаки и стиснул зубы. Постоял, практически не дыша. Да чтоже за жизнь пошла! Все прут и прут! Ммммм... Невыносимо! Поправил шляпу и двинулся к дому*

*Брела туда, куда ее несли ноги, пока не подошла к амфитеатру.*
- Как тут красиво. *Оглядывается по сторонам, пытаясь рассмотреть все сразу, потом присаживается на ступеньки амфитеатра, подпирает кулачком подбородок.
- Странно, что я тут еще не успела побывать *Снова оглядывается, продолжая с интересом разглядывать амфитеатр.*

Просидев тут некоторое время, девушка отправилась на мост.

Последнее редактирование модератором:

Ноги сами её принесли к древнему амфитеатру. Тата подошла к трем близко стоящим березками, что -то в них было особенное теплое, родное. Прикоснувшись к стволу, она какое-то время просто стояла, ни о чем не думала просто зарежалась от таких родных деревьев. А ведь у неё дома берез много, и она так любила гулять по березовым рощам. Сорвав веточку, отошла, думая о чем-то своём спустилась по ступеньками амфитеатра. Подошла к колоннам, остановила у самой большой. как же туда можно забраться?

Притомившись, Тата присела на одну из упавших колонн, прикрыв глаза она попыталась представить как выглядил амфитеатр раньше, и ...
... Где-то очень близко раздались голоса, Тата оглянулась, увидив толпу людей, одетых длинные пестрые наряды. Быстро спрятавшись за колонну, гляделась: вокруг величественно кругом возвышались колонны новенького амфитеатра... Толпа, не замечая её, направилась к центру, шумно голдя и переговариваясь... Вот и задудел, откуда-то издалика послышался ответ, позади Тата услышала ещё один ответ, но ближе... Она глянулась... Звук быстро приближался... и Вскоре она увидела ещё одну толпу, одетую не так празднично как первая, но такую же шумную... Казалось толпа не заметила её гордо прошествовав мимо... Внизу в центре обе толпы слились к единую массу ... Раздался новый звук резкий и неприятный ... И толпа как по мановению волшебной палочки начала растекаться, занимать места... Но тут всё поплылоперед глазами, завертелось...
Тата резко открыла глаза. Она снова была на... на развалинах... Тата потресенно хлопала глазами, не понимая, что это было, что она видела. Ты просто задремала. Отправляйся домой, видишь солнце село, да и прохладно становиться ... Встав, отряхнув платье, Тата направилась домой, ещё раз оглянувшись на развалины.

*Тео приехал в это место не просто так. Оно дарило ему внутреннию красоту мира. Древние развалины, когда здесь кипела жизнь. Были актеры, постановки. Такое ощущение, что и сейчас это место сохранилу ту же атмосферу. Найдя большой камень, Тео с легкостью забрался на него и замер, прислушиваясь к каждому шороху, к каждому дуновению ветра. Он наслаждался каждой секундой, каждым моментом...проведенным здесь*

*просидев некоторое время, Тео уехал домой*

Алекс не спеша шел по улицам города и наслаждался утренним прохладным воздухом и тишиной, царившей вокруг... Так незаметно для себя он оказался около амфитеатра...

Присел на одну из ступенек.

-------------------

Просидев некоторое время, встает и уходит.

Последнее редактирование модератором:
130317.jpg

*Неспеша добралась до красивейшего места с потрясающей акустикой. Встала в центр и закружилась в танце, напевая веселую песенку. Головы кружилась вместе с мыслями. Было спокойно*

*уехав из дома, Тео хотелось найти уединенное место, где тишина и покой царили во всем. Он доехал, на сколько смог до знакомой тропинки. Вышел из машины и прислушался.

Знакомый голос....и движения...такие легкие...Эйш...

Тео улыбнулся и прямиком пошел к амфитеатру. Дойдя, он встал за одной колонной и просто наблюдал за девушкой. На его губах возникла хищная улыбка, но он тут же сменилась простой...человеческой и довольно таки обаятельной улыбкой. Он вышел из за колонны и захлопал в ладоши*

Я могу любоваться твоими танцами часами, Эйш...

130317.jpg

*Резко остановилась, услышав как ей хлопают. Улыбнулась и обернулась.*

- Я даже не смоневалась, что звери охотятся в это время суток! *смеется* Не надеялась тебя уже увидеть. Мы ведь не виделись... с самой свадьбы *улыбается* Я тогда выпила несколько бутылок виски и натанцевалась сама с собой *поправляет волосы и улыбается* А ты вот неплохо проводил время, я помню. С Ивейн, кажется? *ухмыляется и подходит ближе* Она такая необычная, но очень уж хрупкая... Для зверя... *цепляет пальчиком ворот его рубашки, немного притягивает к себе, отпускает и танцуя отдаляется на середину*

*Когда девушка притянула его к себе, то Тео посмотрел ей в глаза и широко улыбнулся. Затем стал наблюдать как она отошла*

Хм...да, свадь. Было интересно...*о чем то задумался и подошел к ней ближе* Две бутылки виски, серьезно. И как ты дошла до дома то?:) Нигде не уснула? *приблизился к ней вплотную и обхватил руками за талию. Начал тацевать*

Ивейн...? Да, хрупка и необычная...и совсем еще глупая. Хотела из города сбежать, но это пустяки *лукаво улыбнулся* А ты где пропала...? С кем танцевала? *заглянул ей в глаза*

130317.jpg

*кладет ручки ему на шею*

- Уснула уже дома... Сначала пошла на пляж, расслабилась и нашла себе прекрасную компанию *улыбается*
А у меня дома нектар простаивал, вот и решили повеселиться...

*последнее слово прошептала Тео в губы, ловя его дыхание*

Вечер прошел замечательно. Мне понравилось... Очень... Ивейн идеальная добыча, правда? Далеко не убежит, хотя я думаю в ней есть характер и непростой, просто он скрыт где-то... Глубоко...

*улыбнулась и заглянула в его зеленые глаза. Скольких еще девушек они сводили с ума? Хотя какая разница! Покрепче прижалась к нему*

*Тео прижал девушку к себе плотнее и прошептал на ушко*

Эйш, добыча...хм...да, наверное...У нее есть характер, только надо показать его ей полностью....она его иногда показывает, но тут же прячет...а это плохо...другое дело ты...*лукаво улыбнулся и провел рукой по личику девушки и нежно поцеловал в губки. Отстранился и посмотрел ей в глаза.

А скольких ты мужчин свела? Не думаю, что меньше меня...Усмехнулся своим мыслям*

А что за компанию себе нашла?:) И зачем пить нектар, когда есть виски?:) Вкуснее гораздо! *Но есть напиток еще слаще, гораздо упоительнее всех других...Тео губами дотронулся до гейки девушки и языком провел по выступающей на ней венки*

130317.jpg

- Нас было четверо. Двое пили нектар, а мы виски *улыбнулась и облизнула губы после его поцелуя*
Компания замечательных людей, которым хотелось веселья и общения. Молодой человек с гитарой, скромная рыженькая девушка и разочарованный блондин... Всем надо было немного выпить.
*задрожала, почувствовав прикасновение его языка. Но быстро отстранилась и улыбнулась*

Я совсем другое дело, Тео... Ты не забыл? *смеется*

*Тео рассмеялся вместе с девушкой*

Нет, не забыл, Эйш. Ну, отличная компания. Ничего не могу сказать. Особенно разочарованный блондин *усмехнулся* Ну и как? Он остался после проведенной ночи с тобой весеоым? *приподнял одну бровь и посмотрел девушке в глаза* Нет, не подумай, я не ревную...просто чувство собственности иногда во мне превыше всего *лукаво улыбнулся*

Назад
Сверху