Old_Nik
Сэнсэй
звучит сложно.Медея написал(а):Надо на нужных четырех статуях выставить нужные символы- откроется решетка
но ежели что - спасибо за сэйв!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
звучит сложно.Медея написал(а):Надо на нужных четырех статуях выставить нужные символы- откроется решетка
шо за глюк?SkaarjD написал(а):которые стали сложными из-за глюка
кто-то вяло бродит, кто-то шустро наворачивает.SkaarjD написал(а):вяло бродим кругами. Интерактивное кино
Зато там был квест. Полноценный, по всем правилам жанра. Диалоги интересные (хотя сие всегда на любителя). А в Dreamfall загадок нет. Совсем. Кроме двух упомянутых. Все собираемые предметы применяются здесь же. Каждый паззл ограничен одной локацией, в рамках которой решение, ясен пень, находится "на лету". Никаких изысков, никакого вызова. Первая часть тоже особой сложностью не страдала (благо не LucasArts с их наворотами), но там было ощущение "Да, мы проходим традиционный квест", достойных паззлов было на порядок больше, там был пухлый инвентарь, куча npc, стоящих не "для красоты" и не для Великой Миссии "Передать\Взять один Предмет", а хоть с каким-то смыслом (не считая "сюжетного", разумеется). В Dreamfall такого ощущения нет, а все черты жанра упразднены.Old_Nik написал(а):Вот там действительно было вялое брожение кругами, пятнадцатиминутные текстовые вставки/диалоги. Порой мне хотелось застрелиться.
Точно не помню уже. Все ссылаются на какой-то глюк, из-за которого решать задачку приходится методом перебора всех возможных комбинаций. То есть нужно сыграть мелодию, а услышать ее после какого-то момента уже нигде нельзя. Ну я воспользовался методом, так что особых проблем не заметил. Комбинаций там не очень много.Old_Nik написал(а):шо за глюк?
эту мелодию напевают под нос жабообразные стражники, шныряющие перед каменными воротами до того, как Зои их замочит. Если ты о ее первом посещении Меркурии, конечно.SkaarjD написал(а):То есть нужно сыграть мелодию, а услышать ее после какого-то момента уже нигде нельзя
Мне кажется, глюк Висты.Lenusik написал(а):Да еще при установке игры выдавались предупреждения, что несовместимая операционная система (у меня Виста), включение режима совместимости с ХР сервис пак 2 не помогло. Это глюки от Висты или это глюк самого диска и его надо менять?
то, что и написано - ошибка в считывании данных с диска при установке игрыRat написал(а):Вы не знаете, что это может быть?
Медея, для особо одаренных, - а Фери нужно смывать с диска или диск оставить сушится с Фери?Медея написал(а):Народное средство: Помой диск мягкой губкой с Фери, только не вытирай ничем - пусть сам высохнет.