Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я даже еще не решила огорчаться по этому поводу или порадоваться. Сейчас кризис, у издателей и разрабов дела обстоят в основном кисло. А второй Дримфолл был высокобюджетным, очень качественным проектом. В современных условиях сделать такой продукт почти нереально. Мы все в курсе во что превратил СтиллЛайф кризисный бюджет. Я не хотеля бы чтобы Дримфолл стал таким, чтобы его сделали "потому что надо".Видимо, потому что продолжения ближайшее время даже не планируется
Между первой и второй частью прошло 10 лет. Так что у разработчиков ещё есть время.crazyofsims написал(а):Я надеюсь, что такая замечательная игра не умрет просто так.
Единственно, конечно, хочется, чтобы игрушку хотя бы не испортили. Тогда уж лучше вообще не делать продолжения, пусть в памяти останется светлый образ первых двух частей.Гoвноразработчики, знамо-понятно. Если бы разрабатывали те, кто делал первый СтиллЛайф, игра была бы весьма другой. А франшизу отдали другой неизвестной никому студии, Микроиды выступили только в качестве издателей.crazyofsims написал(а):Мы все в курсе во что превратил СтиллЛайф кризисный бюджет.

И сама, и по прохождению пыталась. Никак не получается.
Обе?)Kisaya Wilvarin написал(а):прошла

Выпороть! Выпороть его!Jetar написал(а):(ой, какой это жестокий флуд - прямо забанил бы себя)