• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dreamfall: The Longest Journey

• Автор темы Автор темы Aoiko
  • Дата начала Дата начала
Видимо, потому что продолжения ближайшее время даже не планируется :(

Видимо, потому что продолжения ближайшее время даже не планируется
А я даже еще не решила огорчаться по этому поводу или порадоваться. Сейчас кризис, у издателей и разрабов дела обстоят в основном кисло. А второй Дримфолл был высокобюджетным, очень качественным проектом. В современных условиях сделать такой продукт почти нереально. Мы все в курсе во что превратил СтиллЛайф кризисный бюджет. Я не хотеля бы чтобы Дримфолл стал таким, чтобы его сделали "потому что надо".
Я надеюсь, что такая замечательная игра не умрет просто так. Пусть пройдет время, пусть родится хороший сценарий, пусть найдется хороший издатель, пусть ее сделают хорошо.

crazyofsims написал(а):
Я надеюсь, что такая замечательная игра не умрет просто так.
Между первой и второй частью прошло 10 лет. Так что у разработчиков ещё есть время. :D Единственно, конечно, хочется, чтобы игрушку хотя бы не испортили. Тогда уж лучше вообще не делать продолжения, пусть в памяти останется светлый образ первых двух частей.

crazyofsims написал(а):
Мы все в курсе во что превратил СтиллЛайф кризисный бюджет.
Гoвноразработчики, знамо-понятно. Если бы разрабатывали те, кто делал первый СтиллЛайф, игра была бы весьма другой. А франшизу отдали другой неизвестной никому студии, Микроиды выступили только в качестве издателей.

Скачала, наала играть - как-то пока не очень. А все так тащатся от нее) Может первую сначала скачать? Они сюжетно сильно связаны,или как Сибирь - все ранво все понятно?

Kisaya Wilvarin, сюжетно связаны, но не так, чтобы без первой части прям вообще ничего не понятно. Вообще первая и вторая части игры очень разные, даже по характеру.
Мне обе части нравятся за атмосферу и сюжет. Люблю я это дело в играх. :)

Полнолуние
Видимо будет как всегда - сначала вторую пройду, а потом первую:D

А можно мне, пожалуйста, сэйв после пещеры троллей?:( И сама, и по прохождению пыталась. Никак не получается.:(

Jetar, тема то посвящена только второй игре - Dreamfall: The Longest Journey. :)

Я знаю, но Кисая хотела обе пройти, потому и уточняю. (ой, какой это жестокий флуд - прямо забанил бы себя :D)

Jetar написал(а):
(ой, какой это жестокий флуд - прямо забанил бы себя :D)
Выпороть! Выпороть его! :D

Первую, по ходу, теперь только в сети искать... Сомневаюсь, что такой раритет можно в магазинах отрыть :)

Полнолуние
Я и в сети нигде не нашла :D
Да как-то и не хочется пока, еще от Дримфала не отошла

Кстати, на горизонте маячит третья часть - ее собираются выпускать кусками.

Назад
Сверху