• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dreamfall: The Longest Journey

• Автор темы Автор темы Aoiko
  • Дата начала Дата начала
Old_Nik, Медея, спасибо вам. Я попробую помыть диск, а если и это не поможет, то я уже не знаю. (Второго привода у меня-то нет :( )

Mari@Vladi написал(а):
а Фери нужно смывать с диска
нужно конечно :) и пальцами его не хватать: а то опять заляпается. Иногда еще бывает такое, что можно поробовать установить несколько раз. У меня так было с Хичкоком. Выдавал ошибки, но мое упорство победило и раза с третьего прочитал. Еще как вариант можно попробовать установить с диска: правой кнопкой на дисковод- открыть- а там искать установочный файл. Тоже случается, что прочитает лучше, чем просто с автозапуска.

А моего упорства видимо недостаточно. Я раз 5 пыталась установить эту игру...

Медея написал(а):
Ты в пещере с тролями?
я до сих пор в пещере с троллями :(
попробовал загрузить твой сэйв - не помогло. Эйприл оказывается прямо у ворот с "яйцеообразным" отверстием, но "орб" туда вставлять не хочет. При нажатии кнопки "действие" она лишь дергает решетку (хотя орб у нее в руке), а не вставляет его в углубление-замок.
Что делать?

У тебя наверно лицензия, вот они и не состыковались..
Попробуй еще раз, сейв слить, а пото опять загрузить - может случится чудо!

Медея
все получилось, я просто разучился играть в Дрмифолл за это время =)
теперь другая сложность - выйдя за ворота, нужно стелсом как-то мимо этих рыболюдей проскочить. никак не получается, а они меня опять же мочат. блин, ненавижу навязчивый стелс :(

Old_Nik
Подойди к краю балкона. Один тролль будет стоять на мостике, другой гулять туда сюда. Тебе надо забежать наверх по лестнице справа от охраняемого мостика.
Наверху в углу парапет сломан, там можно спуститься вниз и на цыпочках уйти в дальний проход комнаты.
УДАЧИ!

Медея написал(а):
Тебе надо забежать наверх по лестнице справа от охраняемого мостика.
Это нужно делать крадучись (т.е. есть возможность, что "ходячий" тролль меня не заметит) или тупо на скорость пробежать? А как быть с тем, кто на "вышке" дежурит? Его можно убить?

Вот решила еще раз поиграть в Дримфол, но захотелось в русифицированую версию, а анйти русификатор не могу :( Не подскажете, где взять?

Медея, спасибо :) Установила русик, но почему-то пропала функция Сохранения игры :( Вернее она есть, но в окошке выбора, где сохранем игру нет никаких вариантов :( Может, кто-то с этим сталкивался?

Понравилось!:D Сюжет так закручен,что загадок стало еще больше, чем раньше. К сожалениютоько в сюжете.Все как-то ограничивается на стелс-миссиями и заданияеми рода "сбегай на другой конец уровня и принеси вот такую-то штуковину". Но квест держал меня у монитора до самого конца. Хотя большая заслуга всё-таки у 1ой части

Fиона_vamp написал(а):
Все как-то ограничивается на стелс-миссиями и заданияеми рода "сбегай на другой конец уровня и принеси вот такую-то штуковину".
Консольные ушки у игрушки на макушке. Порт с приставки, что с него взять. А там вся фишка - в динамике именно.

Люди, подскажите пожалуйста, а нет ли руссификатора для игры? А то я установила англ. версию.

Долго-предолго ждала продолжения лонгест джорни и такое разочарование

Назад
Сверху