Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу тебе отправить сейв.Напиши свой адрес мне в личные.А на экране показывают снежную пустыню.Стоит дом/как скворечник на шесте/и маленькая девочка, с тряпочной куклой, говорит: "Спаси Эйприл"Lisandra написал(а):Товарищи, помогите, пожалуйста. Игра у меня пиратская, перевод, что мама не горюй, но прохожу потихоньку. Застряла я на том месте, где Зои оказывается в квартире парня, которому должна передать package от Хелены Чанг (там труп девушки еще). На том месте, когда бравые спецназовцы или как их там влетают в квартиру, мои игра тормозит, так как один из спецназовцев "залипает" в закрытой двери. Он барахтается и барахтается там, и не могу дальше играть. Не мог бы кто-нибудь скинуть сейв сразу после этого места... а то обидно жуть(
Да, и спросить хотела. Когда в экранах голос говоитт "найди, спаси Эйприл", там что-то показываться должно? а то у меня черный экран или белиберда какая-то (
Да, и это правильно. Для меня лучшего праздника и не придумать.Strazzz написал(а):лицензия снова на английском...