Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько пафоса..Kardinal написал(а):Н-да, невпечатляющие мнения, обидно даже стало... Странно, что по ходу дела мало рокеров знакомы с их творчеством. Я бы настоятельно советовел послухать, ибо это настоящее мастерство, мало кто сможет ТАК СЫГРАТЬ как они. Я по крайней мере такой мастерской игры на гитаре ещё не встретил. При этом посмотрите на продолжительность большинства их треков и вы поймёте, насколько они профессиональны, если могут так бешено перебирать в течение такого времени.
Такой гитарист четырех стоит.Однозначно.Xermit написал(а):Laeda, Попсой?=) Это чем это? неужто тем, что у них всего один гитарист?![]()
Полностью согласен.У этой группы нет слабых мест, ну, может быть, лишь вокал не самый-самый.Kardinal написал(а):Н-да, невпечатляющие мнения, обидно даже стало... Странно, что по ходу дела мало рокеров знакомы с их творчеством. Я бы настоятельно советовел послухать, ибо это настоящее мастерство, мало кто сможет ТАК СЫГРАТЬ как они. Я по крайней мере такой мастерской игры на гитаре ещё не встретил. При этом посмотрите на продолжительность большинства их треков и вы поймёте, насколько они профессиональны, если могут так бешено перебирать в течение такого времени.
Эт точно. Любителям инструментала понравится однозначно. Кстати Петруччи отличный технарь, и школа игры на электрогитаре у него очень хорошая.Эней написал(а):Понимаешь, просто у этой группы
очень сложна музыка и спервого раза оценить сможет не каждый.
Кстати Петруччи отличный технарь, и школа игры на электрогитаре у него очень хорошая.![]()
Зовут его Джон Петруччи. Супер, конечно. Но он лишь часть мощного механизма, в который входят такие звери, как ударник Майк Портной, клавишник Джордан Рудесс и басист Джон Мионг.Ridje написал(а):Как зовут гитариста,все время забываю...то ли петруччо,то петрушка блин...
Ну короче он прямо вообще пилит на игтаре,офигеть как так можно научиться...