• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dream Theater

• Автор темы Автор темы Xermit
  • Дата начала Дата начала
Tsilya, ага, разрешали. И мне с VIP вообще было удобно снимать. Была лишь одна маленькая проблемка. Фотоаппарат за несколько дней до этого накрылся, у друзей взять тоже не получилось... пришлось снимать на мобильник... Качество, сама понимаешь, какое))

Я сейчас слушаю "Take the time"... никак не успокоюсь)))

Эней, кинь хоть пару фоток. жаль что так с фотиком , да еще и с випом...

Tsilya, обязательно кину, чуть попозже.
Да, конечно, жаль, но я верю, что попаду на их концерт еще как минимум один раз))

Эней, ну ты это, смотрю загорелся как ...:) Если так сильно хочется то попадёшь обязательно. Ты вон первый раз ждал ждал и дождался.

Tsilya, ага, не говори... загорелся.
Причем, если бы не моя однокурсница, которая случайно ляпнула о том, что ДТ приезжает, я бы все это дело пропустил... представляешь))) Потом бы с горя застрелился, наверно... )))

Tsilya написал(а):
Если так сильно хочется то попадёшь обязательно. Ты вон первый раз ждал ждал и дождался.
Ты знаешь, боюсь, что я теперь смогу получать удовольствие только если попаду в
VIP :lol: Понравилось, блин)) А мой знакомый в толпе "грелся"... потом жаловался, что ему там все ноги отдавили...

Эней, ну не всё по випам ходить. на любымых можно и из толпы посмотреть :)

Tsilya, конечно. Я и сам в вип попал впервые по большому счету)) Но разница огромная, волей неволей задумываешься))

Эней, ну разница только в "доступе к телу". Музыка то для всех одинакова. :) Ты же в первую очередь идёшь слушать живьём .

Tsilya, ну да, ты права :)

Ты, кстати, новый альбом хоть краем уха успела послушать?

Назад
Сверху