• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Драко Малфой / Draco Malfoy

Za®aZa написал(а):
Зато как он хорош в чёрном костюме, на ЧМ по Квиддичу! Кстати фоток ни у кого нет?
Да, хорош просто невыносимо!
Я тоже фото хочу;)

Solodusha написал(а):
может и много, да вот актер-то уже другой будет! Фелтона уже на 5 фильм не позвали, говорят взрослый слишком для такого кина...
ужасы какие:( фигня это насчет возраста. Редклифф тоже бугай здоровый, и ничего, а Фелтон играет не в пример лучше.

Venus написал(а):
Иногда излишне внешне проявляемая самовлюбленность это следствие комплекса неполноценности.
Ну, от комплекса неполноценности до мании величия один шаг. Малфой его дааавно сделал.
Venus написал(а):
Неприятный момент в четвертом фильме: Драко-хорька засунули Гойлу(Крэббу) в трусы. Фи.
Кхе-кхе...Я чуть со стула не свалилась... Это как же старина Грюм так его...?!..

Да, момент тот еще... Вообще, хватает всякого, казывающего на созревание героев :lol:

Что-о?! Фелтона не будет в 5-ом фильме?! Он отлично сыграл Малфоя, который мне тоже симпатишен.

Vogel
ну можно будет посмотреть на Люциуса (орест в министерстве) и Северуса (частные уроки Поттеру) :)

Это да, тоже излюбленные герои... (Кстати, кто может объяснить - почему в фильмах отрицательные герои получаются намного ярче, чем положительные (за исключением, разве, что, близнецов) - Драко, Люциус, Снейп...)
И все равно горе мое не будет знать предела ;)

Вот и я с обещанными скриншотами:)

gof_cap_0104.jpg

gof_cap_0101.jpg

Божежмой, это просто счастье какое-то! :)
Спасибо!
Интересно, почему так ничтожно мало было вразумительных кадров с Малфоем в четвертом фильме???

Так. Я не согласна, чтобы меняли актёра! Я протестую!:mad: Я буду жаловаться!:evil:

Актёр мне очень нравится,и герой,которого актур так хорошо играет.Мало того,он ещё очень симпатичный=))
ЗЫ.Раздаю автографы=)

Как, Малфоя будет играть не Фелтон? Откуда информация? Ну Малфой не Фелтон это уже не то...

Челси написал(а):
Ну Малфой не Фелтон это уже не то...
Что делать?.. Актеров надо менять. Конечно, ко всем привыкаешь, уже не видишь их другими, да и, чего уж говорить, Фелтон отлично справляется с ролью. Но... 17-летний бугаина в роли 14-летнего паренька?.. А дальше как?...

ну, если учесть, что Миртл играет 40летняя дама...
А гримеры на что?

Митриэль написал(а):
Но... 17-летний бугаина в роли 14-летнего паренька?..
Да нет, правда, гримёры на что? Вот 13-15 - опасный возраст, дети могу резко вытянуться и на 12-13-летних уже не потянут. А теперь-то разница не так заметна будет! Тем более, что 14-летних они уже сыграли, что ж теперь отступать-то? ;)

Мне он даже нравится! Хотя характер у него скверный да и Хогвардс он предал почти Дамболдора убил, но мне он нравится!!! А актер вообще прикольный!

Люблю этого персонажа за его наглую.... личико. :D
Особенно у меня есть две фотографии на которых можно любоваться. Одна явный фотомотаж, а вот вторая. Очень красиво.
Драко один из наилюбимишных моих персонажей.

Vogel написал(а):
Миртл играет 40летняя дама...
не знала, вот это дааааа)))

deja написал(а):
Да нет, правда, гримёры на что? Вот 13-15 - опасный возраст, дети могу резко вытянуться и на 12-13-летних уже не потянут. А теперь-то разница не так заметна будет! Тем более, что 14-летних они уже сыграли, что ж теперь отступать-то?
угумс, Фелтону ж пока не 20..

Baast написал(а):
Одна явный фотомотаж,
зато,к акой фотомонтаж.. просто мммм, такая конфетка)))

-->>>зато,к акой фотомонтаж.. просто мммм, такая конфетка)))
Вот по этому я ее сюда и засунула. Любуйтесь.

->>>угумс, Фелтону ж пока не 20..
Но скоро будет, ему же 18 лет!

И представте что Драко будет играть кто-то совсем другой? а?
естествено реакция будет другая. Это же будет почти так же как и заменить Редклиффа или Уотон.
Малфоя может играть только Том.

Назад
Сверху