• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Драко Малфой / Draco Malfoy

Ну когда читала книги Роллинг, мне просто понравился Драко за то, что он такой... ну вообщем полная противоположность Поттера, может быть даже за то, что его настоящяя личность там почти не раскрыта и то том что на самом деле творится у него в душе можно только догадываться!
Но потом я прочитала фанфик Кассандры Клер и вообщем теперь он мой любимый персонаж, ну делит это почетное место с Сириусом =о) Даже в книжках Ро я теперь всегда нахожу повод для себя оправдать его очередную пакость!

в третьем фильме ,сделав его слюнтяем,режисеры ошиблись
это точно! В книге Драко уж никак не назовёшь слюнтяем. Напротив, он будет идти против Гарри всегда, чего бы ему это не стоило. И готов на любую подлость.

наверное решисеры решили таким образом повеселить нас.У них вышло!Я когда это увидела,чуть не умерла от смеха
БобриХа, а меня еще порадовала Герми-супергерой! :)

БобриХа ага, какая у него рожа была, когда на него Гермиона палочку направила :) somebody а потом врезала ему :) Ха-ха :)

Snake Gagarin написал(а):
это точно! В книге Драко уж никак не назовёшь слюнтяем. Напротив, он будет идти против Гарри всегда, чего бы ему это не стоило. И готов на любую подлость.
:( больше всего мне в фильме не понравилось именно это, режиссер его сделал там полным трусом, это было некрасиво и неинтересно :(

AlSandra, будем надеятся, новый режиссер правильно покажет Драко в четвертом фильме ;)

Правильно - это в смысле таким же, какой он представляется нам :)

Solodusha написал(а):
AlSandra, будем надеятся, новый режиссер правильно покажет Драко в четвертом фильме ;)

Правильно - это в смысле таким же, какой он представляется нам :)
ага, я вся в ожидании

В четвёртом фильме Драко должен быть ОООЧЕНЬ противным, это точно! Вспомнить хотя бы агитационные значки в поддержку Седрика Диггори! Малфой взрослеет!

А интересно, как он будет выглядеть на балу? :rolleyes: наверно шикарно!!! :sun:

Ага. :) Вместе с Пэнси Паркинсон, которая будет вся в оборочках... :D Мечтаю посмотреть на эту парочку! :)

И все равно думаю он будет одет с иголочки и сам по себе будет смотреться великолепно!

Сам по себе - да, но в "сочетании" с Пэнси... О-го-го... :p Это будет незабываемо. :)

Тупите вы, люди. Все персонажи по-своему классные. В каждом из них раскрыт свой характер, а смесь этого вызывает бешенный восторг. Потому как много людей и у кажого свой характер и своё нутро. И это прикольно и в оригинале и в фиках.

Solodusha, ага, чтоб тогда поганцев в фильме не было и некому было мешать Гарри! Наивная! Малфой - милашка, и Гарри бегает с ним каждую перемену собирать цветочки! :)

Я вот по пятой книжке посмотрела, Джеймс был далеко не одуванчиком и обажал издеваться над Снейпом! Может Драко похож на молодого Джеймса или Сириуса! Отсюда он когда-нибудь в будущем закадрит Грейнджер, ведь она его не переносит также как Лили не переносила Джеймса!!!

Я вот по пятой книжке посмотрела, Джеймс был далеко не одуванчиком и обажал издеваться над Снейпом! Может Драко похож на молодого Джеймса или Сириуса! Отсюда он когда-нибудь в будущем закадрит Грейнджер, ведь она его не переносит также как Лили не переносила Джеймса!!!
не думаю,что Драко похож на Джеймса.Джеимс пустьи глумился над Снэйпом,но он не считал себя самым крутым и не повторимым.а Драко именно так и думает.
Джеймс вырос и стал хорошим человеком,а вот Драко этого точно не грозит:)

Джеимс пустьи глумился над Снэйпом,но он не считал себя самым крутым
нет. По-моему немного не так. Джеймс-то и считал себя крутым и просто таким образом привлекал к себе внимание. Драко же хоть и по поведению похож на Джеймса, но он более жесток и хладнокровен.. или, может, даже труслив (это папочка постарался, привил страх к себе). Он просто стремится быть первым любыми путями... а Джемс - он шутит, и не считает свои шутки обидными.

Назад
Сверху