БобриХа
Фотограф
Это точно.Просто почти все обожаю Гарри,а Малфой нет.И не скрывает этого.А Драко - реальный чел! Он вносит в "спокойное" течение жизни ГП разнообразие!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно.Просто почти все обожаю Гарри,а Малфой нет.И не скрывает этого.А Драко - реальный чел! Он вносит в "спокойное" течение жизни ГП разнообразие!
это точно! В книге Драко уж никак не назовёшь слюнтяем. Напротив, он будет идти против Гарри всегда, чего бы ему это не стоило. И готов на любую подлость.в третьем фильме ,сделав его слюнтяем,режисеры ошиблись
БобриХа, а меня еще порадовала Герми-супергерой!наверное решисеры решили таким образом повеселить нас.У них вышло!Я когда это увидела,чуть не умерла от смеха
Snake Gagarin написал(а):это точно! В книге Драко уж никак не назовёшь слюнтяем. Напротив, он будет идти против Гарри всегда, чего бы ему это не стоило. И готов на любую подлость.
ага, я вся в ожиданииSolodusha написал(а):AlSandra, будем надеятся, новый режиссер правильно покажет Драко в четвертом фильме
Правильно - это в смысле таким же, какой он представляется нам![]()
и не такой слюнтяй, как в 3-м фильме!сволочной и обоятельный, и главное не трус
думаю Дракочка исправится))))и не такой слюнтяй, как в 3-м фильме!
не думаю,что Драко похож на Джеймса.Джеимс пустьи глумился над Снэйпом,но он не считал себя самым крутым и не повторимым.а Драко именно так и думает.Я вот по пятой книжке посмотрела, Джеймс был далеко не одуванчиком и обажал издеваться над Снейпом! Может Драко похож на молодого Джеймса или Сириуса! Отсюда он когда-нибудь в будущем закадрит Грейнджер, ведь она его не переносит также как Лили не переносила Джеймса!!!
нет. По-моему немного не так. Джеймс-то и считал себя крутым и просто таким образом привлекал к себе внимание. Драко же хоть и по поведению похож на Джеймса, но он более жесток и хладнокровен.. или, может, даже труслив (это папочка постарался, привил страх к себе). Он просто стремится быть первым любыми путями... а Джемс - он шутит, и не считает свои шутки обидными.Джеимс пустьи глумился над Снэйпом,но он не считал себя самым крутым