• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Драки после школы

• Автор темы Автор темы Geveres
  • Дата начала Дата начала
AENIGMA написал(а):
сейчас кругом столько жестокости, что прям Уххх!!
Поэтому ответим жестокостью на жестокость?! Мда... Нет, если учить защищаться, то да - полезно, но тогда надо следить, чтобы защита не переросла в нападение.

Jetar
Конечно защищаться! А то так можно из дитятки изверга воспитать)) Усё должно бть в меру)))

Мдяяя, разбить ребенку в шестом классе лицо, да еще и взрослому человеку, да еще и мужчине - это конечно сильно !!!! Дети должны сами разбираться, а если уж взрослые вмешиваются, то ТАК не должно быть. Папа конечно герой ((, и ишо кто-то говорит, что мну жывотное (((....

AENIGMA написал(а):
к девочке из старших классов,которая забрала у меня деньги в столовой,подошел мой папа и разбил лицо в кровь прямо у кабинета директора,на глазах изумленных училок и учеников.Бедняга потом долго уступала мне дорогу и пропускала в двери школы впереди себя))

Охренеть. Я бы такому папе, ты уж не обижайся, на месте родителей той девочки тоже бы лицо или ещё чего разбила. Чтоб навсегда запомнил.
Или в суд подала - в зависимости от принятых норм поведения.
Бить чужого ребёнка, пусть даже и нарушившего права своего... Мужчине - девочку.
Это не мужчина.

Изменившаяся
Изменившаяся написал(а):
Это не мужчина.
ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОТЕЦ, ЗАЩИЩАЮЩИЙ СВОЮ ДОЧЬ ОТ ВЕЛИКОВОЗРАСТНОЙ ИДИОТКИ, КОТОРАЯ БЫЛа В 11 КЛАССЕ, Т.Е. ЗНАЧИТЕЛЬНО СТАРШЕ МЕНЯ В ТО ВРЕМЯ !!!
Изменившаяся написал(а):
на месте родителей той девочки тоже бы лицо или ещё чего разбила
Странно. А я бы на месте родителей той кобылы,ой, извините,девочки, воспитывала бы свое дитятко так,чтоб к другим не лезло и не собирало дань с малолеток.

Мухоморовна
Эта девка была в 11, а я в шестом. Вот и сравни, как бы я малая, стала разбираться с той кобылой, особенно если считать что та вечно ходила с компанией подпевал...

Ты просто поставь себя на место родителя этой девочки: ты узнаешь, что в школе произошел конфликт, что оказывается твоя дочь у кого-то отобрала деньги, что само по себе уже шок, и некто, кто СТАРШЕ ЕЕ ЛЕТ НА 20 разбивает ей лицо, причем она ответить не может ничем !!!! Как бы ты себя повела ??? Конфликты родители должны решать НЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, на то они и родители - мудрые и взрослые, зачем опускаться до уровня шпаны ???? Конечно, можно допустить, что данную барышню-одинадцатиклассницу вряд ли проймешь разговорами, но и битьем не воздействуешь достаточно, ты думаешь чего она боялась - что твой отец опять придет и набьет лиццо - НЕТ, не этого, а того, что скандал замят не был, ты же не знаешь, что было потом и у нее дома и в школе на уровне преподавателей, которые вполне могут шантажировать выдачей плохого аттестата.

Уголовная ответственность по ст. 163 УК РФ (вымогательство) наступает с 14 летнего возраста - можно было просто написать заявление в милицию, если уж на то пошло. Это в школе они - герои, а в ментуре - обычные испуганные подростки.

Мухоморовна
Не знаю, чего там боялась эта вышеупомянутая дама, но она потом продолжала опускать первоклашек головой в унитазы, а у тех, кто постарше-отбирать деньги...но меня уже не трогала)) Я вот знашь чего думаю, вот все эти драки-разборки происходят, а учителя все знают и делают вид что не замечают....почему так? Разве они не видят, что в школах ,как на зоне свои понятия, деды и т.д.?? Обидно просто, что дети превращаются в каких-то озлобленных гадов(((

С девицей - еще разбираться надо, кто прав, а кто - виноват. С некоторыми только так и надо. Другого обращения не понимают. Возможно, это было действие в ответ на слова "ну и че ты мне сделаешь?"
но она потом продолжала опускать первоклашек головой в унитазы, а у тех, кто постарше-отбирать деньги...
Видимо, надо было и в милицию заявления писать, и устроить взрослый разговор девочке нескольким родителям на заднем дворе школы. Можно даже без мордобития. Глядишь, первоклашкам было бы полегче...

Хотя, для этой темы данный случай - оффтоп.

Я не сталкивалась с драками после школы - возможно, потому, что вс 8 класса - подростковый возраст только начался - училась в почти исключительно девчачьих классах. Правда, разборки мне пытались устраивать, но как-то вяло. И это был практически единичный случай.

Alessa
Кстати, именно в девчачьих классах самые крутые разборки, ибо бабы по природе своей злобливей. У нас классе в девятом группа девок доводили одну Лену так, что бедняга домой одна идти со школы боялась((

AENIGMA написал(а):
Кстати, именно в девчачьих классах самые крутые разборки, ибо бабы по природе своей злобливей.
Девушки, ИМХО, еще и хитрее, и умеют довести человека словами, поведением. До драк дело можно не доводить.

Lasky, я когда-то тоже думал, что что-то можно решить словами. Драться не умел и, если честно, побаивался. Как результат - гнобили несколько лет, потому что недоумение со слезой в голосе: "Да объясните же вы, гады, что я вам сделал?!" вызывают реакцию из разряда "гы-ы-ы, псих!" Нет, бить особо не били, доводить интереснее по-другому, к тому же безопаснее - знали, суки, что я жаловаться не пойду, а вот побитая морда может вызвать вопросы у учителей и родителей.
Когда же набрался смелости и вделал кое-кому по соплям - с некоторыми особями вопросы отпали сами собой. Конечно, мелких уродцев приходилось терпеть все равно, потому что драк они избегали, даже кучей не нападали - поорут гадости издалека и драпать. Ну не бегать же за ними, они ж только этого и ждут, да к тому же гаденыши эти действительно были мелкие - на 2-3 года младше меня. Вот как с такими разобраться - я до сих пор не понимаю, потому что ни словами не решить, ни по морде - попробуй догони еще эту морду. Один на один разговаривать пытался. Даже получалось, кстати. но стоит только им собраться кучей - все слетает. Так что беседы и решение конфликта словами не всегда выход. К тому же как правило нет конфликта как такового - то есть претензий к тому, кого решили для интереса потравить в общем-то не сыскать.

У нас за школой спорт площадка... Там все время какие нибудь разборки! То парни дерутся, то девчонки (иногда так дерутся, что парни рты пооткрывают!..) Иногда и вовсе парень с девушкой. Но самое ужасное-это когда несколько бьют одного, что чаще всего к сожалению!
Частенько девушки, говорят вроде как, один на один, но одна из них обязательно приводит с собой какую нибудь компашку, и они все вместе колошматят одну... В этом заключается их крутизна?! Ужас... Я слава богу еще в таких вещах не учавствовала... Но много вижу, когда домой иду... Постоянно вижу порванную одежду, расцарапанное лицо, и многое другое, то, на что противно смотреть.
Бывает, прямо на уроках дерутся(ну это со мной было..) учителям приходится растаскивать... В общем, все это я видела, обо всем знаю, и мне очень неприятны такие вещи...

Alessa
Кстати, именно в девчачьих классах самые крутые разборки,
правда-правда
У нас в классе парней
и девчёнок в одинкаовом почти кол-ве)),а вот в параллельном физ-мате,всего несколько мальчиков...
вот там даа...разборки нереальные,не хотела бы оказаться в том классе.
А вообще в нашей школе сколько я учусь всего раза 2 были драки,и то из-за пустяков)) :jump:
Я всего была один раз на стрелке,но это уже не из за школы,а компьютерной игры :lol:

:Kamilla: написал(а):
Частенько девушки, говорят вроде как, один на один, но одна из них обязательно приводит с собой какую нибудь компашку, и они все вместе колошматят одну..
у нас сколько раз так договаривались один на один и всегда приходило много народу, но дрались честно, до первой крови

Назад
Сверху