Jetar
Геймер
Поэтому ответим жестокостью на жестокость?! Мда... Нет, если учить защищаться, то да - полезно, но тогда надо следить, чтобы защита не переросла в нападение.AENIGMA написал(а):сейчас кругом столько жестокости, что прям Уххх!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому ответим жестокостью на жестокость?! Мда... Нет, если учить защищаться, то да - полезно, но тогда надо следить, чтобы защита не переросла в нападение.AENIGMA написал(а):сейчас кругом столько жестокости, что прям Уххх!!
AENIGMA написал(а):к девочке из старших классов,которая забрала у меня деньги в столовой,подошел мой папа и разбил лицо в кровь прямо у кабинета директора,на глазах изумленных училок и учеников.Бедняга потом долго уступала мне дорогу и пропускала в двери школы впереди себя))
ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОТЕЦ, ЗАЩИЩАЮЩИЙ СВОЮ ДОЧЬ ОТ ВЕЛИКОВОЗРАСТНОЙ ИДИОТКИ, КОТОРАЯ БЫЛа В 11 КЛАССЕ, Т.Е. ЗНАЧИТЕЛЬНО СТАРШЕ МЕНЯ В ТО ВРЕМЯ !!!Изменившаяся написал(а):Это не мужчина.
Странно. А я бы на месте родителей той кобылы,ой, извините,девочки, воспитывала бы свое дитятко так,чтоб к другим не лезло и не собирало дань с малолеток.Изменившаяся написал(а):на месте родителей той девочки тоже бы лицо или ещё чего разбила
Видимо, надо было и в милицию заявления писать, и устроить взрослый разговор девочке нескольким родителям на заднем дворе школы. Можно даже без мордобития. Глядишь, первоклашкам было бы полегче...но она потом продолжала опускать первоклашек головой в унитазы, а у тех, кто постарше-отбирать деньги...
Девушки, ИМХО, еще и хитрее, и умеют довести человека словами, поведением. До драк дело можно не доводить.AENIGMA написал(а):Кстати, именно в девчачьих классах самые крутые разборки, ибо бабы по природе своей злобливей.
правда-правдаAlessa
Кстати, именно в девчачьих классах самые крутые разборки,
у нас сколько раз так договаривались один на один и всегда приходило много народу, но дрались честно, до первой крови:Kamilla: написал(а):Частенько девушки, говорят вроде как, один на один, но одна из них обязательно приводит с собой какую нибудь компашку, и они все вместе колошматят одну..