в 11 классе у нас круглый год весь курс дрался. Действительно страшно. И девочки, и мальчики. Было и тушение сигарет о волосы девочки, и исключение из школы, и драки 1 на 12... жесть короче. Помню, у нас пары должны были закончиться и вообще эта долгая история, кто кого подставил и кто кого привёл, но суть в том, что из-за одного нашего одноклассника, который неделей ранее дрался с парнем из-за девушки, этот парень привёл человек 40 на следующей неделе, только одноклассник знал всё заранее, никого не предупредил и свалил. Тогда эти 40 человек остались ждать наших парней, кот. присутствовали при той ещё драке и которых побитый парень запомнил. Я помню как все начали друг друга перезванивать, чтобы все кто мог подошли, потому что по сути наших 2 поджидали 40 человек. И ничего, 2 вышли, пошли как всегда в сквер, драться из-за того, кто сбежал. А потом подошли те, кого вызванивали, вышли ещё наши мальчики со школы. Это была мега драка. Я наверное никогда не забуду, потому что у меня просто всё замерло, когда началось это месиво, пыли куча, потому что была весна. А пришел ещё мальчик, он занимается тайским боксом... так я вообще такого ещё не видела... все вокруг него лежали, а он ногами там их... он просто прыгал над ними, прям как в фильмах они дерутся... знаете, действительно было ощущение, что всё замерло.
Ну а потом были ещё драки после этой мега, били как наших, так и других.
Но самые страшные драки что я видела, это были драки с детдомами. А вообще драться нехорошо.