Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше были более развиты уроки физкультуры. Подростки соревновались в спартакиадах по футболу, баскетболу, волейболу, бегу итп.Lasky написал(а):почему мы не предпринимаеммеры по избавлению от этого недуга?
Никогда не дралась в школе. И рада, что не было подобного опыта. Мы не животные, надо уметь решать проблемы словами.Мухоморовна написал(а):Драки после школы - это святое, это каждый должен испытать.
Молодец!Поддерживаю!Никогда не дралась в школе. И рада, что не было подобного опыта. Мы не животные, надо уметь решать проблемы словами.![]()
ну а ты тогда говоришь, как жалкое животное, если не понимаешь что я хочу донести - не легче ли переспросить ??? Прочитай мой пост выше, если не дошло и читай внимательней. ГДЕ я сказала про драки из-за хорошей успеваемости ?????? Драки один на один, не забитие толпой, если ты лох печальный который сам, добровольно получает пинки под зад и не старается этому противостоять - то так и будешь всю жизнь ходить битым (не относится именно к тебе, вообще обобщение - чтоб не привязался к словам), хотя ... если не понял - то и не парься.Lasky написал(а):Мухоморовна суть в том школы,чтоб учится!А не в том,чтобы получать оплеухи,пинки под зад и еще хуже...Ты говоришь как животное!Это испытали ВСЕ-ты хочешь чтоб твой ребенок приходил домой избитый?А причиной была бы хорошая успеваемость?И человек никому ничего не должен!!!Он сам вправе решать как ему жить!
Давайте действительно определимся, о чём мы говорим. О драках? Или об избиении детей толпами отморозков?Lasky написал(а):А я не хочу чтоб бедных детей колошматили отморозки после школы!
Полностью согласна.Мухоморовна написал(а):Это испытали ВСЕ, это и значит школьная жизнь, явсен пень, что не стоит сравнивать когда толпа на одного, а когда один на один выясняет отношения - это реальная жизнь, так и должно быть
Учите биологию, юноша. Животным членораздельная речь не свойственна. А слова Мухоморовны, на мой скромный взгляд, сильно отличаются от "гав-гав" и "мяу-мяу", котореы мы слышим от животных.Lasky написал(а):Ты говоришь как животное!
Вот именно. Конфликты неизбежны. В том числе и доходящие до физической агрессии. Дети плохо себя контролируют, а у многих ещё и понятийный аппарат не развит. это взрослому человеку стыдно решать всё на кулаках. а детям и подросткам - простительно.Гобблин написал(а):Это называется "поставить себя". Если ты лох и тряпка, естественно, что об тебя вытирают ноги.
та же фигня.Изменившаяся написал(а):И в итоге я занимала определённое положение, и меян никто не трогал.
мне в подростковом возрасте очень айкидо помогало.Кошачья написал(а):Ибо считала ниже своего достоинства кулаками решать конфликты.