• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dragon Age: Origins

Kleo Scanti
Я-то как раз спойлеров не боюсь :D Просто, если ее возможно вернуть, то DLC скачаю, а если нет - есть смысл?
Я как Морриган увидела - прониклась к ней симпатией. А когда спрашивала о ее прошлом, то уже и жалеть, но не перестала восхищаться.

И у меня такой вопрос. С Архидемоном будут потом драться только управляемые персонажи или вся армия?

Kytty
Смотря что ты подразумеваешь под "вернуть". В Пробуждении и прочих плюшках у тебя будут новые спутники в принципе. Один из вариантов окончания Охоты - уйти вместе с ней, так что есть смысл эту длцу проходить в самом конце, когда уже все остальное отыграно.

С Архидемоном будут драться управляемые, Грегуар, Ирвинг, Тиган (кажется) и часть армии. Советую брать с собой магов или эльфов.

Kytty, а кем ты играла? Мужчиной или женщиной? У ГГ роман с Морриган?

Советую брать с собой магов или эльфов.
Маги, на мой взгляд, слишком усердствуют с заклинаниями на площади, чем наносят большой урон союзникам, а эльфов быстро убивают. Мой выбор - гномы (особенно, если они из Легиона мертвых). Самого Архидемона только управляемая команда и будет бить, а остальные на разборках с ПТ.

Kleo Scanti написал(а):
ак что есть смысл эту длцу проходить в самом конце, когда уже все остальное отыграно
То есть, после эпилога возможно это длцу пройти?
Abby написал(а):
Мужчиной или женщиной? У ГГ роман с Морриган?
Городской эльф-мужчина. Роман, но дальше поцелуев не доходило.
Обожаю Морриган в моменты близости с ГГ. Ей очень идет этот заигрывающий смех, ободряющая улыбка одним уголком рта... Но я увлеклась ;)

Abby написал(а):
Маги, на мой взгляд, слишком усердствуют с заклинаниями на площади, чем наносят большой урон союзникам,
Это зависит от того, в каком режиме ты играешь. У меня "дружеского огня" не было, постольку я играла на простейшем. Зато маги и эльфы - дальнобойщики, а это в некоторые моменты критично.
Kytty написал(а):
То есть, после эпилога возможно это длцу пройти?
Зависит от эпилога, конечно. Но в большинстве случаев длц без законченной игры в принципе проходить нет смысла.

Просто мне Морриган нравилась, когда я первый раз игру проходила. Женщиной. Когда небыло личной привязанности между ней и ГГ. А когда между ними роман... скажу только, что хеппи-энда не будет и это очень-очень огорчает.
DAO вообще в плане любовных отношений с основными НПС (Алистер и Морриган) очень мрачна. В свое время меня просто убил конец романа моей магички и Алистера.

Ну почему же? Можно в Охоте хэппи энд устроить. Хотя по-настоящему счастливой концовки в этой игре почти никогда нет.

Kleo Scanti написал(а):
Зависит от эпилога, конечно.
Эпилог-то точно счастливый будет, потому что ГГ выполнил личный квест Морриган, а это значит, что если ГГ умрет, то он "воскреснет".
Kleo Scanti написал(а):
Но в большинстве случаев длц без законченной игры в принципе проходить нет смысла
Значит, пройдем обязательно :yes:
Abby написал(а):
А когда между ними роман... скажу только, что хеппи-энда не будет и это очень-очень огорчает
Ну, не с Зевраном же роман заводить :D
К тому же его:
- Ты обо мне, что ли? Да я в борделе родился! Не переживай.
Стоит услышать хотя бы один раз.
Вот поэтому и спрашиваю - к чему может привести "Охота на ведьм". Лично мне будет достаточно и "уйти с ней".

Abby написал(а):
У меня Охота на ведьм не запускается
А отсюда скачай, попробуй.
Abby написал(а):
А с Лелианой? Она милая и верная
Да, та еще загадочная личность. Сначала я думала, что она - прототип Жанны Д`Арк, потом жгучая смесь шпиона и послушницы, а после того, как она заявила, что любит платья и красивые туфли - совсем растерялась.
К тому же, как "вторая половинка", она моему Ксаррону совсем не подходит.

Kytty
урра! в нашем полку прибыло!:D
Мне Морриган тоже с самого начала понравилась, но поромансила с ней только недавно. Скажу что за влюбленной Морри наблюдать в двойне забавно:allusion:
ах да, и Орзамар в самую последнюю очередь. Если ити туда без должной подготовки (даже в легком режиме) затопчут как муху

mis_stasy :D
Скажу что за влюбленной Морри наблюдать в двойне забавно
Это когда 90% отношений?
Тьфу, и говорить-то о них, как о персонажах игры кажется кощунством
ах да, и Орзамар в самую последнюю очередь
А мы собирались после Редклифа и Круга Магов туда свои стопы направить :o Спасибо, будем знать.

Kytty
Да когда 90 - 100 %, там у нее конкретно крыша едет:heart:
я считаю что самый легкий по прохождению это Бресслиан, оборотни хоть бьют больно но довольно хилые) помню как в первый раз проходила рэдклиф, 5 раз переигрывала:he-he:

mis_stasy написал(а):
Да когда 90 - 100 %, там у нее конкретно крыша едет
Ууу, нам до этого еще не скоро! :)
Но Морриган обворожительна, когда ревнует
http://www.youtube.com/watch?v=kqCMZQgzhyY
Ну, лично я таких разговоров со своим Ксарроном не слышала.
mis_stasy написал(а):
помню как в первый раз проходила рэдклиф, 5 раз переигрывала
Ты о боях с мертвецами?

Kytty написал(а):
Ну, лично я таких разговоров со своим Ксарроном не слышала.
надо крутить сразу с двумя, тогда будет ревновать, я раз ради прикола когда с ней романсила начала одновременно и с Зевраном, как я ржаль когда она сцену ревности устраивала)))
Kytty написал(а):
Ты о боях с мертвецами?
ага, эти заразы одолевают количеством, а моя магичка на тот момент не знала толковых заклинаний действующих на площади, в общем туго нам тогда пришлось:death:

mis_stasy написал(а):
надо крутить сразу с двумя
Да это я знаю. Только ради своего удовольствия я это делать не буду. Расположение Морриган и так сложно добиться :death:
mis_stasy написал(а):
в общем туго нам тогда пришлось
Это точно! В этой "битве" целую стратегию надо вырабатывать, а иначе... :skull:

Kytty
у меня она очень легко сдалась)) к середине игры уже было сто. Ей там украшения надо всякие дарить ну и особые подарки конечно же :rolleyes:.
такс... спойлер оф:D

mis_stasy
Ты про зеркальце и черный гремуар? Личный квест мы уже выполнили, а из-за зеркальца как раз и хотели сначала к гномикам идти :D

Я гномов обычно третьими брала, после магов и эльфов. Рэдклиф - на закуску. Но я - жуткий и страшный читер, у меня после первого прохождения у ГГ всегда было бессмертие включено, ибо я играла ради сюжета, а не ради выноса врагов.

Kleo Scanti
Бессмертие получено с помощью трейнера или кодов? Я как-то пытался жить вечно, но трейнер не заработал :(

Назад
Сверху