• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dragon Age: Origins

Kytty
Вот они:

Screenshot20100317105526568.jpg

Кассандра. Маг. Моя любимица. :)

Screenshot20110312235751003.jpg

Лина. Эльф-дэлиш. Разбойница.

Screenshot20100215213104051.jpg

Василиса. Городской эльф. Тоже разбойница.

Cherry_545.jpg

Черри. Гномья принцесса. Воин.

Natia_240.jpg

Натия. Гном-простолюдин. Разбойница.

Andromeda_356.jpg

Андромеда. Ныне - королева Ферелдена, в прошлом - дворянка. Воин.

Kleo Scanti
Очень хорошенькие девочки. Особенно прелестна Кассандра :yes:

Вот я вижу, что у всех есть "танк". Не расскажете какие есть приимущества? Вот у меня, к примеру, Ксаррон-разбойник и Зевран отлично работают в паре (так же, как и Винн с Морриган) и неудобств не испытываю :)

Kytty
Все зависит от уровня сложности. На сложном и кошмарных уровнях, разбойников и магов выносят с одного-двух ударов и требуется танк, чтобы отвлекать на себя врагов. Например, на Глубинные тропы я бы без танка вообще не ходила, даже на среднем уровне сложности. Столько там всякой пакости!

Мне показалось, что я играла своим "романтиком с большой дороги" не слишком разумно. Взвесив все "за" и "против", я решила, что лучше всего делать ГГ магом. Итак...
Позвольте представить вам магичку Шеррит. Жаль, конечно, что у нее нет более подходящей одежды. Ну, главное в Ферелдене - выжить с помощью "брони" ;)

Теперь немного красявости...

... И романтики

Kytty написал(а):
Взвесив все "за" и "против", я решила, что лучше всего делать ГГ магом.
Сильно зависит от цели. :) У магов интересная история и они удобны в бою. Однако по сюжету есть ряд недостатков.

Kytty
только сильно не увлекайся за переигрывание. Я вот раньше вообще доходила до Остагара и бросала потому что мне или нос ГГ разонравился, или раскачала неправильно и вот так раз по шесть...В итоге - интерес к игре пропал;) хотя прошла игру полноценные 7 раз, из них осталась только одна игра, все остальные в порыве того, что прошла неправильно, поудаляла, теперь жалею:(
кстати покажу своего мальчеГа

Последнее редактирование модератором:
mis_stasy
Ну, надеюсь, что такое мне не грозит :)
А ты играй. Стремись к эпилогу. Он же такой интересный!
А мальчеГ хорошенький ^_^ И как же он у тебя получился, такой красивый?

Kytty
теперь у меня новая головная боль и душевная рана - Dragon Age 2:D
А с мальчеГа сама всю игру умилялась, хоть и делался делался тяп-ляп:p
магичка у тебя хорошенькая получилась, прямо куколка:)

Последнее редактирование модератором:
mis_stasy
Давай к нам в соседнюю тему, раз уже доиграла и спойлеров не боишься. :)

mis_stasy написал(а):
теперь у меня новая головная боль и душевная рана - Dragon Age 2
Ах, какая романтишность! :love: Но все равно не прощу за изуродование Зеврана и эльфов в целом :death:
mis_stasy написал(а):
А с мальчеГа сама всю игру умилялась, хоть и делался делался тяп-ляп
А оно всегда так. Наверное, это и есть "загадошная русская душа" :p
mis_stasy написал(а):
магичка у тебя хорошенькая получилась, прямо куколка
Ой, спасибо! Мне самой так нравятся ее раскосые глаза. Наверное, это они придают кукольность :)

Kleo Scanti написал(а):
Да нормальный там Зевран
Нормальный? Да я чаем подавилась! Благо, конфету только ко рту подносила :sick:
Kleo Scanti написал(а):
Особенно по сравнению с Алистером
Даже не хочу смотреть! Мало ли... Вдруг, икота начнется? :he-he:

А эльфов-то они собезъяничили с "Аватара"! :crazygirl:

Kytty написал(а):
Нормальный? Да я чаем подавилась!
Ты его в игре видела или на картинке с перекошеной физией? Он, конечно, переделан под новый стиль (который меня лично бесит), но все еще вполне себе ничего. А вот Алистеру царствование на пользу не пошло, откормился на казенных харчах.

Kytty
да к стати Алистер там ужасный:pig:
Kleo Scanti написал(а):
А вот Алистеру царствование на пользу не пошло, откормился на казенных харчах.
угу, откормился, постарел и вообще потух. Не та это оридженовская лапочка-Алистер:(
Kytty написал(а):
А эльфов-то они собезъяничили с "Аватара"!
вот я тоже это заметила;) на анорексичных нави смотреть противно:bad: (ну кроме некоторых:p)

Kleo Scanti написал(а):
Ты его в игре видела или на картинке с перекошеной физией?
Да вот:
mis_stasy написал(а):
Не та это оридженовская лапочка-Алистер
Это плохо. Ведь порой, только обаяние Алистера может поднять настроение игроку.

Ну девочки, сколько времени прошло? Образ жизни Зеврана не мог его не изменить, да и на Алистере в одном случае королевкие заботы, а в другом беспробудное пьянство не могли не отразиться. К тому же, они появляются в игре на пять минут.

Но можно же было просто добавить морщин обоим, а Алистеру красноватый цвет лица, ну или немного распухший нос. Но зачем изменять всю внешность?

Назад
Сверху