Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно зависит от цели.Kytty написал(а):Взвесив все "за" и "против", я решила, что лучше всего делать ГГ магом.
Ах, какая романтишность!mis_stasy написал(а):теперь у меня новая головная боль и душевная рана - Dragon Age 2
А оно всегда так. Наверное, это и есть "загадошная русская душа"mis_stasy написал(а):А с мальчеГа сама всю игру умилялась, хоть и делался делался тяп-ляп
Ой, спасибо! Мне самой так нравятся ее раскосые глаза. Наверное, это они придают кукольностьmis_stasy написал(а):магичка у тебя хорошенькая получилась, прямо куколка
Да нормальный там Зевран. Особенно по сравнению с Алистером.Kytty написал(а):Но все равно не прощу за изуродование Зеврана и эльфов в целом
Нормальный? Да я чаем подавилась! Благо, конфету только ко рту подносилаKleo Scanti написал(а):Да нормальный там Зевран
Даже не хочу смотреть! Мало ли... Вдруг, икота начнется?Kleo Scanti написал(а):Особенно по сравнению с Алистером
Ты его в игре видела или на картинке с перекошеной физией? Он, конечно, переделан под новый стиль (который меня лично бесит), но все еще вполне себе ничего. А вот Алистеру царствование на пользу не пошло, откормился на казенных харчах.Kytty написал(а):Нормальный? Да я чаем подавилась!
угу, откормился, постарел и вообще потух. Не та это оридженовская лапочка-АлистерKleo Scanti написал(а):А вот Алистеру царствование на пользу не пошло, откормился на казенных харчах.
вот я тоже это заметилаKytty написал(а):А эльфов-то они собезъяничили с "Аватара"!
Да вот:Kleo Scanti написал(а):Ты его в игре видела или на картинке с перекошеной физией?
Это плохо. Ведь порой, только обаяние Алистера может поднять настроение игроку.mis_stasy написал(а):Не та это оридженовская лапочка-Алистер