• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dragon Age: Origins

Это, в основном, влияет на состав группы. Если хочешь ходить с нейтрально-хаотичными персонажами типа Зеврана, Морриган и Стэна, то придётся выбирать нехорошие поступки, а если хочешь ходить с добрыми персонажами типа Алистера и Лилианны, то будь добра делать добро, иначе испортишь отношения. В общем и целом стиль прохождения не влияет на глобальные цели.

Jetar
Делать гадости, а потом подарки дарить, вобщем :)

Просто я думала, мало ли, вдруг мирные будут по-другому относиться.

Ну, это-то само собой - НПЦ злые поступки будут припоминать. Но на сюжете это мало скажется.

но кол-во может варьироваться от умеренного до экстримально занудного

Скачала, установила и удалила. Нельзя даже без звука играть мне в лом верером всю эту фигню слушать проще все это прочитать. Игра это для отдыха а не забивания мозгов. Хочется просто выполнять квесты и мочить злодеев. А тут пока договориься до самого квеста уже и спать надо идти и все желание кого-то убивать или по наконец-то полученному квесту отпадает. Еще в настройках хоть и выбираешь девочкой играть постоянно лысого мужика выдают :(
Не вижу смысла убивать полчаса чтоб только 1 диалог прослушать

У тебя была очень глючная игра с трансгендерным персонажем.
Купила бы себе какой-нить хак-н-слеш и рубила монстров пачками. РПГ, имхо, не твоя стезя.

Прохожу второй раз тень, иду в кошмар к Шейле и моя героиня не может "протиснуться" между деревом, что с одного края дороги и стеной, что с другого края. Это лечиться как-нибудь?

UPD Спасли клавиши передвижения :)

♀Rina♀ написал(а):
Скачала, установила и удалила. Нельзя даже без звука играть мне в лом верером всю эту фигню слушать проще все это прочитать. Игра это для отдыха а не забивания мозгов. Хочется просто выполнять квесты и мочить злодеев. А тут пока договориься до самого квеста уже и спать надо идти и все желание кого-то убивать или по наконец-то полученному квесту отпадает.

А я уж было привык, что все ругают DAO за "обилие утомительных потасовок" и "мало диалогов" ))

Сегодня удалось на выставке немного поиграть в DA2. Графика, по-моему, стала лучше, модели, движения. Главный герой теперь озвучен. Ну и Флемет классная. :)

Kleo Scanti
А как впечатления от боя и геймплея?
Кстати, Dragon Age BioWare Signature Edition (насколько я поняла, нечто вроде коллеционного издания) уже доступно для заказа на Озоне)Заказать его можно до января 2011.

Однажды я просидела несколько ночей подряд и потом мне снилось, что, о ужас! я не могу отхилять Алистера... А потом этот нехороший набор пикселей заявил, что моя магичка эльф и что прощай любовь, я разобиделась на всё и теперь не могу пройти игру заново, хотя что не сделала половину квестов :D А с новыми героями не хочу её проходить, я так старательно лепила свою эльфийку :D

minami_joy
Подраться мне удалось не много, мы пополам делили "прохождение", и в моей половине было больше болтовни. Плюс там оно было на XBox, а дома я на компе играю, так что сравнивать сложно. Но по общим ощущениям боевка неплохо сделана. Можно было выбирать игру за воина или вора, маг был заблокирован. Мы пока в очереди стояли, на воинов насмотрелись обоих полов, поэтому выбрали женщину-вора и обрели два меча и пару уникальных особенностей типа внезапного появления за спиной противника. Били нас нещадно, но поскольку это было демо и был сключен режим бога, убить нашу Мариан Хок никто не мог. Способности мага можно было посмотреть, переключившись на Бетани, сестру ГГ. Заклинания у нее хорошие, файербол лупит знатно. :)

А в Signature Edition будет новый персонаж, доп. оружие и еще какие-то плюшки.

месяц тому назад купила игру и не могу оторваться:) Это моя первая РПГ, но я в диком восторге, персонажи, диалоги (романтические особенно (и особенно с Алистером:p)), драки, сюжет (y) переигрываю в четвертый раз потому что скачала мод на свадьбу ГГ с Алистером и очень хочется посмотреть сие чудо:p (пришлось специально девочку из знатного рода делать, а так - моя слабость эльфийки, долийские особенно) Увы с кодами что-то не пошло поэтому бессмертие мне не светит, но все бои легко проходятся если в команде два мага (один из которых целитель, а другой хорошо наносит урон) и оба знают заклинание "конус холода", воин (с крутыми доспехами и прокачанным телосложением) ибо без танка я никак, и разбойник хорошо владеющий оружием в обеих руках и может держать лук.
В общем меня конкретно затянуло, буду ждать Dragon Age2:)

НАСКОЛЬКО мне понравилась эта... Нет, это даже игрой назвать нельзя. Это шедевр!Не могу даже выразить насколько я восхищена. Больше, ни на йоту, не могу написать...
Мой самый любимый человечек - это Морриган. Я восхищаюсь ею и, в тоже время, мне ее безумно жаль. Но случилась трагедия. Узнала, что в конце игры Морриган уходит. Теперь хожу с комом в горле. Слышала, что есть DLC "Охота на ведьм", но вернет ли оно Морриган?

Kytty
Неожиднанный выбор для любимого персонажа. :) Ничего плохого про Морриган сказать не могу, она мне нравится, но обычно она не первая, кого называют. Морриган уходит в самом-самом конце, так что тебе без нее останется только мультик-эпилог посмотреть. И да, в Охоте ты ее увидишь. Большего не скажу, чтобы не спойлерить.

Назад
Сверху