• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Довольны ли вы тем, как игра идет на вашем компьютере?

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Довольны ли вы тем, как игра идет на Вашем компьютере?

• Всего проголосовало
    219

Michael

Участник
Мне довелось поиграть в Sims 2 пока на трех компьютерах. На работе и дома -- до апгрейда и после.
После апгрейда игра сама выставила все опции на максимум и в принципе все работает достаточно плавно. Даже в общественных лотах, когда туда приходит 8 симов примерно. Но все равно, глядя, например, на игру Silent Storm кажется, что можно было сделать лучше, в плане производительности. Например, если непрерывно двигать камеру в обещственном лоте, она движется не совсем плавно, впечатление, что игра "задумывается" на доли секунды. Вроде бы и ничего, но осадок остается...

Вот решил провести мини-опрос:
Довольны ли вы тем, как игра идет на Вашем компьютере?

Хочу заметить, что о скорости работы игры следует судить в первую очередь по общественным лотам -- там много симов и большие здания. В маленьких домах с одним-двумя симами игра идет прилично практически на любой машине...

Ujasno medlenno u menia idet ... K tomu je ya liubitel'nitsa bol'6ix domov,tak sobirayus' svoyu liubimuyu sem'yu na u4astok pomen'6e poselit',a to semia zagrujaetsa minut 5 .....
Jalko .....

вполне. После того, как мне снесли Винду и полностью стерли все, что было на ней, игра пошла еще лучше, чем до глобальной чистки, даже отражение в зеркале появилось (это там, где сима делаешь) и цензура теперь стала нормальной (раньше был просто серый квадрат).... тормозит она иногда, когда что-либо случается, допустим рождение ребенка, но меня это как-то не коробит, потому что вообще-то по определению, игра не должна была пойти.... а тут работает и очень даже ничего. Еще район у меня тормозит, то есть вот тут-то плавно камеру и не подвигаешь. Да и когда строишь что-то громадное, здесь, конечно, приходится терпеть. Но меня спасает то, что я не люблю играть в больших домах, слишком неудобно. А в общественные лоты почему-то не езжу.

У меня тормозит.... в семье с тремя симами играть можно... (больше не пробовола), а вот в объщественные лоты езжу очень редко, тормозит жутко! :( Я проголосовала за "Играть можно", ведь играть то можно. Кстати во время создания сима отражение есть, а в игре все графические настройки на минимуме... эх! Побыстрей бы родители новый комп купили..... :(

Было бы интересно, если бы вы не только голосовали, но и кратко писали бы конфигурацию компьютера.
Процессор - частота
Объем оперативной памяти
Видеокарта

Например, так:
intel dx4-100 MHz
8 Mb RAM
Trident 8900 512 Kb

или так:
Intel pentium 90 MHz
16 Mb EDO RAM
S3 Trio 64V+ 1 Mb

Особенно интересно было бы узнать конфигурацию компьютеров у
Kleo Scanti, Silver_girl и Strange girl ;)

у меня никаких траблов нет даже в общественных лотах. все плавно и довольно быстро. единственное, что сами общественные лоты дольше загружаются. То есть я видела на другом компе - быстрее загрузка, но хужа работы на самих лотах. У меня же грузится долго, но работает без всяческих траблов.
вот конфигурация:
процессор целерон 4,8 (если есть такая частота) ну в общем 4 тыс. с чем то.
оперативка 512 мб
видюха Atlon (кажись так пишется) 128 мега

У меня 2 компа, я играю пока что на самом слабом и полностью доволен! Для такой старой и слабой машины игра идёт просто великолепно! На мощном компе игра вообще летает.

Я ответила "Играть можно", хотя я вообщем-то и довольно, могло быть и намного хуже...
У меня Intel С 4 2000 мг.
Windows Me
256 мб. оперативки
Ge Force 4 440 64мб.
Чувствуется мне что оперативки малавато...очень чувствуется...да и на видюхе памяти могло быть побольше, игра очень долго грузит дома и лоты, хотя сама включается меньше чем за минуту, а дом в лучшем случае минуты четыре грузит, ну, а в худшем...минут десять (это смотря какие параметры установить);
когда попыталась играть на самых высоких параметрах выбросило из игры практически мгновенно, больше я себе таких излишеств не позволяю...на средних ничего хорошего, игра жутко тормозила когда на лоте много симов, особенно часов в 9-10, самое время когда и почтальон приходит и служанка и садовник и соседей тьма возле дома шатается...вообщем тоже вылетала постоянно...теперь вот остановилась на самых низких...лишь освещение на среднее поставила, ну чё, играть можно, игра ни разу пока не вылетила (тьфу-тьфу-тьфу), даже в общ. лотах и при вечеринках, большими семьями тоже вроде играю и всё нормаль, ничего не тормозит (почти:)), вот только большие дома моя игра не переваривает, курсор еле передвигается по экрану, поэтому играю в компактных и уютных домишках, но мне это даже нравится :) Вообщем из того что бы могло быть, у меня сейчас наилучший вариан и я вроде как довольна! :)

Хм... Я в шоке... У меня комп, на котором я щас играю (слабый, но есть и мощный конечно, тот вообще летает):
Epox (EP-8KTA3+PRO) VIA KT 133A AGP set
CPU AMD Duron 950
Ram 384mb (2 слотика, не DDR!)
GF 2 Ti 64mb
Seagate Barracuda 7200 80gb
Creative Live 5.1!
При этом на средних и низких настройках всё довольно прилично работает! Тормоза только при заходе в игру, но через минуту всё начинает работать быстро и без тормозов... На высоких настройках не вижу разницы - т.к. карта пиксельных шейдеров не знает, поэтому и не увижу ничего нового после средних настроек. Другой комп (опишу в кратце)
ASUS A7V8X
CPU AMD Athlone XP 1700+
RAM 1,5gb (DDR 400)
GF 4 Ti 4600 128mb (вторую версию пиксельных шейдеров не держит... старовата)
Seagate Barracuda 7200 80gb
Samsung 20gb
Creative Live 5.1!

на том компе грех жаловаться на игру... Летает изумительно при полных настройках!

Вобщем я к выходу игры подготовилась изрядно (во всяком случае думала так).
Поменяла свой старенький 3-й пень на новенький 4-й:
Intel Pentium 4, Hyper Threading Technology 3000 Mhz, 512 Mb, GF FX 5700 LE 256 Mb (карта г***но имхо) drivers - родные, creative soundblaster live! 5.1
Win XP Pro
Первое впечатление - ужасть!!! Тормоза в общественных лотах и в больших по размеру домах....Дважды при переключении на второй этаж в большом доме меня шибонуло в синий экран смерти :eek:
После пошаманила чуток...обновила дрова на видюху (56.72) и саунд, разогнала видюху ( 660 попугаев + ), только лишь после этого у меня игра пошла как следует...
ЗЫ: Раз уж такая пьянка о производительности...у кого похожая видюха стоит, кто то пробовал последние дрова ставить 61.77 ...?...Ни боди шоп ни сама игра у меня лично работать не хочет с этими свежими дровами.
ЗЫ ЗЫ: Игра у меня на средних графических настройках .

С новыми дровами пропадаю текстуры у меня - всё белое. Стоят старые. Меня старые дрова никогда не подводили. Хм... чёж это у всех тороза такие дикие??? У меня одного чтоли игра так прёт хорошо?

А у меня вообще засада! AMD Duron 1200 MGz, 512 Mb RAM, GeForce Fx 5200 128 Mb. Начинается все красиво - ни тормозов, ничего. Минут через пять - наша не пляшет. Зависает, зараза...:(

[ADDED=Катерина]1098528587[/ADDED]
Lol попутала я, похоже, обозначение частоты процессора...:))) Но вы же поняли, о чем это было:)))

У меня достаточно мощный и современный компьютер, но Симы тормозят безбожно, даже на минимальных настройках игры :( Другие игры просто летают. Подозреваю, что пираты что-то напортачили.

Дикси написал(а):
У меня тормозит.... в семье с тремя симами играть можно... (больше не пробовола), а вот в объщественные лоты езжу очень редко, тормозит жутко! :( Я проголосовала за "Играть можно", ведь играть то можно.

Аналогично. Но у меня памяти недостаточно, всего 128 МВ. Надо расширять, а то играть скоро совсем невозможно будет...

Duron 750
256 mb RAM
GF 2MX400 32mb
идет на минимальных насторйках.
Дом Готики через 2 минуты зависал, пришлось переселить их в домик поскромнее.
Однажды включил видеокамеру- игра просто встала. Если в семье больше трех человек, тоже жутко тормозит.
А вообще, я приятно удивился, что игра вообще у меня запустилась

у меня комп сссссссссстаренкий третий пенечек лет ему уже около 3... играю на самом низком разрешении (надо прпробоватьс реднее но страшно) на высоком тооооооооооорррррррррмммммммммммммммммммоооооооозззззззззииииииииииттттт
но играть можно...оч даже ничо (тока приходится 2скорость врубать)
а у подруги новый навороченный комп все супер крутое и...
Ничего не работает загружается включается и виснет по 30 минут на каждом действии:)

Celeron 2400, 512 Мб, Ati Radeon 9550.

Поначалу игра шла очень хорошо, даже на высоких настройках, но сейчас стала тормозить, исчезло видео и через некоторое время пропадает музыка (звук отключается не только в игре, а вообще на компьютере, так что не уверена, что эта проблема связана с игрой).

когда играю на миниуме,то все ок! не тормозит вообще... но мне ведь надо, чтобы графика была замечательной, так сама переставляю настройки на maximum, но там уже тормоза наблюдаются, хотя незначительные.Я проголосовала за "играть можно"... когда играю на средних настройках, странно, но вообще не тормозит. а вот , когда ставлю разрешение не 800/600, а за 1000(точно не помню), то вообще тормозов не наблюдается... При этом все на maximum.что за глюк? причем тут разрешение... :confused: из-за этого могут наблюдаться тормоза... :confused:
p.s. да и комп,казалось бы пора менять, но все нормально работает(тьфу-тьфу)

у меня памяти недостаточно, всего 128 МВ
с такой памятью играла где-то около месяца, жутко было, всё логало, грузилось долго, потмо вообще так завис, что после этого винду переустонавливали..
Сейчас оперативная память на 256мб
Процессор слабый - Celeron 2.40GHz, 533 VHz FSB, 256 KB L2 Cache
А параметры видюхи незнаю, как можно посмотреть их? Давном еня это интересует.. Вообще планирую докупить оперативной на 256мб, должна игра поулчше пойти

Настройки у меня стоят по-разному, некотоыре средненько, некоторые высоко, обычно в семье 4-5 симов,в принципе играть можно, не так всё зависает как раньше, но с общественными лотами сложнеЕ, но я туда редко езжу

Я проголосовала Целиком и полностью доволен. Очнь хорошо играется :)
Но что самое странное у моей подруги комп буит посильнее но игра почмуто тормозит ... хм
У меня Атлон 2000+ 1660 помойму , 512 оперативки и Радеон 9550 на 128

да играю я как бы сказать ... на средне-высоких настройках игры

Назад
Сверху