• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Доверяете ли вы гаданиям? (объединенная)

• Автор темы Автор темы kika1988
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос А как думаете вы?

• Верю. Карты не врут

Голосов: 23 27.1%
  • Они иногда ошибаются

Голосов: 42 49.4%
  • Гон это всё!

Голосов: 11 12.9%
  • Я вообще не верю ни в какие гадания...

Голосов: 9 10.6%

• Всего проголосовало
    85
Pepsi написал(а):
А еще говорят, что если на зеркале нарисовать ступеньки в полночь, придет золушка. Но нужно быть очень красивой- накрашенной, в красивой одежде, чтобы понравиться золушке, она пожет тебя наградить. Но если ты ей не понравишься, то она тебя убьет.

:lol: добрая однако золушка! А я знаю, что если нарисовать ступеньке на зеркале помадой, то там побежит Пиковая дама...Но если не успеть стереть последнии ступеньки, то она выбежит из зеркала, и тада всё) Хайдук новая жизнь. :rolleyes: Смутно помню гаданиe...Извеняйте, что не могу сказать как там всё есть, но расскажу самое главное. Мне рассказывали, что есть такая комната(надо там походу с картами мудрить, что бы попасть в эту комнату), в которой 100 комнат...В одной из таких комнат лежит ключ...Вы должны за час найти этот ключ...А если не находите, то там остаётесь! :lol: Я конечно в это не верю, но всё же мне так рассказывали и я этого очень боялась. А вот гадание из книги:
Гадание с зеркалом
Это гадание считается одним из самых страшных. Гадающая должна быть обязательно одна, и для этой цели к 12 часам ночи она запирается в бане, раздетая, садится за стол против зеркала, по бокам которого в подсвечниках горят 2 свечи. Против этого зеркала устанавливается другое зеркало, и таким образом возникает целая галерея взаимных отражений зеркал. Надо внимательно наблюдать и сосредоточить всё напряжение воли в этой галерее, в которой, говорят, показывается будущий суженый...

Да.. гаданий много страшных.. Иногда хочется попробовать, но чем больше в это веришь, тем жутче становится... А раньше гадали ведь. Я гадаю на картах. Ну и ваще по мелочам на Святках... Чего тока не слышала!! А еще мы в лагере Пиковую вызывали.. у нас весь отряд помешался, даже пострадавшие были.. Чего там тока она не творила, вплоть до летающих табуреток по ночам в комнате и беспорядков ваще. Не, вызвать то не сложно, а вот назад.... Они же, духи, буйные, в большинстве своем, тока выбируться и давай шалить. Тут дело такое, главное не раздрожать их, а они и рады на каждое слово обидеться. Знакомая раз кого-то из писателей вызывала, так он ей шкаф опрокинул!! ели успели убрать до маминого прихода. А на картах у меня сбывается.. в гадании главное прочитать и понять правильно.

Что касается духов - гон всё это. Я помню, как мы с подругой очень давно вызывали Сладкоежку :lol: . Вспоминать без улыбки нельзя...

А вот в гадания на картах я верю.
Знакомая есть, которая с картами общается....может про меня всё у них расспросить. И, между прочим всё точно.
Я даже узнала, кто меня любит...и кто между нами стоит.
Но дело это опасное...Духи - агенты дьявола (можно так сказать), а на картах гадать - грех...в будущее лучше не залазить.
А вот если про человека одного узнать, то это можно, я думаю...или про себя что-нибудь...

я верю в гадания ! особенно на рождество! мне на это рождество гадали! гадание было такое: надо было взять белый лист бумаги скомкать его и сжечь, а потом по тени отражаемой на стене определить что ты видишь! у меня были люди занимающиеся сексом! все сбылось:)! А еще этим пеплом мне натирали руку и на руке высветилась первая буква имени моего будущего мужа ! вот! было очень здорово (y)

Верю в гадния и часто этим занимаюсь. Карты не люди они врать неумеют, но к сожалению иногда ошибаются. Особено таро хорошо предсказывают, но и обычные почти всегда правду говорят.

Скоро Рождество. С 6 на 7 принято гадать. Я гаданий мало знаю, но может кто из вас напишет. Только реально выполнимые - без всяких там сапог через порог и хождения к церкви..т.е. без фанатизма:)
Я вот ещё хочу что спросить - гадание по воску (когда его растапливаешь): там надо в какой руке держать и как выливать - от себя или на себя? И как расшифровываются фигурки эти..ну например медвдеь что значит?

А я вот сколько не пробывал пиковую даму вызывать всё никак не приходит, может что неправильно рисую? Просто всё делал по обрывкам - кто что рассакажет.
Может кто напишет здесь как вот по полной её вызвать, чтоб по шагам от первого и до последнего(а то обычно у того часть спросишь, у другого часть, в результате солянка получается, а не вызов...).

А зачем тебе именно пиковая дама? Сначала попробуй вызвать кого попроще. А лучше никого не вызывай, а то потом не выгонишь.

Ну кого например?(подскажи и опиши как).
Вот говорят, что пиковую даму, если не прогонишь вовремя, то убъёт,
ну вот и хочется посмотреть, т.к. не разу не сталкивался с чем-либо подобным(интересно, нервишки щекочит :D). К тому же пиковую даму вызывать по-моему очень даже просто.(просто надо точно знать как). Так что если знаешь, напиши, а я потом расскажу, как всё прошло!!

И мне если можешь то сегодня. Пятница 13. Вызывать буду не один так что ничего плохого не случится. Не сделает же он резню в доме. Тем более если бы она действительно убивала то сколько бы новостей было о странных убийствах детей.
Скорее всего это похоже на сценарий молодежного ужастика. Но как бы то нибыло напиши все равно дыма без огня не бывает что-то да придет.

Карты - стоит ли им верить?

Сама очень давно гадаю на картах. Были случаи, когда большинство из сказанного сбывалось, но может это все-таки совпадение?
В разных книгах по-разному ведется их толкование...
Как вы относитесь к этому?

Я думаю, что не совпадение. Сама гадала и как-то раз мне гадала профессионалка, я ей не поверила, но все именно так случилось. Хотя мое гадание показывало тоже самое.
Нужно уметь толковать гадание, и не только по книгам. Да и определенные способности не помешают.

Мона Лиза
И какая связь между тем, как могут выпасть карты, с событиями, которые могут происходить в будущем?
Для сведения: подробностей не помню (было года три назад), я серьезно подошел к вопросу, собрал некоторую статистику, и подсчитал вероятность выпадения возможных случаев. Результаты получились таковы, что те случаи, которые выпадали чаще являлись закономерным течением человеческой жизни, так ничего удивительного в этом нет, что некоторые результаты сбываются, а некоторые - нет. Простая арифметика.

Trotil
Они настоящее показали, которое я не знала. Поверила б, избежала б фатальной ошибки.
Это твое дело верить или нет. ИМХО карты не каждому правду говорят, с ними уметь надо работать. Тогда будут не некоторые результаты сбываться. А в дилетанское гадание я не верю.

Мона Лиза
Ты это о чем вообще? Почему вдруг одним говорят, другим - нет? Общая, совершенно бездоказательная фраза.
Это твое дело верить или нет
Верить во что? Я в предыдущем сообщении я сказал, что это все совпадает с реальной статистикой в обществе, те результаты, которые получаются, тоже, хм... ничего схерхъестественного из себя не представляют... Если гадание (самый примитивый пример) состоит из чтобы среди шести карт оказалось 3 черных и 3 красных карты, и "совершенно загадочным" образом в большинстве случаев так и происходит - это чудеса?... А самое противное в этом то, что так и должно быть...

Не знаю... Обычно гадаю без книг. Недавно нагадала, что у парня, кот. мне нравится появилась девушка (реальная, а не на одну ночь), позже узнала, что так оно и есть (а ведь он живет за три-девять земель от меня). Совпадение? А еще нагадала подруге, что она решится познакомится с парнем ее мечты (в конце прош. года) так оно и вышло.
Совпадение?

Картам верю на сто процентов! У меня карты Летиции уже три года, верю только им! Гадаю только вечером(тянет почему-то). Дня три назад сказали, что будет какое-то быстрое решение проблем, я не поняла, забила на это, а на следуйщий день, учительница по алгебре задала нам контрольную на дом(!) и тестирование по истории оказалось очень простым. А еще сразу после 12 гадаю, и каждый день говорят, мне сидеть дома. Интересно, почему?:confused:

Вот я как то с подругой гадала, ну вот кто-то сдесь говорил гадание, что береш на ниточку колцо обручальное вешаешь и в стакан опускаешь,сколько раз стукнет во стока лет и замуж выйдеш.. или чета такое, так вот, у меня 19 раз стукнуло а у подруги не разу..сразу останавливалась..Странно..

Назад
Сверху