• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Доверяете ли вы гаданиям? (объединенная)

• Автор темы Автор темы kika1988
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос А как думаете вы?

• Верю. Карты не врут

Голосов: 23 27.1%
  • Они иногда ошибаются

Голосов: 42 49.4%
  • Гон это всё!

Голосов: 11 12.9%
  • Я вообще не верю ни в какие гадания...

Голосов: 9 10.6%

• Всего проголосовало
    85
Знаешь, говорят, что судьба предопределена с самого рождения, и дети её знают. Но ангелы перед рождением ребёнка проводят ему мечом над губой, и ребёнок всё забывает... Вот такие вот дела... Так что, может ничего и не изменишь
Да, сразу вспоминается 1-ая Матрица ...Ты веришь в судьбу? Нет..Именно, тебе не нравится мысль что тобой управляют...
я тоже не верюю

~Crazy in love~Это вообще не правда без посвящения!Так что можешь баловаться этим скока хочешь!:yes:

Лучше не гадать, даже у профиссиональной гадалки потому что даже если она настоящая то видит 1 путь, а у человека их 2 . И тогда человек думает об этом и выберает этот путь, но нет гарантии что этот путь лучше другого. И мой совет идти гадать к професионалу только в черезвучальных обстоятельствах.

А Коэльо в своем Алхимике писал, что дверь в будущее может быть приоткрыта только в одном случае - если это будующее должно быть изменено.

а я никогда на себя не гадала,да и не верю в это.хотя у моеи мамы была гадалка,так всегда все что она еи говорила все сбывалось.но все равно не верю!

sacra добавил [date]1073328961[/date]:
А по поводу того влияет это на судьбу,так эти гадалки ьогут и порчу навести,нашептать что нибудь и вся жизнь наизнанку,лучше не ходить к этим ведьмам.

ГАДАНИЯ, ВЫЗЫВАНИЯ, ПРЕДСКАЗАНИЯ и т.п.

Я часто с подругами в легере гадаю, поэтому решила написать вам несколько гадалок:
1. УВИДЕТЬ СВОЕГО СУЖЕННОГО.
Возьмите 2 зеркала и поставте их друг против друга.
Между ними поставте свечу, так чтобы в каждом зеркале было ее видно. Збоку поставте какуе- то еду (плов, мясо, что угодно). В комнате должно быть апсолютно темно. Зажгите свечу и 12 раз произнесите: " Суженый мой суженый, прийди ко мне на ужин!". После чего должин появиться светящийся коридорчик между зеркалами. По нему должен пройти ваш суженый. Но недайте ему зайти во второе зеркало: включите свет или погасите свечу. ( У моей подруги появился, а у меня нет).
2. ВЫЗЫВАНИЕ ДОМОВОГО.
Возьмите два стулья или что-то подобное и привяжите между ними две нити: черную и белую. Чтобы между ними было небодьшое растояние и они чуть свисали( не натянуть). Потом отойти и все вместе сказать 3 раза по 3 раза: "Домовой прийди, домовой прийди, домовой прийди, пожалуйста". Потом спросить: " Домовой ты здесь?". Если шелохнется белая нитка, значит ДА, а если не шелохнется ничего, зничит НЕТ. Потом если он пришол, спросить: " Домовой, ты злой?" Если шелохнется белая нитка, значит ДА, а если черная, значит НЕТ.
Если он злой, быстро разрывайте нити и желатильно зжегайте. А если он добрый вы можете задавать ему вопросы, так чтобы он отвечал ДА или НЕТ. Белая нить- это Да, а черная - это НЕТ.
Пишите свои гадания и вызывания.............

И тебе не страшно гадать? Я не люблю гадать, как-то не по себе... бррр...
Да это же весело!:D я в гадания не верю,зато люблю шутить с этим делом.))
Вот мой знакомый однажды с друзьями гадал на шоколадного гномика.:D Они к люстре(да,да,у них в ванной люстра:D особенность квартиры:D )привязали конфетку.Произнесли нужные слова и стали ждать.После некоторого времени,проведенного в безрезультатных ожиданиях,знакомый решил подшутить.Незаметно поставил двумя пальцами на потолке несколько следов(типа ножки гномика:D ),а сам откусил пол конфеты.Сколько было радости у других гадальщиков от таких вещественных доказательств представить просто невозможно!:D

***Ангел***, мне рассказывали, что у одной девочки выпало зернышко из зеркала прямо ей в колготки и она умерла( бред какой-то).

Aaliyah, он появляется такого же роста как и зеркало.

Моя подруга вообще камекадзе, вызвала Пиковую даму, так она ее чуть не задушила...

Kitty добавил [date]1074245338[/date]:
Если кому надо, могу написать, как вызвать Пиковую даму...

***Ангел***, извени, я просто заместь зернышко рочитала зеркало....

Kitty добавил [date]1074524128[/date]:
¤)(girl¤, ну мне так говорили.

Еще я знаю один способ, чтобы вызвать суженного:
В комнате должно быть совсем темно. Стаеш напротив зеркала. Перед ним ставиш свечу и блюдце. Потом береш еще одно маленькое зеркальце и держиш его возле лица так, чтобы оноотбивалось в зеркале навпротив. Говориш: " Суженный0, мой ряженныйприйди, суженный мой ряженный появись!" В маленьком зеркале должно появиться лицо твоего сужанного.

Kitty только потом надо быстро убрать
может выскачить черт и заехать по морде лица
и потом до самой свадьбы ходи перекошенная!

Гадание на любовь
Для этого гадания возьмите колоду из пятидесяти двух карт, извлеките из нее даму и короля, самостоятельно выбрав масть этих карт, в зависимости от объекта гадания. Чаще всего масть молодой холостой особы - черви. Карты выкладывайте в горизонтальный ряд. Даму положите справа в этом, пока еще не существующем, ряду, а короля - слева. Между ними положите одиннадцать карт колоды.

Одну или две карты, лежащие между двумя картами одного достоинства или масти, извлекайте. Сами определите, какие именно карты из возможных вам нужно вынуть. При этом король и дама участвуют в игре. Например (под картами даны их порядковые номера, см. рисунок 2, стр. 110): выложив ряд, вы можете изъять карты 2,3 (лежат между двумя трефами - 1 и 4) или карты 4,5 (между пиками 3,6). Таким же образом вы можете извлечь карты 8,9 (между трефами 7,10) или карту 10 между валетами 9,11. В данном примере можно удалить все 11 карт в порядке: 2,3; 5,6; 8,9; 11,12; 4,7; 10, так как они последовательно оказываются между картами трефовой масти.

Если все карты удалить не удается, оставшиеся сдвиньте к королю и доложите недостающие до одиннадцати из колоды.

Вы любимы, если между вами (трефовой дамой) и загаданным мужчиной (трефовым королем) не осталось ни одной карты. При этом гадании вовсе не обязательна выкладка всей колоды. В приведенном примере уже после первой выкладки видно, что вы любимы.

~Jilley~, почему? Есить и белая магия.
Например, вот еще одна гадалка. Меня просили ее не говорить некому, но я поделюсь:
ЗАВЯЗКА НА ЛЮБОВЬ:
Связываеш междусобой 2 дерева веревкой женского и мужского рода.( например: береза и дуб) Завязав говорят: "Как я вас повязала вместе, так я повязана навечно с рабом божьим(его имя). Аминь." Уходя не оглядывайтесь и на это место больше никогда не приходите!

Kitty добавил [date]1074958206[/date]:
Вот еще неплохой сайтик с гаданиями:
www.ameno.ru

Какоето эротическое гадание мне Alone_Cat сказала:lol:
Надевают чулок на правую ногу и, ложась спать, приказывают: "Суженный-ряженный, приходи меня разувать!" Кто во сне придёт, тот и мужем будет

Верю и гадаю. На таро - мое любимое. Отец привез из Франции ТАКИЕ карты! Эх, сказка! В руки беру и уже чувствую какую-то таинственность, которую смогу разгадать лишь разложив карты...
Еще люблю цыганские гадания. Хиромантию практикую - менее удачно.
Верю, верю и буду верить. Хотя может быть это по молодости лет.

Я пыталась гадать в Святки.Гадала с зеркалом.....В полноч зеркало лопнуло....

Arachna в этом году 6 января, в сочельник, такое практиковала. Мне не верилось, что что-то можно увидеть, поэтому я даже не рассчитывала на какие-то образы или видения. Но...
Гадали мы по методу "коридора свечей". Это когда ты ставишь два зеркала друг против друга, между ними свечу, у тебя получается бесконечный коридор, а по краям свечи. Так вот, надо смотреть в конец этого коридора.
Первый раз мне привиделась узкая полоска света вертикальная. Как будто кто-то открывает дверь в темную комнату и в нее начинает проникать свет.
Во второй раз показалось, что кто-то на фоне этой полоски идет на меня.
А в третий - лицо этого кого-то приближается, приближается... страшно стало! Очень. Я вроде не особо пугливая, но зеркало просто бросила на пол.

Назад
Сверху