• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Доверяете ли вы гаданиям? (объединенная)

• Автор темы Автор темы kika1988
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос А как думаете вы?

• Верю. Карты не врут

Голосов: 23 27.1%
  • Они иногда ошибаются

Голосов: 42 49.4%
  • Гон это всё!

Голосов: 11 12.9%
  • Я вообще не верю ни в какие гадания...

Голосов: 9 10.6%

• Всего проголосовало
    85
Jax
только С Романтиком выяснили по поводу ВЫ, так теперь ко мне на ВЫ. в инете все равны.
у меня тоже есть знакомые чекнутые на гаданиях. я даже позволяла когда то себе гадать , что бы не обидить их. просто я в это не верю , и никакие бесы меня не волнуют. в принципе каждый волен выбирать сам , чем заниматься. я провожу время за рисованием .правда иногда и бесов рисую .

циля, да я не чекнутая, хотя многие думают именно так.
Я ничего не навязываю и не обижаюсь, мне просто интересна позиция других людей. Почему так, а не этак. Почему положительное отношение, а почему отрицательное. Вот и все. У самой есть чекнутые на гаданиях знакомые. И в большинстве случаев это действительно страдание ерундой. Я просто говорю про себя.

меня прикалывают "миХеевские гадания". оч. многие ответы настолько "в тему", что даже неудивительно, что сбываются :)
может, ерунда, а прикольно

Всё что тебе говорят карты, и так случится! Но во время гадания, твоя душа продвергается "обработке" отрицательной энергии, и ты вступаешь в сделку с сатаной.
Впрочем смотри сама, но если бы ты была моей девушкой, я бы тебя переубедил, а так просто говорю: брось это небезобидное занятие! Расплата будет горькой!

На картах стараюсь не гадать, особенно на парней, не потому что не сбывается, просто потом я ссорюсь с ними. Всегда.
А вообще, гаданий знаю много, если кому интересно, пишите в приват-отвечу всем!:)

с одной стороны даже хотела купить себе Таро, но передумала, а с другой - не слишком верю в эти гадания. Во мне борются два противоположных мнения и я не знаю, какую сторону принять:) раскинуть на картах что ли?:)

Ох..у меня были карты.Служили мне целых три года,мои руки их очень хорошо чувствовали.Всегда обращалась к ним за советом.И кстати,на 80% всегда говорили правду.

с одной стороны даже хотела купить себе Таро, но передумала, а с другой - не слишком верю в эти гадания. Во мне борются два противоположных мнения и я не знаю, какую сторону принять:) раскинуть на картах что ли?:)

Думаю,что тебе лучше купить что-то по проче.Просто "Таро" всё-таки более для тех,кто углублён в изучении карт,да,и верит в то,что он делает=)))

О,кстати,с 30-ого по 1 мая Вальпургиева ночь.Время для наиболее точных гаданий.

Назад
Сверху