• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Доверяете ли вы гаданиям? (объединенная)

• Автор темы Автор темы kika1988
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос А как думаете вы?

• Верю. Карты не врут

Голосов: 23 27.1%
  • Они иногда ошибаются

Голосов: 42 49.4%
  • Гон это всё!

Голосов: 11 12.9%
  • Я вообще не верю ни в какие гадания...

Голосов: 9 10.6%

• Всего проголосовало
    85
колдунья
Берешь книгу (любую), задумываешь вопрос, затем называешь любую страницу и строку ( например: 3 страница 7 строка сверху), смотришь, что там написано и толкуешь для себя!
Ну я и попробовала. В обыкновеный день. В итоге...задала вопросик, и ткнула на фразу -"смотри осторожней с этой книгой"
Ну тут я думаю все ясна=) Вот тебе и ответ, к чему приводят гадания..)

Я тоже так гадала, по рассказам Булгакова, порой такие странные "ответы" были, что сразу и не догадаешься, только когда это призойдет,начинаешь вспоминать, что точно такое и предсказала книга.

колдунья
Интересна тогда, может это чтото такое значит?=)

В понедельник, субботу... а лучшее время для гадания в пятницу вечером?

Про субботу не знаю, про понедельник читала. Говорят, что Луна - та еще врунишка, а понедельник - день Луны.

Долгое время пыталась познать науку гаданий на Таро. Кое-что даже вышло. Во всяком случае, предсказанное по картам другим людям сбывалось на ура. К сожалению, самой себе правдивых предсказаний получить не удалось. Видимо, хозяйке карты судьбу не открывают.

колдунья
Интересна тогда, может это чтото такое значит?=)

Может попробовать другую книгу:confused: :)
А если честно не знаю, если хочешь, то могу проконсультироваться у подруге, она в расшифровках такого рода более продвинута:yes: , чем я.

Раньше гадала на листе с тарелкой, вызывая духов. На тот момент гаданиям верила. Сейчас стала умнее и уже не гадаю около пяти лет, и слава Богу, т.к. вызывывание духов - это очень негативная вещь, чёрная магия и всё такое. Что касается обычных карточных гаданий, то серьёзно к ним не отношусь, скорее, как к развлечению. Периодически погадаем на картах с подружками друг другу, поспрашиваем для прикола что-нибудь, типа "любит - не любит", посмеёмся и всё.

Скорее, не доверяю. :) Я вообще довольно рациональный человек и не считаю, что подобные вещи (такие, как вызов духов и т.п.) имеют под собой реальную почву. Но, тем не менее, не отрицаю, что некоторые люди имеют дар, и их гаданиям можно доверять.

При этом иногда тоже гадаю на картах Таро. Правда, гадаю по мелочёвке и скорее для развлекалова, но тем не менее, они, как ни странно, практически всегда показывали верное расположение дел. :) Но
а) часто это употреблять
б) употреблять это по отношению к важным событиям
не буду, так как в первом случае фортуна может элементарно отвернуться от меня, а во втором - слишком большой риск ошибиться.

Я не верю во всю эту чертовщину. БрЕд, а потом неизвестно куда деньги пропадают.

Карты не врут. Во всяком случае мне. Всегда точно отвечают. Все совпадает - дни, числа, люди... Неправельных ответов ни разу не было. Бывают неоднозначные ответы, когда спрашиваю о далеком будующем. Но есть и обратная сторана - я привязана к своим картам и никуда без них не выхожу.

не верю вообще ни в гадания , ни в приметы. считаю это все просто развлечением

Карты не врут. Во всяком случае мне. Всегда точно отвечают. Все совпадает - дни, числа, люди... Неправельных ответов ни разу не было. Бывают неоднозначные ответы, когда спрашиваю о далеком будующем. Но есть и обратная сторана - я привязана к своим картам и никуда без них не выхожу.

Я бы тебе советовал бросить это к такой-то матери, пока не поздно! Ты связана с бесами, и не расскаишься в этом, и на том свете будишь гадать! И смерть твоя будет тяжёлая...

Я бы тебе советовал бросить это к такой-то матери, пока не поздно! Ты связана с бесами, и не расскаишься в этом, и на том свете будишь гадать! И смерть твоя будет тяжёлая...

помойму вы слишком большое значение придаете этой ерунде.

У нас бабушка гадала, потом умерла (тяжело) мне снилась в каком-то доме, за столом с картами и деньги рядом лежат. И такой вещий сон, я чуть там не задахнулся. Она пирожков с выжарками просила.
А вообще, это уже доказано, все сведения в картах открывает диавол, ему это выгодно. Я раз гадал, всю правду карты сказали и на будующее и про настоящее, только вышел я какой-то опусташённый и сам не свой, словно выжатый...
Но я правда гадал уже не у бабушки своей, а у настоящей ведьмачки.

Циля! Ну я же просил не называть меня на ВЫ!!!!!!!

Романтик
сначала я это сообщение адресовала тебе , и на ты. потом поняла что многие предают гаданию слишком большое значение и исправила на вы. а на вы я в инете никого не называю. тем более мне не 15 лет вроде.

Романтик написал(а):
Романтик, за все надо платить. И за правильные ответы тоже. Пока карты со мной дружат, я буду дружить с ними. Я знаю о последствиях. Сама их видела...
Но это мой выбор. Без магии мне никак не обойтись. Однако, спасибо за совет.

Хм... Действительно думаете, что я связана с бесами? Или это...не знаю...что?

циля, ну, вполне возможно, что для многих так и есть. Если вы имеете ввиду то, что я фигней страдаю, то это не так. К картам я отношусь серьезно. Действительно серьезно. Они - мои главные помощники.
А про бесов.. Не думаю, что их лапки здесь замешаны.

Jax
Вы- это я и Романтик?
я считаю что это баловство. он говорил о бесах.

циля, я имела ввиду обращение "на Вы".
Я хорошо понимаю позиции каждого. Понимаю, принимаю и т.д.

Назад
Сверху