• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Доверяете ли вы гаданиям? (объединенная)

• Автор темы Автор темы kika1988
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос А как думаете вы?

• Верю. Карты не врут

Голосов: 23 27.1%
  • Они иногда ошибаются

Голосов: 42 49.4%
  • Гон это всё!

Голосов: 11 12.9%
  • Я вообще не верю ни в какие гадания...

Голосов: 9 10.6%

• Всего проголосовало
    85
Arachna Знаешь, просто это зависит от атмосферы, так сказать от духов витающих в воздухе.
Говорят, когда гадаешь, вокруг тебя всякая нечисть начинает бродить и может душу забрать и все такое. Для того чтоб огородить себя надо начерить в воздухе вокруг себя окружность заженной в пасхальный день свечой или просто любой другой церковно-освещенной свечой. Когда вокруг меня ходили со свечой он так трещала, что кошка в комнате шуганулась:)
Если ты этого не делала и гадала, а при этом еще и верующая и боишся за свою душу - просто сходи в церковь. Как рах скоро вербное воскресение.

Со мною как-то пошутили и я неопытная перепутала беса с призраком... В общем порасказывали будто меня убьёт мой парень, даже дату назвали, вот уже два месяца как "убил";).

Гадания....

Народ, у меня сурьезная проблема..... Это всё началось из-за любимого человека... Я всёгда не верила, что инет-гадания правдивы... Ну и все гадания вообще!Но год назад я сильно втюбасилась...Я хотела ради прикола погадать на него... ЯЗашла на предсказание.ру, и покатилось... каждый день гороскопы, каждый день гадания на него, по несколько раз в день.. Так я проверяю его любовь! В моей голове гадания, и ОН! пол часа в инетесижу, гадаю по книге судеб, а потом гадаю по этим чёртовым чёрточкам....Я стала больной... Гадания говорят, то что он меня любит, но я такая вот ненасытная его лав, всё гадаю и гадаю... То-ли я этого человека оочень любли и из-за этого гадаю, то-ли у меня психологическая зависимость от гаданий... Помогите!Что со мной??? :( Ни дня не могу без гаданий.. Как мне избавиться от этого!!!!!????????

[ADDED=Linalab]1084035395[/ADDED]
Срочно помогите, а то мне кажется, что я свихнусь...

Linalab, А ты лучше место гаданий подойди к нему и поговори с ним, ну и дальше...там....кадри его....и забудешь про эти бестолковые гадания, которые тебе толку никакого не дают..

_RaBBiT_, дело в том, что я знаю, что он меня любит, но для большей уверенности гадаю а отвыкнуть от этой хренотени не могу!!! Отстойно!

Linalab, Так ты просто знаешь что он тебя любит?...Вы не встречайтесь? ;)

Встечаемся!!!! У меня просто мания какая-то!Мы любим друг друга!Но я как то не нормально себя веду...

[ADDED=Linalab]1084041639[/ADDED]
Я имею в виду по поводу гаданий... Не могу без них... Психологич. зависимость наверное!

Linalab, Ну тогда может ты просто не можешь поверить в своё счастье?...Я думаю постарайся перед сном повторять про себя что то типо: Он меня любит, а гадание дерьмо!...(может самовнушение поможет) ;)

_RaBBiT_, Может и получится!!!:) Попробую... Самовнушением не пользовалась!!!:-)!!!

Linalab я тебя понимаю!один раз решила купить книгу с гаданиями(для прикола) теперь у меня уже коллекция этих книг и не могу с собой ничего поделать,поэтому постоянно гадаю,причём тоже на парня которого я люблю и мне говорили,что я ему тоже нравлюсь.знаю,что надо просто подойти и поговорить,но я не могу!!! :o жуткая трусиха,поэтому постоянно гадаю!а тебе повезло,что он тебя любит и вы встречаетесь!просто попробуй удержать себя и не гадать пару недель,а потом всё само пройдёт! :=):

Говорят что "Пиковая Дама" реально может задушить человека. Это правда? А еще мы с подругами вызывали русалку, моя подруга видела хвост. А еще говорят, что если на зеркале нарисовать ступеньки в полночь, придет золушка. Но нужно быть очень красивой- накрашенной, в красивой одежде, чтобы понравиться золушке, она пожет тебя наградить. Но если ты ей не понравишься, то она тебя убьет. Говорят, домового вызывают так- кладут шоколадное печенье и приходит домовой, сьедает и убегает.
Я не очень во все это верю, но все равно прикольно!

PEPSI А поподробнее можно?как это делать?хотя я не верю что придёт золушка и ещё и задушит!но для прикола попробовать можно.

Хе-хе...Помню, давно, в лагере мы с девчонками перед сном решили пиковую даму вызвать ;))... На зеркале помадой лестницу с дверью нарисовали и точку какую-то поставили. И в тот момент когда эта дама по идее должна была объявиться, дверь(реальная, а не нарисованная) заскрипела и чуть приоткрылась... Мы чуть ли не померли там все, быстро все стерли и в себя приходили... Эх, святые воспоминания...

Мы тоже на даче когда маленькие были я, моя сестра и друг решили вызвать пиковую. Дак мой друг нас так запугал, типа вон её гребень показался. Вообщем прикольно.
Ещё мы как-то пытались Бабку жевачку вызвать!

Назад
Сверху