• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Marusilda, так все открытки можно спеть одному симу. Причём за один заход.))

Да? Вот не подозревала. Бедный сим :D Будет первая жертва ачивок. Хотя, им вроде нравятся открытки, вот пусть насладится по полной

Marusilda, можно петь тем, кто в семье находится, утречком встала и сразу петь. Выглядит это нелепо, но слушать никто не отказывается. :lol:
Вообще, эти ачивки такой бред, и кто же придумал всё это? :D Я например никак не могу выполнить ачивку на 200 блюд. Симка давно уже приготовила 400, но видимо надо 200 превосходных.))))
Я уже эту семью видеть не могу, надоело всё время ими играть, а уйти не могу из-за счётчика.

Otrava, могу представить. Я еще за кулинарные не бралась даже. Меня 15 детей пугает до жути. Сим завел одного внебрачного - уже весь город его ненавидит. И награда, которая типа должна репутацию ему сделать чистой, почему-то сработала странно. Обунила все залоченные желания и на этом все. Репутация лучше не стала.

У моих сейчас 6 детей в семье джиннии и привидения. Только одна родилась с нормальной кожей, остальные пятеро призраки. Дневники воспоминаний набиты сообщениями, что кто-то увидел призрака и какой это кошмар. Они с утра встают и уже видят, хотя сами призраки. :lol: Надоело до смерти мне это, я их всех оживила. :D Уже взрослые. Осталось самую малость, завести ещё 9 детей и тридцать внуков.:D Я же их ещё честно ращу, с книжками на ночь, кружками в школе и прочими детскими радостями.

Otrava, ужас, ты герой симского труда :D я тоже ращу честно, но на 15 морально не готова, вот и хотела внебрачных еще организовать.

Не знала что призраки призраков могут пугаться :D

Я изначально неправильно сделала. Надо было одного вырастить сначала, потом женить, завести им четверых детей и отселять. Тогда бы было удобнее. А сейчас у меня кое-кто имеет черты характера и мечты под те ачивки, которые я нарабатываю, и отселять их пока не могу. Вот и мучаюсь.)))

Моему призраку джинна-акробата никак не дают ачивку за легендарное шоу. Он уже по всякому изворачивался. :( Есть какие-то секреты?

Rany Randolff, лично я эту ачивку делала так. Приезжала на место за два часа до выступления, устанавливала сцену свою, полностью задник и все софиты дорогие по две штуки по бокам, остальное по краю сцены. Насколько я понимаю, спецэффектов должно быть море. Выступление начинала с изумления публики, затем большой прыг, огненное сальто, жгучее падение и балет, потом снова изумить публику и опять всё по кругу до конца. Никаких пауз между трюками не должно быть. Только всё самое сложное исполнять. На зал и что заказывает публика не обращать внимания. Выступление всегда легендарное. Тоже самое у остальных артистов, перерыва ни минуты.
Как заработать ачивку "не по себе", где надо утопить персонажа в ящике? С какими чертами должен быть сим трус или боящийся плавать?

Последнее редактирование:
Otrava, спасибо, вечером буду делать :)

А по поводу "Не по себе" - совершенно случайно ее сегодня сделала. Ни труса ни боязни воды в чертах характера не было (обаятельная, садовод, кулинар, семьянин и еще какая-то лабуда такого же плана). Самое забавное, что одновременно со мной ее кто-то из наших форумчанок сделал. Минута в минуту. :)

Это было во время выступления в частном заведении. Фокус с ящиком она сама сделала произвольно.

Ачивка на вице-президента - "Новый заместитель" ... Пыталась сделать ее с другого концаю. В сымсле уволила Заместителя президента в политической карьере и доиграла им до 7ой ступени карьеры Бизнеса - Вице-президент. Ачивка не зачлась :( . Сим выполнил достижение "Друзья из высшего света" - тот же вице-президент пошел к симу числящемуся его боссом домой и подружился с ним ( боссом у него был сим 4го уровня карьеры - нонсенс однако).... И уволился. Пошел обратно в ратушу в политику проситься! Взяли сразу на 6ой уровень карьеры. И за почти две недели симского ударного труда на работе и дома ( А он у нас сверхобщительный трудоголик! Дома в свободное время - работает на компьютере!) удалось вернуть себе обратно титул Заместителя президента. Ровно с сообщением о повышении - зачлась ачивка :) . И я тут же ушла из семьи этого трудоголика в другую - потму что уже видеть его не могла ...

И кстати совсем никак не могу получить ачивку за почистку туалетов. Мой Уборщик туалетов (военный 1го уровня) наверное уже десятка три туалетов в доме почистил - и ничего. Для того чтобы его не повысили я ему успешность специально снижаю, то опаздываю на работу, то на работе... в общем отдыхает. И все никак. Кто заработал эту ачивку - поделитесь секретами!

Я нашла лёгкий способ как синхронизировать ачивки на сайте и в игре. Допустим в игре вы получаете ачивку, на вашей стене она отображается с надписью такой-то игрок зарабатывает значок. А на сайте ачивка не появляется по неведомым причинам. Тогда вы просто под этим сообщением нажимаете на иконку "нравится". В этом случае ачивка сразу появляется на сайте.))) Вот такой парадокс.
Теперь у меня вопрос к тем, кто сделал ачивку "любить и потерять". Как вы это делали, мне сам процесс интересно знать?

Otrava, мне ее дали, когда на мужа моей симки свалился метеорит (с летальным исходом), думаю тут важно получить мудлет разбитого сердца, т.е. обычное расставание тоже должно подойти.

Я нашла лёгкий способ как синхронизировать ачивки на сайте и в игре. Допустим в игре вы получаете ачивку, на вашей стене она отображается с надписью такой-то игрок зарабатывает значок. А на сайте ачивка не появляется по неведомым причинам. Тогда вы просто под этим сообщением нажимаете на иконку "нравится". В этом случае ачивка сразу появляется на сайте.
Спасибо, полезная информация. А как быть, если в игре на стене тоже нет сообщения. На вкладке значков ачивка есть, как и положено, написано, кем и когда выполнена. А ни на стене, ни на сайте так и не появилась

Marusilda, думаю должен помочь способ, который я выше описывала

Я всё-таки добилась засчитывания ачивки за взлом на сайте. Убрала папку Даунлоудс из документов,игра сгенерировала новую,все ачивки в игре были засчитаны,крому этой. Сим снова её заработал,она засчиталась и в игре,и на сайте. Потом вышла,вернула папку старую на место,все печати и ачивки на месте

Назад
Сверху