• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
AN_Gel, да, я как раз вспомнила этот твой совет, так и поступила. Все получилось. Благо ачивка была на 10 раз в ящике фокусника: простая и быстрая.

Ачивка "Кража в стиле" за кражу леденцов была получена моей злой симкой за кражу 9 леденцов у разных тодлеров и 11 остальных у одного и того же... Знала бы раньше что одного тодлера хватит, столько бы не ждала и с остальными не эксперименитировала :(

NNNNatali, я вот тоже не знала, и злой персонаж мне до смерти надоел так как дрался со всей семьёй. Но получив ачивку за леденцы, поняла, что можно было у одного младенца украсть 20 штук. Кстати, если кто не знает, драться можно тоже с одним персонажем. За один заход получается ачивку заработать. Но драчун должен быть очень сильным с максимально прокачанным навыком спорта.

Последнее редактирование:
Кстати , а если зарабатывать ачивку на 15детей - то можно ли из этой многодетной семьи уходить? Просто у моих многодетных уже 15 есть (правда последнюю из машины времени привезли) и пока не засчиталось :( Хочу понять - это от того что я весь город равномерно развивала и из семьи в семью ходила. Или просто сбой прошел. Попробуем еще 16го родить... Если не пройдет как у честных, в новом сохранении придется кодом зарабатывать (типа не хотите по-честному засчитывать подвиги симоводства - будем использовать хаки) :(

NNNNatali, кажется можно переходить, но лично я не пробовала. У меня 15 не засчиталось теперь знаю почему. Двое из детей остались привидениями, мне хотелось их наблюдать в этом статусе. Оказывается игра их не засчитывает. Я поняла это и оживила, но игра уже не увидела метаморфозы. Тогда ещё одного родили, а двоих последних усыновили , и только тогда ачивка появилась.

В свете последних обсуждений возник вопрос по ачивкам "обворожительно" (зачаровать 100 персонажей) и "отчаянная звезда" (напроситься на комплименты у 30 персонажей). Можно ли тупо заворожить 100 раз одного персонажа? И 30 раз напроситься на комплимент у одного персонажа?

Шедевра, нет, на комплименты напрашиваться придётся у разных. Лучше в блокнот записывать тупо и методично, иначе запутаешься.)))) Зачаровать пробовала всех кто под руку попадался и не подсчитывала. Значок появился даже не заметила как. Кстати, в связи с завораживанием провела эксперимент. Оказывается хватает времени приворота на то, чтобы успеть подружиться с незнакомым персонажем и зачать малыша в фотокабинке.)))) Правда я потом переиграла, но было весело.))))

Otrava, спасибо :) Вот я с блокнотиком, как дурочка, и играю )) На одной страничке - кого заворожили, на другой - у кого на комплименты напросились, на третьей, сколько превосходных блюд из указанного списка уже сделали.

Мне кажется или кнопки "update" на странице со значками раньше не было? Кто-нибудь кликал по этой кнопочке?))))

Otrava, теперь можно выбирать какие 3 значка будут отображаться рядом с аватаркой, надос поставить галки напротив нужных и нажать эту кнопку :)

Зарыть переводчиков значков!
Лаймовые пироги были "perfect" , не "удачные" , а "превосходные". А печеньки у злодея наоборот "great" , я так поняла "хорошие" ? Или все же "высокие" ? То ли у меня опять сбой, то ли мои слишком хорошие печенюшки не подошли. ... Понизить что ли моему злодею кулинарныей навык...

NNNNatali, печеньки делала превосходные, как и лаймовые пироги. У меня игра на русском, там печеньки "высокого качества" надо подать. И поскольку я без понятия, что сие означает, то делала превосходные. Сейчас мучаюсь с блюдами на 200 штук. Боюсь, что надо тоже превосходными делать. Но так и не поняла, делать весь ассортимент или можно одно 200 раз?

C печеньками был глюк, просчитались где-то на одно блюдо. Так что 5 блюд выше Высокого и ачивка зачлась. Злобная светящаяся красным бабушка пекшая эти печеньки очень вовремя ее заработала, потому что через симский день умерла от старости. :)

Последнее редактирование:
Хотела спросить, может, кто сталкивался... Влияет ли поездка заграницу на счетчик? В смысле, если кто-то из игровой семьи съездит в другую страну - не обнулит ли это мне счетчики к чертям?

Ачивка "Кража в стиле" за кражу леденцов была получена моей злой симкой за кражу 9 леденцов у разных тодлеров и 11 остальных у одного и того же... Знала бы раньше что одного тодлера хватит, столько бы не ждала и с остальными не эксперименитировала
Я решила не ждать и теперь могу сказать - одного не хватит :D Даже двух не хватает, придется еще детей делать, в городе их нет.

Akulina, возможно и да. У меня Тростинка ездила в Китай, может быть поэтому я не смогла сделать ачивку с чаевыми.

Akulina, возможно и да. У меня Тростинка ездила в Китай, может быть поэтому я не смогла сделать ачивку с чаевыми.
Вот и я боюсь и не еду :( и никак у меня рецептов не хватает, и где их брать не знаю.
Девочки, кто сделал ачивку на 30 рецептов, выложите скрин этих рецептов плиз. Если с соей засчитываются - то у меня уже больше 30, а ачивы нет((

Akulina, сиди перед телеком. Моя кулинарша никуда не ездила и получила ачивку. Да и блюд там помню не было экзотических, и уровень кулинарии был далеко не десятый.

Назад
Сверху