Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 Хочу понять - это от того что я весь город равномерно развивала и из семьи в семью ходила. Или просто сбой прошел. Попробуем еще 16го родить... Если не пройдет как у честных, в новом сохранении придется кодом зарабатывать (типа не хотите по-честному засчитывать подвиги симоводства - будем использовать хаки)
  Хочу понять - это от того что я весь город равномерно развивала и из семьи в семью ходила. Или просто сбой прошел. Попробуем еще 16го родить... Если не пройдет как у честных, в новом сохранении придется кодом зарабатывать (типа не хотите по-честному засчитывать подвиги симоводства - будем использовать хаки) 
Можно и одно. У меня сим заработал эту ачивку, он готовил разные блюда, но они частенько повторялись.Но так и не поняла, делать весь ассортимент или можно одно 200 раз?
Я решила не ждать и теперь могу сказать - одного не хватитАчивка "Кража в стиле" за кражу леденцов была получена моей злой симкой за кражу 9 леденцов у разных тодлеров и 11 остальных у одного и того же... Знала бы раньше что одного тодлера хватит, столько бы не ждала и с остальными не эксперименитировала
 Даже двух не хватает, придется еще детей делать, в городе их нет.
 Даже двух не хватает, придется еще детей делать, в городе их нет.Вот и я боюсь и не едуAkulina, возможно и да. У меня Тростинка ездила в Китай, может быть поэтому я не смогла сделать ачивку с чаевыми.
 и никак у меня рецептов не хватает, и где их брать не знаю.
 и никак у меня рецептов не хватает, и где их брать не знаю.