• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Akulina, у меня кроме всех стандартных и тех, что есть в обычном магазине, есть еще увиденные по телевизору фалафель и лягушачьи лапки. С ними 30 засчиталось

У меня сим когда зарабатывал эту ачивку, ещё даже аддон не вышел, так что мы без новых рецептов обошлись. Стандартные и все рецепты из Путешествий, причём за книжками он ездил в другие страны, ничего не скидывалось вроде.

AN_Gel, я сейчас наматываю километры для пробежки, дрожу, что сбросятся(( из путешествий у меня может парочка рецептов от силы - по телику узнали.

Девочки, вопрос по ачивке "Опробовать товар". Устроилась в салон, сейчас перешла на второй уровень карьеры - стала специалистом приемной. Посмотрела в мануале - третья "менеджер на телефоне", а в ачивке написано: заставить продавца салона красоты получить массаж. А продавца-то и нет :( Не пойму, как выполнять то тогда(

В салоне две ветки профессии, одна из них "Мастер салона красоты". Там третья ступень "Продавец комплексных услуг".

Девочки, спасибо! Капец, я беспросветная лама :( не туда устроилась((((

Ачивку на 15 детей моей триждыженатой дважды омоложенной и с продленным сроком жизни матере-героине Моргане Вольфф не дали ни за 15го привезенного из машины времени ребенка, ни за 16го - рожденного естественным путем. Из семьи я выходила часто, да и и играю этой семьей только потому что должен был последний ребенок родиться. А так игровая семья у меня артистическая.... :( В общем ачивку планирую делать нечестным путем, потому как честным - мне город жалко портить. Ибо Моргана своих 15 - достаточно долго рожала, старшие уже глубокие старики - вот-вот помрут. Интересно 30 внуков - это тоже нужно не выходя из игровой семьи?

NNNNatali, дети у меня рождались в игровой, не выходила. Были, правда, усыновленные и несколько на стороне у сима. Засчитались, когда было больше 15, кого игра не считала - так и не поняла. А вот внуки все до единого рождались вне игровой семьи, но ачивку засчитали четко на 30-м.

Уже дважды глючили ачивки, связанные с определенными карьерами (украденные леденцы и лаймовые пироги). Победила глюк, понизив сима с помощью МК на ступень. Когда снова получил повышение до нужной ступени, ачивки засчитались без проблем. Может быть еще кому-то пригодится такой способ.

Последнее редактирование:
943119.jpg

Только что заработала ачивку "здоров как бык" (200 кардиочасов). Занималась только пробежкой. Пытаюсь вникнуть, за что мне ее дали, и не понимаю. :confused:

Легендарное акробату так и не засчитывается :( Прошу поделиться опытом тех, кто тоже не мог долго получить эту ачивку, а потом решил как-то проблему.

"Превосходный шеф-повар" тоже не засчиталось, хотя приготовила все блюда из списка по 3 раза. Пошла по второму кругу((((

Akulina,
Легендарного акробата не засчитывали одному симу, но без проблем засчитали другому...

С превосходным шеф-поваром тоже долго билась, потом город заглючил - переехали в другой. В новом городе все зачлось после "первого круга".

Shaniss, не ясен момент насчет количества часов, не в пробежке дело. На моем скрине видно, что количество часов укрепляющих упражнений ну никак не 200 :confused:

С легендарным дело было в моем акробате, как не печально это признавать :( Изначально с Джуси какой-то глюк. Потому что пыталась им в новом городе и чистой игре выполнить легкую ачивку "смотри как я могу" - в свое время проскочила мимо нее - и не дали. Создала нового сима - дали сразу. Этого нового сима совершенно читерским способом прокачала и первое же выступление в позорном парке - легендарное. Ачивку взяла, но расстроена. Мне еще призраком эту ачивку делать, и выходит что Джусом не получится :(

Akulina, может и получится. Сим ресетиться после воскрешения. К тому же тебе ведь придется заново его в акробаты устраивать, так что если глюк был связан именно с профессией, то проблема решится

Понимаешь, Марин, я же в новом Старлайте заходила в него (сим-то еа-шный). Он там на 2 уровне. Пыталась сделать ачиву "смотри как я могу" и даже эта малость не вышла((( буду пробовать конечно именно им призрачное легендарное выполнить. Но теперь не очень-то надеюсь :(

Akulina, 135,43 + 50,3 = 185,73
200 - 185,73 = 14,27
Будем считать что 1330,08 км сим пробежал за 14 часов 27 минут))))

Дело в том что эти цифры считаются парралельно. Пробежка это как раз часы кардиоупражнений. Только у меня та же проблема - достижение не хочет засчитываться

Я сделала уже 415 превосходных блюд, а не 200. Но ачивку не дали.((

Начиталась тут про ужасы с дитятями и уже страшно стало. Вчера создала игровую семью, где как раз планирую этих 15 штук плодить и множить, посмотрим, что выйдет.

А вот ачивки за кардиупражнения не дали в моей предыдущей семье, хотя там мать-героиня 2 000 км пробежала, может это из-за того, что бегала она исключительно по городу, а не на беговой дорожке...

офф-топ:
давайте дружить на оф. сайте. ;) Я там Avriel_De_Vir, хотя дополнения Шоу-бизнес, у меня пока нет, но будет :)

Akulina, для значка "Безмятежность" нужно, чтобы у сима появился мудлет "стресс".

"Здоров, как бык", а в паре с ним "дойти до конца" моему симу, не слезавшему с беговой дорожки 210 часов (2100 км соответственно) - не засчитали. А его жене засчитали сначала кардиотренировки, после пары часов зарядки под телевизор, затем и километраж, после пробежки по городу.
Это для "выгорания" нужно, а для безмятежности что-то другое.

Дамский угодник не засчитывается теперь(

Назад
Сверху