Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
Только что дали ачивку "городской преподаватель" (обучить 40 симов). Спрашивается: за что? Или игра решила мне компенсировать лишние блюдо-километры?![]()
обучение было самим легким.
Я, конечно, надеялась, что бегать все 200 часов не придется, но когда кардио засчиталось после 12 часов пробежки, я, мягко говоря, была в полнейшем шоке
Согнала сима с дорожки, чтобы заскринить статистику (пока сим бежит, журнал не обновляется). Затем Форрест снова побежал, за следующей ачивкой. В этот раз я ждала долго, когда мне поднадоело, то я согнала сима с дорожки, чтобы проверить статистику и тут же получила ачивку за бег. К тому моменту набегано было чуть меньше 830 км.
Нет, Жень, главное чтобы не появлялся противоположный негативный мудлет (про невидимку). Мне Катя (спасибо тебе большоеПрошу поделиться опытом тех, кто сделал ачивку "моя неделя". Надо чтобы мудлет не пропадал вообще целую неделю? Еле-еле его добиласьПотом из семьи все разошлись по делам, а симку отправила в парк общаться, но мудлет пропал.
) хороший совет дала, общаться с питомцем. Завели мои симы собачку, симка с ней постоянно занималась, особенно перед сном и с положительным мудлетом никаких проблем не возникало.

Прирожденный спортсмен, навык спорта теперь уже прокачан, марафонец , но... Но проверять еще 200 часов я не потяну , потому что этот бег по пересеченной меня уже достал!
На все ушло 3 игровых дня. Так как при выключенных потребностях симы сами с тренажера не слезают, то я смотрела сколько игра пишет до конца упражнений и каждый раз вручную симку сгоняла с тренажера в это время. После 3-4 подходов был получен один значек на кардиочасы (заодно со званием марафонца как я полагаю):

Да уж, видимо разрабы еще те философы: "Счастье не в цели, Счастье в пути." Теперь интерес к ачивкам как-то поубавился, раз интриги больше нет. ))Заработала все 100 игровых ачивок, но ничего нового не открылось
как-то раз один вампир с хорошим характером похоронил 3 жены, от каждой у него было трое детей. Поиграю таким вампиром, репутация у него хорошая осталась.

чож плохая-то репутация будет?
все-то три жены схоронил - нормальный парень, совестливый. Мог бы и больше ухайдокать)) Характер отличный вообще - спокойный, мирный))