• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
957588.jpg

Только что дали ачивку "городской преподаватель" (обучить 40 симов). Спрашивается: за что? Или игра решила мне компенсировать лишние блюдо-километры? :lol:

А что тут удивительного? Их и получилось не меньше сорока. "Смотрите и учитесь, как надо километры бегать!"

Девочки, вам повезло. Мне эту ачивку дали ровно тогда,когда мой сим приступил к обучению 40-го персонаж. Бегали по всему городу, учеников искали)

AN_Gel, я все продолжаю бегать))) Еще альбомы и комплименты не сделаны :zub: обучение было самим легким.

Девочки, у меня вопрос по ачивке "Новый заместитель" - Проложить себе путь до должности вице-президента, но не выше, в деловой и политической карьерах.
Мой сим щас в бизнесе, повысили как раз до вице-президента. Переходить в политику и в ней страдать... до какого уровня? Не увидела в политике должности "вице-президента". Там:
1. мойщик трибун;
2. счетчик голосов;
3. стажер;
4. подпевала;
5. член городского совета;
6. депутат;
7. мэр;
8. губернатор;
9. заместитель президента (это что ль?);
10 правитель всего мира;

Спасибо, Жень!
с моим еврейским счастьем мне повезет еще меньше :D

Беги, Форрест, беги!

Итак, намучавшись с ачивками на кардио и бег (пыталась выполнить 2 симами в своей основной сохраненке, оба пробегали куда больше 2 тыс. км), решила сделать нулевого сима. Загрузила чистый городок, вселила в него свежесозданного в КАСе бородача в кепке с символичным именем Форрест Гамп и чертой характера "спортсмен" (подумала, что может влиять, потому что у предыдущих 2-х ее не было), врубила код разработчика и отрубила потребности (посчитала, что после всех мытарств имею полное право), купила беговую дорожку и Форрест побежал :D Я, конечно, надеялась, что бегать все 200 часов не придется, но когда кардио засчиталось после 12 часов пробежки, я, мягко говоря, была в полнейшем шоке :confused: Согнала сима с дорожки, чтобы заскринить статистику (пока сим бежит, журнал не обновляется). Затем Форрест снова побежал, за следующей ачивкой. В этот раз я ждала долго, когда мне поднадоело, то я согнала сима с дорожки, чтобы проверить статистику и тут же получила ачивку за бег. К тому моменту набегано было чуть меньше 830 км.

Отсюда возможные выводы:

1. Возможно для этих ачивок симу лучше давать черту характера "спортсмен".
2. Бегать и упражняться не обязательно 2000 км и 200 часов. Может, необходимо просто не слезать с беговой дорожки какое-то количество часов (не прерываясь)?

Последнее редактирование:
Прошу поделиться опытом тех, кто сделал ачивку "моя неделя". Надо чтобы мудлет не пропадал вообще целую неделю? Еле-еле его добилась :( Потом из семьи все разошлись по делам, а симку отправила в парк общаться, но мудлет пропал.

Прошу поделиться опытом тех, кто сделал ачивку "моя неделя". Надо чтобы мудлет не пропадал вообще целую неделю? Еле-еле его добилась :( Потом из семьи все разошлись по делам, а симку отправила в парк общаться, но мудлет пропал.
Нет, Жень, главное чтобы не появлялся противоположный негативный мудлет (про невидимку). Мне Катя (спасибо тебе большое :flower:) хороший совет дала, общаться с питомцем. Завели мои симы собачку, симка с ней постоянно занималась, особенно перед сном и с положительным мудлетом никаких проблем не возникало.

Спасибо большое! А то мозг себе уже сломала))

----------

Девочки, злые печеньки должны быть высокого качества или выше?

Akulina, злым печеннькам высокого хватает :)

А счетчики вообще какие-то левые. Сначала мне долго не давали ачивку на 15 детей - я их наплодила и из машины времени и обычными способами под 30 штук. Ну ладно , наплодить 15 детей не выходя из активной семьи это конечно крези, но пришлось повторять этот подвиг разведения симов. Следующий раз ачивка зачлась на 12 детях, но связь с сайтом была плохая и после удаления информации о значках при продолжении процесса деторождения (еще две двойни до 16ти) значок получить не удалось. Пришлось начать еще раз все заново... Зачлось на 14 детях. Значок на сайте есть - так что уже никуда не денется, сейчас процесс размножения симов продолжаю для получения 30 внуков, но... Но как же это надоедает повторять вот такие ачивки, когда процесс их получения растягивается на реальные недели :(

А это мой неудачный бегун - набегал уже 284,5часов кардиоупражнений по городу и на тренажере. Это составляет 2846км. А значка так и нет :( Прирожденный спортсмен, навык спорта теперь уже прокачан, марафонец , но... Но проверять еще 200 часов я не потяну , потому что этот бег по пересеченной меня уже достал!

PS: Оба значка за бег получила по способу Niscomo из 206 сообщения. Отключила потребности и загнала симку в другой семье на беговую дорожку . У нее даже навыка спорта не было еще. За полчаса реального времени - ачивки есть. :) На все ушло 3 игровых дня. Так как при выключенных потребностях симы сами с тренажера не слезают, то я смотрела сколько игра пишет до конца упражнений и каждый раз вручную симку сгоняла с тренажера в это время. После 3-4 подходов был получен один значек на кардиочасы (заодно со званием марафонца как я полагаю):

И на следующем подходе другой значок - на дистанцию:

Последнее редактирование:
Эх, так надеялась, что при получении всех существующих н данный момент ачивок, откроются новые, которые многие видели, благодаря админу симсвип. Но надежда оказалась пустой. Заработала все 100 игровых ачивок, но ничего нового не открылось, жаль :(

Хочу поделиться своей радостью и внести уточнение в ачивку "Вкуснейшие блюда". Повар, которым я ее делала, работал на последнем уровне кулинарной карьеры, то есть он в прямом смысле - Легендарный кулинар. Было сделано им примерно 75 блюд, из которых несколько было не превосходного качества. Потом перевезла его в другой город и продолжила. На 207 блюде (из журнала навыка) - дали ачивку, то есть счетчик не сбрасывается при переезде в другой город, что безмерно радует!

Мне дали медальку якобы за то, что мой Адриан Лузер исполнил мечту своей жизни стать легендарным кулинаром. Но
а) у него другая мечта всей жизни
б) он никогда не работал в кулинарной карьере.
Странно все это...

Поделюсь своим "быстрым" способом на ачивку в 30 внуков. Может, кому поможет.
Тоже долго с ней билась, весь город позаселяла расплобившимися отпрысками первичной семьи... устала. Потом заглючило гениалогическое древо, и отследить процесс было уже не возможно

Берем любой чистый город (я создавала, Твинбруг, кажись, был)
Любую игровую семью, Выселяем всех, кроме одного взрослого сима.
Через телефон "меню" - усыновить ребенка" (я брала уже школьников, играла с включенным кодом разрабов)
Взрослим до взрослого сима, и от него уже так же телефоном "усоновить ..." делаем ему 6 деток
Отселяем, оставив первого сима/симку (прародителя)
Делаем ему второго ребенка, операцию повторям еще 4 раза.
Всего получается 5 детей у первоначального сима, и у каждого их "детей" еще своих 6, итого 30 внуков для прародителя.

У меня ачивка засчиталась сразу как только последний усыновленные ребенок прибыл в дом усыновителя (появилась иконка на панеле управления симами)

Я тоже пыталась быстрым способом выполнить ачивку на 15 детей, ну и про внуков думала. В чистом новом Сансете взяла семью Китонов, Мастер-контроллером через опцию "ребенок немедленно" сделала им 5 детей, подрастила тортиком, потом в КАСе до молодого, выселила, и так несколько раз, всего стало 17 детей у них в родословном дереве, не зачли, плюнула и вышла без сохранения, решила сделать по честному, как-то раз один вампир с хорошим характером похоронил 3 жены, от каждой у него было трое детей. Поиграю таким вампиром, репутация у него хорошая осталась. Внуков наделаю. Потом через Мастер-контроллер порву им семейные отношения, а то все родственники, жениться не на ком будет.

У меня в игре модов нет, пользуюсь только кодом разрабов.
А на 15 детей ачивку делала "естественным" путем, детишек нарожалось, дай уйма...

как-то раз один вампир с хорошим характером похоронил 3 жены, от каждой у него было трое детей. Поиграю таким вампиром, репутация у него хорошая осталась.
:lol::lol: чож плохая-то репутация будет? :D все-то три жены схоронил - нормальный парень, совестливый. Мог бы и больше ухайдокать)) Характер отличный вообще - спокойный, мирный))

Назад
Сверху