• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Ачивку за пробежку 2000 не дают. Симка уже 3016 пробежала. Может надо бегать по городу, а не беговой дорожке?((( Из семьи никуда не переходила, даже в режим изменения города не выходила.
Можно и на беговой дорожке. У меня сим 1500 по городу набегал, но потом играла другой семьёй,поэтому пришлось заново набирать, но в этот раз уже делали это на беговой дорожке. Всё засчитали: и 2000 км, и 200 часов кардио.

AN_Gel, кардио я получила за меньше количество часов. Даже не понимаю в чём дело.((

Otrava,даже не знаю,может по городу пустить побегать?
У меня вчера сим заработал ачивку за 10000 от взлома на компьютере,появилось уведомление о ней в игре,захожу потом на сайт,а ачивки нет,хотя мне в игре уведомление точно приходило. Обидно :(

Кстати,кто знает для ачивки "Удар по плазме" сим скорее всего должен быть неуклюжим или технофобом,чтобы удар тока получить или нет? Прост омои сколько крутились,ни разу не получили.

AN_Gel, возможно да, в городе придётся бегать.((
"Удар по плазме" получила моя Тростинка. Совсем обычные черты у неё, без фобий и прочего. Она к тому же ещё спортсменка и счастливица. Так что это скорее всего дело случая. Она сама на эту штуковину без конца лазила.))

Кстати,кто знает для ачивки "Удар по плазме" сим скорее всего должен быть неуклюжим или технофобом,чтобы удар тока получить или нет? Прост омои сколько крутились,ни разу не получили.

Эту штуку надо сломать просто (ломается она рандомно, как все электроприборы), тогда на ней любые симы будут неплохо так поджариваться, не с 1, так со 2-3 раза.

У меня вчера сим заработал ачивку за 10000 от взлома на компьютере,появилось уведомление о ней в игре,захожу потом на сайт,а ачивки нет,хотя мне в игре уведомление точно приходило. Обидно

В таких случаях надо перезайти в игру в течении суток, если перезайти по истечении суток, то ачивка на сайт уже не попадет и будет числиться лишь в игре. У меня так 2 или 3 ачивки зависли, правда не очень значимые. Планирую как-нибудь сгенерировать новую папку в моих документах и получить их заново, по идее должно сработать.

В таких случаях надо перезайти в игру в течении суток, если перезайти по истечении суток, то ачивка на сайт уже не попадет и будет числиться лишь в игре.
У меня она на сайте так и не появилась,хотя в игру заходила. Обидно,но будем заново зарабатывать. Я же смогу её заработать снова или придётся тоже заново генерировать папку игры в Моих Документах?

AN_Gel, ну в самой игре она есть или нет? Если есть, то на сайт уже не перекинется и заново заработать тоже будет нельзя просто так. Куда-то игра записывает информацию о полученных ачивках, вот только куда я толком не знаю. Подозреваю, что туда же, куда и инфу о симпорте, во всяком случае это должно быть где-то в моих документах.

AN_Gel, конечно можно, в меню, где сохранение игры, настройки и прочие радости жизни предпоследним пунктом идет "профиль и стена игрока", там вкладка с ачивками. Если в игре было сообщение, значит в игре такая ачивка должна быть отмечена, как выполненная.

AN_Gel, конечно можно, в меню, где сохранение игры, настройки и прочие радости жизни предпоследним пунктом идет "профиль и стена игрока", там вкладка с ачивками. Если в игре было сообщение, значит в игре такая ачивка должна быть отмечена, как выполненная.
А,ты про это меню, что-то я туго соображаю с утра :) Если ничего не путаю,то у меня там её тоже нет,значит можно будет ещё раз получить.

Никто не получал ачивку с отниманием леденцов? А то у меня как раз имеется злой вор в законе - грех не воспользоваться. Только не представляю, где искать тоддлеров, если в знакомых семьях их нет. МК говорит, что в городе их всего трое :D

Девочки, неожиданно получила ачивку с пробежкой. Как выяснилось, её надо делать, занимаясь беготнёй по городу. ))) Но видимо и засчиталось то, что симка набрала на беговой дорожке. Так как по городу мы бегали всего 5 раз.

Alienka, я эту ачивку совместила с "Упражнением по зачатию". Отец - вор в законе. Рожаем, растим до тоддлера, отнимаем конфетку, растим дальше. отселяем. :) И так, пока не наберутся обе ачивки.

Шедевра, спасибо. Я надеялась, что можно с одним тоддлером провернуть, но в оригинале написано "steal candy from 20 babies" :( Похоже, тоже придется симом строгать детей, раз их столько нет в городе.

Niscomo,ты была права.

Я всё-таки добилась засчитывания ачивки за взлом на сайте. Убрала папку Даунлоудс из документов,игра сгенерировала новую,все ачивки в игре были засчитаны,крому этой. Сим снова её заработал,она засчиталась и в игре,и на сайте. Потом вышла,вернула папку старую на место,все печати и ачивки на месте :)

Никак не выходит с открытками. Сначала считала примерно, потом спела еще немножко сверху. Потом решила считать точно и спела еще 15 раз. Нету ачивки. Есть какой-то секрет? Может, надо сделать за один заход в игру и не возя певицу на гастроли? Или еще что?

И еще вопрос не очень про ачивки, но тоже связанный. Половина воспоминаний на оф.сайте потеряли картинки и стали выглядеть как белые квадраты. Соответственно, ачивку за их количество не дают. Удалить их тоже не могу. Вроде удаляются, но остаются на местах. У кого-то было подобное? Что можно попытаться сделать?

Marusilda, каждую открытку спеть 15 раз.
С воспоминаниями тоже самое. А некоторые, которые игра генерит, вообще не удаляются с сайта, сколько ни пробовала. Кроме этого, значок на 200 сообщений неправильный, надо 300. Это так хорошо с математикой у разрабов.)))

каждую открытку спеть 15 раз.
В том и беда, что я уже каждую даже не по 15 спела, а минимум раз по 30 :( Видно, что-то у меня со счетчиком ачивок случилось. Клептоману возвращенную добычу тоже не засчитали.

Насчет воспоминаний спасибо. Не утешает, конечно, но приятно быть не одинокой. Мне еще до 200 запоминать и запоминать. Я за 50 рассчитывала получить :D

Marusilda, знаю точно, что счётчик обнуляется при переходе в другую семью. Я даже в изменение города давно не захожу, боюсь обнулить.:D

Otrava, в другую семью не ходила. А вот в изменение города да, было дело. Эх, ну буду дальше горожан открытками изводить ))

Назад
Сверху