• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Akulina, Жень, я подозреваю, что речь именно о смене статуса.

Наталия Николаевна, я сделала эту ачивку с незамужней ведьмой-горожанкой.

Наталия Николаевна, а я сделала как раз такой же парой, как у тебя :D до этого пробовала другим составом - не вышло. Да и этим не с первого раза засчитали.

Наташ, а ты сделала эту ачивку? Пойти что ль 50 раз поменять статус))

Наталия Николаевна, а я сделала как раз такой же парой, как у тебя до этого пробовала другим составом - не вышло. Да и этим не с первого раза засчитали.
Спасибо! Значит просто нужно постараться! Тут проблем не будет, уж больно у моей ведьмы супруг гм... охочий до любовных утех :) а вроде, примерный семьянин 0_о Так что - пусть тренируются :)

Наталия Николаевна, у меня тоже была пара вампир-ведьма. Засчитали после того, как я бросила в вампира элексиром, который превратил его в ведьму. Причем сразу же. То есть засчиталось их прошлое развлечение в фургоне.

Про 30 подарков другу - 100% можно одному другу слать, я так и делала, по 5шт в сутки из профиля в игре или в ответ, призовые баллы падали симу, который был в то время активным, т.е. разным. Посылала только подарки, зелья нет, у него не зарегистрированная сверхъестественное.
Про ведьму с фургоном - у меня сработало, когда почитала описание на английском, там написано, что ведьма должна пригласить в фургон, сделала так в семье вампира и ведьмы, получилось с первого раза сразу.

Последнее редактирование:
Akulina, сообщения надо в блоге писать. У меня одна подруга ее сделала, просто писала в сообщениях цифры - 1, 2, 3 ... Значок получила и все поудаляла )) А значок остался. Тоже, что-ли, пойти в блоге пофлудить?...

Вот он, "Мастер сообщений"

Thumbnail_64x64.png

Serena, спасибо! Не отличилась умом, тоже циферки написала, вылезла табличка, что получила значок. Но на странице нет и среди значков тоже не появился:lol: Может, конечно, попозже появится... Удалять пока сообщения боюсь, мало ли.

Serena, спасибо! Не отличилась умом, тоже циферки написала, вылезла табличка, что получила значок. Но на странице нет и среди значков тоже не появился Может, конечно, попозже появится... Удалять пока сообщения боюсь, мало ли.

Akulina, удаляй) значок дойдет с задержкой) мы с Женей проверили) у меня и у Жени он тоже сразу не пришел, а сейчас есть)

Ириш, спасибо за наводку ;)

Успокоила)) Пойду удалять свои умные и многозначительные письмена :D

У меня тоже вылезло сообщение о значке, но значка нет. :D Писмена у меня по три буквы. :lol:

Ой! Появился! :lol:

Что ж это за письмена такие, по три буквы, стесняюсь спросить? :o:D
Я свои особо умные тоже удалила, а значка так и нет :lol: ну и ладно, не очень-то и хотелось)) пойду куплю себе какой-нибудь симпатичный значок в утешение)

Кстати, хотела поменять значки возле портрета, а нифига не выходит, отметки на значках не ставятся. Это у всех так или я особо удачливая счастливица? )))

Кстати, хотела поменять значки возле портрета, а нифига не выходит, отметки на значках не ставятся. Это у всех так или я особо удачливая счастливица? )))

Akulina, некоторые не могут поставиться, ищи те, которые без красного треугольничка (у меня не все такие ставяться), ну и жми апдейт. Хотя может у них это очередной глюк. У меня тоже не все значки возле портрета можно поставить.

Жень, там приличные три буквы. Но соблазн был. :lol:
Кто-нибудь сделал ачивку "злюка"? Совсем не понимаю как её делать.

Otrava, я делала, просто ругалась с симами до потери пульса, подозреваю, что можно только с одним симом ругаться 200 раз. У меня Франко злой и нервный ходил к оседям и устраивал там дебош, опции "задиристо".

Назад
Сверху