• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
А эту ачивку на подарки вообще хоть кто-то получил? Не видела в сообщениях на стене ни разу. Мелькало предположение, что надо 30 разным друзьям отправить, но, мне кажется, я уже и разным куда больше наотправляла.

я получила этот значок. Но не считала. Посылала и просто подарки и элексиры. Элексиров больше.

Marusilda, да в шедеврах около 2000 страниц, в среднем)

А я еще до ачивок семьей творческих симов играла. Так там глава семейства мало того, что желание написать 100 книг выполнил, так еще и зарадобать гонорар за 1 книгу 20 тыс симолеонов выполнил) написал штук 20 или даже больше шедевров) а жена картины писала да скульптуры ваяла) в общем они только на книжных гонорарах умудрились 1.000.000 заработать :D а совместо - 2,5 млн. симолионов.

Логика в игре на зарабатывание ачивок = корейский рандом) или как с вероятностью встретить динозавтра - 50 на 50))

Марин, да, у меня она есть. Ровно 6 дней отправок по 5 подарков в день, но я отправляла именно эликсиры = 30 подарков в сумме и ачивка.

Жень, я уже однозначно больше отправила (( В разы больше. Эх, незадача очередная.

Даже не знаю, в чем может быть проблема. Единственное, что я все ачивки делаю новыми симами в новом сохранении. Исключения только для навыков делала, этим любимки занимаются. Ах да, подарки высылала одной и той же симкой. Не из разных семей.

Ethain, вряд ли качество имеет значение. У меня 87 романов, из них 62 бестселлера. Сохраненка новая (с начала аддона), все симы новые.

Ethain, вряд ли качество имеет значение. У меня 87 романов, из них 62 бестселлера. Сохраненка новая (с начала аддона), все симы новые.
И у меня, значит мне "повезло" с этой ачивкой:(. Обычно мне за меньшее количество сделанного дают ачивки: так было с "Шутколоном" (было гораздо меньше 50-ти шуток) и "Злюкой!"
А у тебя есть писатели в других городах?

Ethain, нет. У меня единственная сохраненка. Я одной семьей в одном городе играю.

Ethain, нет. У меня единственная сохраненка. Я одной семьей в одном городе играю.
А я ещё не верила в глючность счётчика достижений:(. Правда, у меня ни разу не было симов, на которых не засчитывались бы ачивки (смотрю, у многих такая проблема).

Кстати, кто-нибудь пробовал получить "призрачные ачивки"? Их ещё не починили?

У меня романы зачлись на бОльшей цифре, не на 80 точно. Писала документальные романы, хотя сим был старый, написано им книг до аддона было немало и всяких разных.
Насчет подарочной ачивки: у меня она зачлась, когда я стала отправлять подарки через почтовый ящик. Не знаю, может совпадение.

Жень, а я всё время именно через ящик отправляю. Может надо разным 30 друзьям? Даже не знаю что и думать.

Ева, я не знаю (( Когда по моему мнению число отправленных подарков зашкалило, а ачивку не дали, я стала отправлять через ящик. Получилось ли в общей суме 30 разным друзьям - понятия не имею. Я просто старалась отправлять в ответ тем, кто мне слал, ну и по симпатии тоже иногда :))) И да, я не обращала внимания, кем из семьи отправляю, наверно выходило разными симами. Но на другую семью не переключалась.

Ева, у меня на оф. сайте меньше 30 друзей. Соответственно, я посылаю подарки одним и тем же людям. Ачивку тем не менее засчитали.

У кого-нибудь засчиталась ачивка "мастер сообщений" (напишите на свою страницу 50 раз)? У меня не засчиталась, вот думаю, то ли очередной глюк, то ли комментарии не считаются и надо 50 раз сменить статус ( этого я наверно не сделала еще).

Akulina, я подсмотрела у тебя на странице на офсайте что ты сделала ачивку "волшебство". (заняться сексом в волшебном фургоне с ведьмой) У меня почему-то не засчиталась она :( Не помнишь как ты её сделала? У меня была женатая пара - вампир и ведьма. Может нужно незамужнюю ведьму совратить? Или ещё какие-то есть нюансы?

Наталия Николаевна, к сожалению, вряд ли смогу объяснить, как сделала эту ачивку. Я пыталась сделать оборотнем, пригласив его подругу-ведьму на лот с фургоном на свидание - не дали. Вселила обычного сима, им тоже пыталась с ведьмой - не дали. А часа через два ачивка просто появилась. За первый или второй случай - не знаю.

Назад
Сверху