• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
способен ли ты предать
Ну почему "ты"? Не все олицетворяют симов с собой настолько. Или не каждого своего сима, не каждый селф или селфка, верно? Любопытно играть симами с разным характером, не только положительными. А у нервных злючек подраться - нередкое желание. А у романтиков то и дело проскальзывает желание поцеловаться-завести роман все с новыми симами. А ведь мы потакаем своим симам в их желаниях, не так ли? Так что если играть разными симами с разным набором черт - все вполне гармонично, хотя и не все интересно.
Для "невиданной романтики" надо написать 80 бестселлеров.
Конечно нет.

Марин, это было бы итересно, еслибы не переходило в безумие. Можно быть игроком злого сима, но наблюдать как твой сим бьёт свою мать и оскорбляет окружающих, это наверное надо иметь определённые склонности к такой игре.

но наблюдать как твой сим бьёт свою мать
Не видела такой ачивки.
Оскорбляет окружающих - да есть. Это новый опыт с точки зрения игрока лично для меня. Равно как и ачивки, где надо разорвать отношения с 14 симами (или что-то вроде). Не будь этих ачивок, такой игры у меня бы не было, не мое. А так хоть посмотрела, что такое куча врагов или действительно фиговая репутация. Поиграла симами с теми чертами характера, которые в обычной "игре для себя" не выбрала бы никогда. Это было довольно любопытно, хотя и несколько затянуто. Мне кажется, Ева, просто не стоит к этому так серьезно относится. И не стоит выполнять "не свои" ачивки своими любимыми симами, характеру которых они претят. Или не делать вовсе, если уж настолько они кажутся отвратительными. Но осуждать тех, кому такой опыт был интересен, я бы не стала.

Такой ачивки и не было, но была ачивка драчун. У меня был такой сим, которому было плевать кого бить. Он дрался со всеми, даже с собственной матерью. А желание отнять леденец у собственных детей было у него постоянно.
А я серьёзно и не отношусь уже. Раньше я все ачивки делала подряд, лишь бы заполнить дырки на сайте. :D Потом поняла, что многие ачивки откровенно глупые, а некоторые просто жестокие и не для меня.
Боже упаси мне кого-то осуждать, я же про себя говорю.:D

Фух, дали ачивку за 80 романов. Вернее за 87.

Никогда никогда никогда я больше не буду писать книги:mad:

Gelcha, у меня только 61 один роман написан и то я уже дурею. А почему 7 лишних?

Мариш, золотые слова )) Проще как-то надо относиться к игре пиксельными человечками ))

Кстати, у меня ровно на 80-м романе зачлась ачивка.

Жень, так речь не о пиксельных человечках, об ачивках, которые нам разрабы придумали.)))
И кстати, я не могу относиться к своему Эросу, как к пикселам, он часть меня, а я законченная эгоистка.))))

Gelcha, у меня только 61 один роман написан и то я уже дурею. А почему 7 лишних?

Вот и я не знаю, почему на 80-м не зачлось, а пришлось еще 7 писать. Причем я строчила с модом на писательство (сим писал роман за 2 часа симских) и все равно я чуть не застрелилась.

Gelcha, я без мода. У сима постоянно клаустрофобия высвечивается и приходится его погулять отправлять.))))))

И кстати, я не могу относиться к своему Эросу, как к пикселам, он часть меня, а я законченная эгоистка.))))
Так я о том и говорю, что, если некоторые из наших персонажей стали больше, чем пиксельными человечками, никто ведь не заставляет именно ими выполнять "неприятные" ачивки. Расцениваю это просто как возможность узнать игру с еще непознанной стороны, поиграть непривычными симами, а то у меня обычно в игре вообще все плюшевые и с мудлетом "хранит вечную верность" )) Опять же, вот за ту же еашную Беллу я бы в другой ситуации едва ли стала играть, а так посмотрела-поженила. Тоже увлекло на какое-то время. Мне кажется, цель ачивок именно в этом - разнообразить игровой процесс и предложить игрокам узнать игру не с самых популярных для них сторон. А уж какая сторона для кого интересная, а какая наоборот отвратительная и ни разу не изведанная - это у каждого игрока свое.

Жень, ну так-то да :D Это ведь развлечение, а не работа.

Марин, так я своими и не выполняла такие ачивки. ))) Цель разнообразить процесс, это понятно. Только фантазия разрабов удручает и ставит в тупик. )))) Можно же было придумать действительно что-то интересное, забавное.

Фух, дали ачивку за 80 романов. Вернее за 87.

Никогда никогда никогда я больше не буду писать книги:mad:
Gelcha Поздравляю!!! Я пока даже боюсь замахиваться на такое :)

А мне дали "Магию денег"... Загрузила предыдущую сохраненку, где было 18 тысяч и вновь отправила симку на заработки. На цифре 18606 ачивка, наконец, зачлась )

У меня "романтику невиданную" зашли на 81 романе :D
но я ваще круче, не толкьо без мода они у меня книжки пишут (я довольно часто книжными червями играю), так еще и шедевры умудряются строчить :D :D :D
Вот и сидит мой симик сутками за книгой) а мудлет на "шизу" я безжалостно удаляю.

NevadaJ, поздравляю! Для меня эта ачивка была самой тягомотной.)))

Avriel Де Вир, а разве можно мудлеты удалять? А как?

Otrava, мудлеты можно удалять со вкл кодом разработчика, щелкнув по нему с зажатой кнопкой ctrl

Ириш, спасибо! Я не знала.

Ничего себе! Я сейчас ачивку получила за 65 романов, а ведь надо было 80. :surprise: Значит из других сохранёнок они суммируются?:confused:

Ева, вот тут да, насчет удручающей фантазии разрабов по части ачивок не могу не согласиться. Очень много интересных моментов не охвачены. Куда более веселых, чем 80 романов )

Avriel Де Вир, я тоже честно писала, любят мои симы это дело, графоманы. В кого бы это )) Но шедевры - это реально круто, там страниц немерено ))

Значит из других сохранёнок они суммируются?:confused:
а это, мне кажется, как бог на душу положит. У меня поединки однозначно суммировались. А те же романы определенно нет. Ты же знаешь, какой рандом - получение ачивок ))

Марин, вот тут мне непонятен подсчёт в игре. Некоторые суммируются, а некоторые надо делать не выходя из одной семьи. Странная логика какая-то, вернее логики нет совершенно. Когда делала ачивку на детей и внуков, то там понятно, а вот ачивка на подарки совсем непонятна. Может надо именно подарки друзьям посылать, а не зелья?

Назад
Сверху