• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Точно, создаются призраки. А я вроде читала, что нет. Создала себе семейку, буду пытаться сделать эту ачивку. Спасибо, Ева!

Подружилась со всеми, даже больше, чем по три друга, для ачивки Странная компания, но не дали, как и остальным( Задумалась. Ведь призраки не отображаются в шкале отношений, как же они могут учитываться? :confused:

Вот именно поэтому ачивки:

Прочь от этих монстров
Странная компания
Всего понемногу

на данный момент невыполнимы.

Поделитесь опытом, как получить значки Неестественные враги я Я не верю в фей.
С помощью банки мощного разноглазия довела отношения с нужным числом симов до минимума (совсем не хочу ругаться с симами). Ачивку не дали ни ведьмаку, ни фее. Эх:( Насколько низкими должны быть отношения для ачивки?

NevadaJ, они у тебя враги или просто недруги? Для ачивки каждый из фей/ведьм должен стать врагом. Для этого нужно использовать опцию "Задиристо" - "Объявить: Такой-то - соперница/соперник"

Шедевра, они недруги, хоть и вся шкала красная... Я и не знала, что эта опция так работает. Спасибо тебе огромное! Завтра попробую.

Вопрос по ачивке "Прибыльная ботаника": надо обязательно устраиваться садоводом или можно просто растить и продавать и все?

Достаточно просто растить и продавать и все. У меня эту ачивку взяла фея по профессии кулинар

Ачивка "Необъяснимое веселье" (заиметь ребенка-привидение), которую я благополучно сделала в марте, теперь опять висит в невыполненных. Мало того, что три новые не засчитываются, так еще и старую отобрали.

Serena, ничего себе. Даже пошла проверить свою, пока на месте. Может, *они* там что-то делает как раз для разрешения проблемы с призрачными ачивками?

Шедевра, только что проверила - ребенок на месте. Теперь в невыполненных легендарный акробат-призрак. Вот прикол то )) Может и правда "они" что-то делают? Будем надеяться ))

Подскажите, а где хранится инфа об ачивках в ИГРЕ? Я тут всего-то удалила все файлы кеш, в том числе и сошиал кеш, и теперь в игре - заработано 0 ачивок (((, а на сайте больше 100. Игра инфу с сайта не читает, что ли? Теперь мне заработанные ачивки в игру не вернуть? 8))

Подскажите, а где хранится инфа об ачивках в ИГРЕ? Я тут всего-то удалила все файлы кеш, в том числе и сошиал кеш, и теперь в игре - заработано 0 ачивок (((, а на сайте больше 100. Игра инфу с сайта не читает, что ли? Теперь мне заработанные ачивки в игру не вернуть? 8))
Tess_80, насколько я знаю, информация об ачивках (и кажется, связанная с симпортом) хранится в двух папках, в названии которых многозначное число. Лежат они в папке Downloads. Их удалять нельзя.
Все обычные кэши удалять можно. При удалении Social Cash у моих симов сбрасываются все текущие действия и они просто стоят, как при ресете. Все остальное сохраняется.

Привет старым глюкам. В игре ачивку дали, на оф. сайте не появилась(( и старым способом - лайкнуть на стене в игре - не исправить, зависает.

Akulina, сайт... ну практически намертво свис после появления увлекательной игры - пошли другу неизвестный эликсир/предмет мебели . Пока всем не надоест в нее играть - так лежать и будет... За выходные заработала 3 значка, сегодня с утра переписала файл достижений в старый пятничный из архива... Потому как придется все переделывать.

"Прибыльная ботаника" - достатьчно купить в магазине овощи на 50 с лишним тысяч (по 99 выставляешь, за несколько заходов можно набрать нужную сумму) и продать тут же в магазин...

Назад
Сверху