• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Avriel Де Вир, ты права. А все новые значки с треугольничком. Засада((

Ева, злюку удобно делать вместе с Мучителем и Врагом людей. 200 любых опций из вкладки "задиристо". Гадкая ачивка.

Подскажите, для ачивки "Отец семейства" обязательно должен быть мужчина-вампир? У меня младшая школьница-вампирша швырнула 8 эликсиров "Жидкого укуса" в горожан, а ачивку не дали.

И горожане все обратились?
Я делала мужчиной-вампиром. И мне кажется, что пол не важен, но сим/симка должны быть взрослыми. Могу ошибаться, конечно. В описании вообще ничего не сказано, кем делать, просто написано превратить 8 симов в вампиров. Не знаю, важно это или нет, скорее - нет, но я кусала, а не бросала зелье.

NevadaJ, вот и я делала "по старинке": с помощью мужчины-вампира, кусавшего всех подряд. Ачивку дали на 8-й укус, ничьего обращения ждать не пришлось.

Отец семейства должен быть мужчина. Тогда бы написали "мать семейства". :D Ачивку сразу дали. Это был новый персонаж, созданный мной в кас в новой сохранёнке.

Да, мне тоже дали сразу после восьмого укушенного, я даже не в курсе, обратились они или нет.

Мне тут бредовая идея в голову пришла. Это скорее относиться "вы слишком долго играете, если", но все же) Поделюсь, может, кому-то понравится.
Суть в следующем: ну мы все где-то ругаем разрабов за тупые или злые ачивки, в теме или про себя. Предлагаю придумать ачивки, только важно, чтобы задание не требовало установки всех имеющихся в игре аддонов. Ачивки, предложенные нам разработчиками, рассчитаны либо одну пропатченную оригиналку либо на оригиналку плюс один какой-либо аддон. Также ачивки делятся по уровню сложности на бронзу, серебро, золото и платину. Мы можем сами поиграть в них, а можем и предложить разрабам, разместив все идеи в блоге разработчиков - авось примут во внимание.

Да, мне тоже дали сразу после восьмого укушенного, я даже не в курсе, обратились они или нет.

Мне тут бредовая идея в голову пришла. Это скорее относиться "вы слишком долго играете, если", но все же) Поделюсь, может, кому-то понравится.
Суть в следующем: ну мы все где-то ругаем разрабов за тупые или злые ачивки, в теме или про себя. Предлагаю придумать ачивки, только важно, чтобы задание не требовало установки всех имеющихся в игре аддонов. Ачивки, предложенные нам разработчиками, рассчитаны либо одну пропатченную оригиналку либо на оригиналку плюс один какой-либо аддон. Также ачивки делятся по уровню сложности на бронзу, серебро, золото и платину. Мы можем сами поиграть в них, а можем и предложить разрабам, разместив все идеи в блоге разработчиков - авось примут во внимание.

Akulina,
без обид, но куда уж нам, простым смертным, до разработчиков:) Да и потом, где-то читал, что они принимают во внимание только идеи американцев, ну это и разумно. Представь (можно на "ты" ? ), если бы каждый фанат\игрок высказывал свое недовольство\ свои мнения\ свои пожелания (а таких игроков около 1-3 млрд ), то разработчики бы с ума сошли...так как не в состоянии удовлетворить просьбы 1 млрд. игроков. А так им практично и выгодно, послушал своего американца и сделал то что он предлагает. И то они не всех американских фанов слуают, а лишь "избранных", которые впоследствие становятся бета-тестерами)) Например, до выхода ШБ, нигде в мире не обсуждалась подобная тематика для аддона, но после выхода ШБ, как оказалось, об этом аддоне мечтала вся Америка))) Извини за монотонность:)

Avriel Де Вир, только половина 1/6 игру скачивает:))

А вот идея Akulina, мне нравиться.
PlaySims, И кстати, было бы странно, если бы разработчики читали все форумы мира. Они читают какой-нибудь один и естественно американский, они же сами американцы.

PlaySims, на "ты", конечно, к чему китайские церемонии?))
Ну не возьмут и не возьмут, наше дело предложить, а там уж разработчики пусть сами решают :) Но ты удивишься, сколько идей пришло в светлые головы на нашем форуме задолго до того, как появились в виде аддона. Иногда я думаю, что разрабы втихую мониторят михей :lol: На самом деле меня не слишком волнует мысль, возьмут наши ачивки или нет. Важно предложить. Я уверена, что и у американских игроков тоже есть идеи по этому поводу. Мне все равно, чьи идеи придутся разработчикам по душе.
Ачивок к шоу-бизу было в разы больше, чем к последнему аддону, что печально. Почему разработчикам не приходит в голову простая мысль зарядить ачивок для каждого вышедшего аддона - я не понимаю. Мне кажется, это подняло бы популярность игры и стимулировало бы игроков к покупке аддонов.

Gerali написал(а):
Они читают какой-нибудь один и естественно американский, они же сами американцы.
Возможно, так оно и есть, но если мы разместим свои предложения в их блоге - они прочтут так или иначе.

PlaySims, на "ты", конечно, к чему китайские церемонии?))
Ну не возьмут и не возьмут, наше дело предложить, а там уж разработчики пусть сами решают :) Но ты удивишься, сколько идей пришло в светлые головы на нашем форуме задолго до того, как появились в виде аддона. Иногда я думаю, что разрабы втихую мониторят михей :lol: На самом деле меня не слишком волнует мысль, возьмут наши ачивки или нет. Важно предложить. Я уверена, что и у американских игроков тоже есть идеи по этому поводу. Мне все равно, чьи идеи придутся разработчикам по душе.
Ачивок к шоу-бизу было в разы больше, чем к последнему аддону, что печально. Почему разработчикам не приходит в голову простая мысль зарядить ачивок для каждого вышедшего аддона - я не понимаю. Мне кажется, это подняло бы популярность игры и стимулировало бы игроков к покупке аддонов.

Возможно, так оно и есть, но если мы разместим свои предложения в их блоге - они прочтут так или иначе.
вот именно!!! Умные мысли:)

Механизм подсчёта ачивок заложили в игру недавно. Там действуют определённые схемы, менять которые разрабы просто не будут. Например у ачивок на вершину карьеры одна схема, у ачивок на событие в карьерной лестнице другая. Придумывать какие-то сложные схемы они врятли сподобятся.))) Просто закономерность подчёта прослеживается. Разрабы сначала схемы разработали, а пуже потом подогнали под них идеи, а не наобот. И эти идеи не отличаются блестящей фантазией, увы. А ведь под эти уже существующие схемы можно было бы не такую мерзость придумывать, а что-то более приятное.

Ева, ну и карьеры далеко не все задействованы в ачивках, я уж молчу о всевозможных коллекциях. На них уж точно стоят счетчики. Вся информация, отображающаяся в журнале навыка, и та, которая есть в журнале коллекций - все считается, иначе бы оно просто туда не попало. Другое дело, что Путешествия никак не охватишь с их дурацким глюком. Но ведь и без этого аддона можно придумать всего дофига и больше.

За путешествия у меня на разрабов такая обида, что словами не передать. Как оказалось, это мой самый любимый аддон. Я всегда всеми симами, какие были у меня в игре путешествовала, и мне не надоело до сих пор. И так неприятно, что рыба из багажа пропадает.((((
И да, Жень, согласна с тобой полностью, можно было бы охватить кучу тем ачивками.

Ева, у меня Путешествия тоже любимый аддон. И совсем не надоело ездить. Тоже расстраиваюсь из-за рыбы. Ну и из-за обнуления рецептов нектарницы и ее счетчика. Но, честно говоря, мне плевать, и я все равно езжу)) Рыбу можно наловить и дома) И кошки вылавливают всю заграничную рыбу в обычном пруду) а так же заклинанием перехода у меня половина рыб уже есть, даже крокодил по имени "Джози" :lol:

1240940.jpg

Но много других аддонов, для которых можно придумать ачивки ;)

Да, Эрос тоже крокодила путём перехода добыл, и ещё лягушек и улиток. Я прям обрадовалась неимоверно. :D Крокодил с таким именем просто обязан быть размножен. :D(y)

Подскажите про ачивку "Городской преподаватель". Надо обучать симов навыкам или обучать школьников?

NevadaJ, обычных симов, можно и тинов. Насчет детей не знаю, не пробовала. Но все они должны быть разными. Я просто подходила, начинала обучать и как только разговор "зацеплялся" тут же прерывала и шла к следующему. То есть время обучения не имеет значения и может составлять несколько секунд. Ловила "учеников" на общественных лотах. Городские симы толпами собирались, когда я туда приходила двумя-тремя своими.

Назад
Сверху