Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мне тоже дали сразу после восьмого укушенного, я даже не в курсе, обратились они или нет.
Мне тут бредовая идея в голову пришла. Это скорее относиться "вы слишком долго играете, если", но все же) Поделюсь, может, кому-то понравится.
Суть в следующем: ну мы все где-то ругаем разрабов за тупые или злые ачивки, в теме или про себя. Предлагаю придумать ачивки, только важно, чтобы задание не требовало установки всех имеющихся в игре аддонов. Ачивки, предложенные нам разработчиками, рассчитаны либо одну пропатченную оригиналку либо на оригиналку плюс один какой-либо аддон. Также ачивки делятся по уровню сложности на бронзу, серебро, золото и платину. Мы можем сами поиграть в них, а можем и предложить разрабам, разместив все идеи в блоге разработчиков - авось примут во внимание.
на Земле около 6 млд, и 1/6 или даже половина - фанаты симс) да уж, разрабы долны не просто в золоте и платене купаться, а1-3 млрд
Возможно, так оно и есть, но если мы разместим свои предложения в их блоге - они прочтут так или иначе.Gerali написал(а):Они читают какой-нибудь один и естественно американский, они же сами американцы.
Возможно, так оно и есть, но если мы разместим свои предложения в их блоге - они прочтут так или иначе.
вот именно!!! Умные мыслиPlaySims, на "ты", конечно, к чему китайские церемонии?))
Ну не возьмут и не возьмут, наше дело предложить, а там уж разработчики пусть сами решаютНо ты удивишься, сколько идей пришло в светлые головы на нашем форуме задолго до того, как появились в виде аддона. Иногда я думаю, что разрабы втихую мониторят михей
На самом деле меня не слишком волнует мысль, возьмут наши ачивки или нет. Важно предложить. Я уверена, что и у американских игроков тоже есть идеи по этому поводу. Мне все равно, чьи идеи придутся разработчикам по душе.
Ачивок к шоу-бизу было в разы больше, чем к последнему аддону, что печально. Почему разработчикам не приходит в голову простая мысль зарядить ачивок для каждого вышедшего аддона - я не понимаю. Мне кажется, это подняло бы популярность игры и стимулировало бы игроков к покупке аддонов.
Возможно, так оно и есть, но если мы разместим свои предложения в их блоге - они прочтут так или иначе.