• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дополнительный софт для сериала

• Автор темы Автор темы tikat
  • Дата начала Дата начала
из первого сериала сцена когда Дэйара явилась в спальню к Кам и "спела песенку" слушать можно под Slipknot - Gently. Ибо слова почти все те же... да и все состояние безумия чернокнижницы по моему лучше будет понять...

а хотите получше понять ее характер (по крайне такой какой он изначально задумывался) то слухайте Everything Ends то же Slipknot это все про нее =)

Ээээ... :)
В общем, у всё той же любимой мной группы Nightwish я вам всем предлагаю прослушать славную песенку Elvenpath (кусочек из неё в моей подписи) и песенку Wishmaster (посвящённую Толкину и ВК). Подходит в нас уже меньше... Но знать было бы неплохо. К тому "Эльфийская тропа" может быть многим интересна...

кста, сцена встречи Дэйары и богини в пустыне писалась под клип Frozen Мадонны... с него в принцепе кое что и взято (даже многое взято)

Ну, сейчас я вообще распишу вам ВСЕ мелодии, которые исполнял "Аллирлойд":
Elvenking - The regality Dance
---любая мелодия на арфе ;) ---
Саундтрек к игре Zanzarah: The Hidden Portal
Oliver Shanti - Mirror Sea Reflects The Mind
Oliver Serano-Alve - Sweet Morning Dew
Dao Dezi - La Jument De Chante
---любая мелодия на флейте---
Era - Don't U

Думаю, к Джем очень подходит песня Mike Olfield - Moonlight Shadow :)
Да, и ещё - первый сон Джем (с женщиной в голубой долине, а затем в строящемся городе) навеян Kitaro - Heaven and Earth, а второй (с девушкой, играющей на странном музыкальном инструменте) Oliver Shanti - Sacral Nirvana

призвание Грэвуса (ну там про наш чертов мир в пессимистическом стиле) (c) старина Alice Cooper - Brutal Planet (альбом Brutal Planet, 2000 года)

Silence добавил [date]1050031115[/date]:
рекомендовать для прослушивания, в отличии от некоторых оптимистов, не буду, т.к. прекрасно понимаю, что металлический рок не особо здесь любят...... :rolleyes:

Silence Почему это не любят?! :) Очень даже любят... Может, посоветуешь, на каком сайте в нормальном качетсве можно скачать? :)

Zigzy
родная! (кидается на шею, рыдает)
http://mp3search.ru/files.php?artist=Alice+Cooper&song=Brutal+Planet

А интересно, кто вообще металл здесь не любит? Я так его родного ток щас и слушаю.

Каилиэнн. Правда, я её представляла больше похожей на "маму Джем" (картинку, выложенную Elle), но здесь она вот такая:

выступление упырьского народного ансамбля песни и пляски - Israelism или Let the Sunshine In (Army of Lovers) :D

вот просматривала я тему, и заметила что АСКО мы так и не нашли.
вот наша ув. гр. Elle выкладывала картинку в другой теме по моему похоже на Аско (разве что кожа не смуглая) да и Кам как будто рядом сидит (если ушки подрезать)
attachment.php

гм-м... редкий случай, когда я почти довольно... ухи, конечно, не очень... но суть передана довольно верно...
хотя... (скептически) что-то здесь Аско скорее на Крейпса смахивает

А мне понравилось:)
Наконец-то появился кто-то,похожий на меня:)
Итак,эта картинка официально пизнается портретом героя asko:)

ну все разобрались, аско нашли...
так кого там еще поискать? Зигзи вроде бы не опредилилась.

из серии "не прошло и полгода"... кое-что и я нарыла наконец-то....

армия Дэйджа
dtv.fromru.com/army_of_necro.jpg

дорогой родственничек темнейшего эльфа Аско - его величество король эофолийский Чезарэ
dtv.fromru.com/chezare.jpg

покойная леди Морт
dtv.fromru.com/lady_mort.jpg

предположительно тикат (если отбиваться не будет)
dtv.fromru.com/mb_tikat.jpg

богиня смерти - Медина
dtv.fromru.com/medina.jpg

похороны темнейшего эльфа Аско (кто не помнит, на Темной Стороне голубой цвет - признак траура)
dtv.fromru.com/pohorony_asko.jpg

его высочество герцог Рэдгрэйв, принц Сольфиндский
dtv.fromru.com/solfind.jpg

Тарант
dtv.fromru.com/tarant.jpg

упырьский народный ансамбл песни и пляски
dtv.fromru.com/upyrskii_ansambl.jpg

Варриорс (резиденция королей Темной Стороны в Антиверне)
dtv.fromru.com/warriors.jpg

Silence добавил [date]1051552277[/date]:
собсно... у меня сейчас на руках несколько дисков с фэнтези\sci-fi\комиксной графикой... ежели кому что надо - кидайте заявки... попытаюсь найти....

Silence добавил [date]1051553994[/date]:
предположительно Лоллия
dtv.fromru.com/mb_lolliya.jpg

Сайленс, класс!!!
Мне особенно понравилось взятие Таранта и мои похороны(не каждый день такое увидишь:)))
А вот как в Варриорсе мы жили...брррр...не зря же я приказал срубить знаменитый дуб:)))

дык... стараюсь....:rolleyes:
я так посмотрела... в принципе, пока что нормальное изображение Кам я увидела только на похоронах (н-да)... в остальных случаях мне попадается либо нечто ангельской внешности, либо такое, что на Тверскую ночью не возьмут работать.... гм-м... приходится крутиться...
нашла потрясную картинку, предположительно Сайленс.... гм-м... но на ней из одежды только браслеты.... :( абыдна...
и еще... там, где Сольфинд.... на заднем плане, видимо, Ть`Екрон

Назад
Сверху