Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, традиционно считается, что за порядок в доме женщина отвечает.Gobblin написал(а):Опять пошол шовинизьм )))
ой, я снимала как-то квартиру с девочкой, у которой истерику вызывала непомытая кружка в раковине.Cathy написал(а):еще конечно у всех понятие чистоты свое, у кого-то все лежит где упало,а кто-то вылизывает каждый сантиметр, так что у всех все по-разному
Вот, черт. А я надеялась, что это будет что-то типа американского пирога, только в нашем варианте.Gobblin написал(а):Foxkid - насчет салатов я просто очепятался. Я планировл их просто поЖрать)))

Как это не важно ? Ты же сама приводишь 8-часовой рабочий день в качестве аргумента подтверждающего загруженность ?Foxkid написал(а):Да неважно, со скольки. Восьмичасовой загруженный день, потом домой к плите - потому что есть всем нужно.
Подожди, мы сейчас о чем говорим ? О нехватке времени ? Нормальные люди всегда все успевают. Было бы желание.Foxkid написал(а):А как - тазик салата на неделю? Заваривать б/п на пять минут?

Уговорила. Не две, а три тарелки.Foxkid написал(а):Посуда - это не только две тарелки, но и вся снедь, задействованная для готовки.

Если ванну вымыть, то за неделю образуется налет ?? Фигассе ...Foxkid написал(а):Да причем здесь засрать? Известковый налет на кафеле в ванной появляется вне зависимости от. Он просто есть, как и накипь в чайнике, унитаз пачкается, собственно, он для сбора отходов и предназначен. В ванной после каждой помывки образуется налет. И не реже раза в неделю его нужно отдраивать.
Вы с женой приходите с улицы грязными, приносите пыль, мусор, пыль летит из окон, если у вас есть домашние животные, добавьте еще шерсть.
Какой мужской взгляд ? Это нормальный взгляд.Cathy написал(а):Это мужской взгляд, мало что делают в уборке -все всегда и так чисто (жена убирается то есть).
Нет ну конечно если возить тряпкой по часу на 2 кв. метрах то конечно уйдет масса времени. От человека зависит.KateK написал(а):Cathy, во-во! И я про то же, что мужчины не понимаю, как даются эта чистота и порядок в доме. Кикие это силы и время.
Я приводила его как стандарт. А хочешь расскажу, что такое сменный график? У меня мама работает сутки-двое. В итоге она сутки работает, вторые отсыпается.Что остается - еще одни сутки? Да, она в это время готовит и убирается, если на это время есть.Forever Free написал(а):Как это не важно ? Ты же сама приводишь 8-часовой рабочий день в качестве аргумента подтверждающего загруженность ?
Так вот, многие люди работают по суткам, или со сменным графиком. Поэтому не обязательно с 9 до 6 каждый день.
Мясо готовится - нормально, не тяп-ляп, час минимум. И это еще какое мясо. Гуся вообще надо с вечера мариновать. К нему гарнир + 20 минут, + салат.Forever Free написал(а):Подожди, мы сейчас о чем говорим ? О нехватке времени ? Нормальные люди всегда все успевают. Было бы желание.
Приготовить еду это что проблема ? Борщ из холодильника, антрекот поджарить максимум минут 35, в это время нарезается салат и машинка выжимает апельсиновый сок. Спагетти 10 мин, соус в холодильнике. Все, "среднестатистический обед" готов. Господи, надеюсь не буду объяснять это будущей жене.
Тарелки для еды, сковорода, кастрюля, салатница, кружки, черпаки-ложки-вилки-половники, плюс тарелки, в которых все это лежало перед и во время готовки.Forever Free написал(а):Уговорила. Не две, а три тарелки
Именно. И в большинстве случаев он даже заметен (еще и от качества воды зависит). Поэтому я мою каждую неделю. Не говоря уже об унитазе.Forever Free написал(а):Если ванну вымыть, то за неделю образуется налет ?? Фигассе ...
Не обязательно сутки через сутки. Что такое сменный график я знаю, несколько дней свободных после рабочего, делай что хочешь. А как ты хотела ?? Жить трудно, да.Foxkid написал(а):Я работала сутки-сутки. В таких условиях вообще время оставалось только на работу и сон. ВСЕ.
Битки час ?? Ду ну брось ...Foxkid написал(а):Мясо готовится - нормально, не тяп-ляп, час минимум.

Ну ты же сама говоришь, то не получится, то долго, то времени нет. А я говорю, что все получится, и даже получАется.Foxkid написал(а):У тебя какой-то странный набор убеждений. Нормальный мужчина должен делать так, нормальный человек должен, обязан и тп. Прям набор на все случаи жизни. Удивительно.
Речь не об обязанностях, а о том, что успевать это не фантастика и ничего необычного в этом нет.Ну и сколько по времени ? 15 мин. Не больше.Foxkid написал(а):Тарелки для еды, сковорода, кастрюля, салатница, кружки, черпаки-ложки-вилки-половники, плюс тарелки, в которых все это лежало перед и во время готовки.
В унитазе прикрепленный освежитель смывает. Может вода повышенной жесткости ... У нас жесткая, но за неделю известковый налет никогда не образуется.Foxkid написал(а):Не говоря уже об унитазе.
Еще в начале об этом писал.Cathy написал(а):Forever Free
ну вообще ванну моют каждый раз после того как там собственно лежат - тогда она чистой считается)))
Освежитель! А не чистящее средство. В любом случае надо каждую неделю мыть.Forever Free написал(а):В унитазе прикрепленный освежитель смывает.
правильно. У меня тоже, потому что я его убиваю на подходе, а не жду, пока появится.Forever Free написал(а):У нас жесткая, но за неделю известковый налет никогда не образуется.
Я споласкиваю ее после каждого мытья и раз в неделю чищу с Кометом.Cathy написал(а):ну вообще ванну моют каждый раз после того как там собственно лежат - тогда она чистой считается)))
Да что ты? И две тарелки 15 и полная раковина?Forever Free написал(а):Ну и сколько по времени ? 15 мин. Не больше.
Эммм... Нормально прожарить мясо - минут сорок. Не считая работы до жарки. Конечно, если любишь полусырое есть, то можно и за 15 минут.Forever Free написал(а):Битки час ?? Ду ну брось ...
Я просто реально осознаю физические возможности среднестатистической женщины, поелику именно таковой и являюсь.Forever Free написал(а):Ну ты же сама говоришь, то не получится, то долго, то времени нет. А я говорю, что все получится, и даже получАется. Речь не об обязанностях, а о том, что успевать это не фантастика и ничего необычного в этом нет.
Одна из функций освежителя удалять налет. Даже на упаковке пишут дезодорирует и удаляет налет.Foxkid написал(а):Освежитель! А не чистящее средство. В любом случае надо каждую неделю мыть.

У меня за неделю не образуется.Foxkid написал(а):правильно. У меня тоже, потому что я его убиваю на подходе, а не жду, пока появится.

С моющим средством для всего набора посуды который ты написала - 15 мин. Максимум.Foxkid написал(а):Да что ты? И две тарелки 15 и полная раковина?
40 минут битки ? Да они как резина будут, если не сгорят.Foxkid написал(а):Эммм... Нормально прожарить мясо - минут сорок. Не считая работы до жарки. Конечно, если любишь полусырое есть, то можно и за 15 минут.

Значит я нереальный тогда ...Foxkid написал(а):Я просто реально осознаю физические возможности среднестатистической женщины, поелику именно таковой и являюсь.

Просто ты не умеешь их готовитьForever Free написал(а):Да они как резина будут, если не сгорят.

Разве что в симах на третьей скоростиForever Free написал(а):С моющим средством для всего набора посуды который ты написала - 15 мин. Максимум.
А микробы не дремлют!Forever Free написал(а):Да, но при этом образование налета задерживается по времени.
Свиные или говяжьи стейки за 10 минутFoxkid написал(а):Эммм... Нормально прожарить мясо - минут сорок. Не считая работы до жарки. Конечно, если любишь полусырое есть, то можно и за 15 минут.
- Я не люблю кошек.Foxkid написал(а):Просто ты не умеешь их готовить

15 минут на нейтралке, не напрягаясь ... Приеду домой, засеку время, не хочу быть симом.Foxkid написал(а):Разве что в симах на третьей скорости

По сравнению с жаренными мухами в котлетах это мелочи.Foxkid написал(а):А микробы не дремлют !

Жуть, конечно.Forever Free написал(а):Если дом будет 2 эт. - тоже.

Я скромно смею предполагать, что красавицы будут не только успевать убирать, но и исполнять остальные супружеские обязанности в квадрате если их возьмут в 2 эт. дом из коммуналки.Foxkid написал(а):Я в таком случае твоей жене сочувствую.

Ну видишь какой я злой. Буду заставлять жену мыть несколько тарелок и жарить стейки аж 15 мин. ! А потом будить ночью и насильно удовлетворять уставшую после такой тяжелой домашней работы !Foxkid написал(а):Красавицей она быть перестанет очень скоро

Даже из корыстных чувств и благодарности к спасителю они не смогут это сделать.Forever Free написал(а):если их возьмут в 2 эт. дом из коммуналки.