• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики от Люсички

Люсик

Почетный участник
Решила поделиться своим первым творением :rolleyes: может кому пригодится.
"Дом у озера" находится в укромном месте, вдалеке от городской суеты.
В доме 2 спальни, 2 ванны, большая гостинная с выходом в сад, кухня с потолком в 2 этажа (сверу небольшая терраса с цветами) и обзорными окнами на прилегающий парк с озером.
На територии небольшая беседка.
И небольшой подарочек - за домом сад из 9ти денежных деревьев:p:D

СКАЧАТЬ ТУТ
Скачать с Sims.miXei.ru

Р.С. текстуры моего изготовления, если что не загрузилось - пишите, иправлю.

ну ты,Люсик, даешь!читается стиль Пузякиных
да, мы их еще помним;)
!и патерны твои, и бар отдельно от дома,, с видом на озеро надо полагать,ох и вечерины там устраиваются,наверно))

Zhenkabeljaev, ААААААААААААААААААААААААААААА.......... как приятно видеть старые лицааааа:jump::drinks::lady::fans:
Спасибки Жень за отзыв, порадовал не то слово:D
Постараюсь в Симс3 наваять чего нить интересненького для вас любимых:kiss::lady:
Кстати, в Симс3 у мну семейка тож получается не скучная.... папа - Энжел Вамп, мама - Дарла Вамп, дочь ..естественно - Друсилла Вамп, с соответствующими характерами, весело не то слово :p:D

Люсик, давай ваяй!может и я начну в 3-х играть, а то пока что-то совсем не тянет. и Вампов показывай своих в соотв. теме ;)

Построила в своем городке магазинчик... маркет Толстопуз

СКАЧАТЬ
Скачать сSims.miXei.ru

В архиве -
1. непосредственно маркет,
2. архив с предметами декора находящегося в маркете,
3. скрины
Устанавливать советую сперва предметы а затем сам маркет.

Касса работает как и обычный магазин продуктов. У меня в игре продавцами работают разные жители города (от меня это не зависит, к сожалению)

Люсик То есть, если я правильно поняла продавцы всякий раз посещения разные?))
И прдукты там продаются как в маркете игры или МП какой-то страны?)

TokaOka у меня продавцы менялись каждый день, не знаю от чего это зависит.
Продукты продаются как в обычном городском магазине, только с той разницей что в этот магазинчик сим может заходить во внутрь.:)

магазинчик-нужная штука!(y)
а как ты сделала,что симы сами там работают?

dalila. приветик солнце:) я просто поставила в магазин кассу когда строила (она ессть в режиме покупок на общественном участке) а симы сами приходят и становятся за ней работать. Когда мой сим приезжает на лот - магазин пустой, затем постепенно сходятся другие симы и один из них (как правило первый кто пришел) становится за кассу работать. И если навести на него мышку то пишут - продавец (или тип того, точно не помню...)

ПРОСЬБОЧКА....:rolleyes: если кто ставил себе мой маркет Толстопуз - отпишитесь плиииииииз, все ли работает? ... очень хочется знать как передается всё это добро, и стоит ли дальше такого типа что-то ваять...
заранее огромное МЕРСИ:drinks:

Люсик
Понятненько,а то я наваяла китайский квартал-там куча всяких магазинчиков и кассы я тоже ставила,но не знала будут ли они функциональны-теперь ясно -будут
Спасибки!
а ты паттерны забросила делать или просто не выкладываешь-они такие классные у тебя-мои любимые,я тоже пробовала,но у меня не получается так,чтобы они закрашивали всю стену однотонно,всё равно видна грань,как 3 больших плитки...хорошо только для пола или кусками вставлять...а нашла кучу красивостей в виде лепки,обоев классных...,но увы как их растянуть незнаю,и размер меняла-ничего-только 256 на 256пикс

далила, солнце, совсем у мну времени нынче мало, работа ненормальная:( патерны требуют много времени, даже больше чем строительство в игре. У мну последнее на что хватило времени так это сделать труселя мужчинкам симским :rolleyes::p они выложены
ТУТ
теперь немного строительством позанимаюсь когда время будет;)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху